ID работы: 8780435

Justify love

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я хочу тебя разгадать»

Настройки текста
- Знаешь, вообще это дело чести, но все же я попрошу тебя об одном… - О чём? – удивлённо спросила Лика - Я тебя подвезу домой, и это не обсуждается - Но Дан… - на лице Лики появилось смущение - Никаких «но», сейчас я наберу водителя - Дан, мы едва знакомы, да и вообще, назови хотя бы одну причину, по которой я должна сесть к тебе в машину – тон Лики резко стал уверенным - Ну, тебя только что в клубе чуть не ограбили, а что же будет ночью на улице? – не менее уверенно ответил Дан - Ладно, чего уж спорить, поехали – Лика была еще той авантюристкой Буквально считанные минуты, и черный Mercedes подъехал к клубу - Карета подана – открывая заднюю дверь машины, сказал Дан – присаживайся Девушка села в машину, и Дан это сделал вслед за ней - Лика, какой адрес? Девушка назвала адрес, и машина тронулась. - Дан, а вот ты всегда подвозишь незнакомых девушек домой? Или это я такая особенная? - Ну, до тебя не выпадало возможности, так что ты первая – Дан улыбнулся и заглянул девушке в глаза – кстати, Лика, у тебя необычайно красивые глаза - И что же ты нашел в моих глазах? – девушка задала этот вопрос, дабы потешить своё самолюбие, но ответ её весьма удивил - Знаешь, я уверенностью могу сказать что глаза – зеркало души. При общении с человеком я всегда смотрю в глаза. Я могу понять, искренен ли человек со мной. Смотря в глаза, я вижу человека насквозь, каким он не пытался бы казаться. И тебя я тоже вижу насквозь. - Да неужели, вот прямо насквозь видишь меня? – девушка была в смятении – и что же ты видишь? - Боюсь, ответ тебя разочарует – Дан произнес эту фразу мягким, убедительным тоном – я вижу образ. Снаружи одна, а внутри абсолютно другая «Я хочу тебя разгадать» - пронеслось в голове у мужчины В машине повисла гробовая тишина, но вдруг её прервал голос водителя: - Приехали Дан вышел из машины и открыл дверь Лике - Спасибо большое что подвёз – Лика поблагодарила мужчину и уже направилась к парадному, но вдруг Дан нежно взял её за руку - Не за что – странно, но Дан засмущался как 16-летний парнишка Когда Лика зашла в подъезд, Дан сел в машину, и начал размышлять над тем прикосновением. Оно было необычным, в какой-то мере волшебным.Дан чувствовал что всё это не просто так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.