ID работы: 8780435

Justify love

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Primo Incontro

Настройки текста
Лика, ученица одиннадцатого класса, одной из столичных гимназий и по совместительству самая горячая девчонка всей школы. Шикарные каштановые волосы по плечи, серые глаза и сногсшибательная фигура, с легкостью уведут твоего папу из семьи, и разобьют сердце любому мальчишке. Училась Лика достаточно неплохо, учитывая, что её посещаемость не самая лучшая, ведь она позволяла себе не приходить на уроки после очередной тусовки. Девушка поистине могла позариться на титул главной тусовщицы города, ведь ни одна элитная вечеринка, не проходила без её присутствия. И вот, Лика приглашена на день рождение своей подруги. Праздник, действительно с размахом. Самый дорогой ресторан города, множество различных популярных артистов выступают на сцене и поздравляют именинницу. Среди них был певец с мировым именем Дан Балан. Его оставили на последок, когда уже все были пьяны, но никому это состояние не мешало отрываться под хиты певца. Лика, одна из немногих, кто осталась трезвой, и ей это было не совсем на руку. Девушка решила выйти на улицу чтобы подышать свежим воздухом, но возле выхода её ждал неприятный сюрприз. Двое пьяных парней начали приставать к Лике. Один из них прижал её к стенке и начал лапать, другой же начал отбирать у неё сумочку. Крики девушки небыли слышны из за музыки, так что вряд ли кто-то помог девушке, но вдруг неожиданно к выходу подошел мужчина - Парни у вас проблемы? – произнёс мужчина - Проблемы? Нет никаких проблем. Вот подружка перебрала, пытаемся найти её… телефон. Да, именно телефон - Никакая я им вовсе не подружка – в слезах промолвила девушка – один в меня забрал сумку, а второй лапает, помогите, пожалуйста - Пацаны, давайте разойдемся по хорошему, не очень мне уж хочется мараться вашей кровью – мужчина сказал это настолько злым, но убедительным тоном, так что парни испугались и решили ретироваться, – и не забудьте отдать сумочку. Парень швырнул сумку в Лику и скрылся. Мужчина подошел к Лике, приобнял её и спросил: - Все в порядке? Давай лучше выйдем на улицу? - Да, конечно – ответила Лика, но по её состоянию было видно, что она еще не до конца пришла в себя. Когда они вышли на улицу, Лика поняла что этот мужчина, Дан Балан - А вы случайно не Дан Балан? – с удивлением и неким страхом спросила девушка - Да, есть немного – улыбнувшись, ответил, Дан – а тебя как зовут? - Лика. Ой, а можно попросить фото с вами? - Да, но только при одном условии - Каком? – тон девушки стремительно стал кокетливым - Ты прекратишь называть меня на «вы» - Да-да, конечно – девушка рылась в своей сумочке в поисках телефона Дан аккуратно приобнял девушку, улыбнулся и посмотрел в камеру. После пары щелчков Лика решилась спросить: - Дан, как я могу отблагодарить тебя за своё спасение? - Знаешь, вообще это дело чести, но все же я попрошу тебя об одном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.