ID работы: 8780458

The day of the vernal equinox

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Марьянник

Настройки текста
Татьяна как и следовало ожидать — умерла при родах. Но теперь она стала демоницей. Её сын довольно быстро рос, так как изначально был не человеком. Она сидела в аду, в спальне у Бафомета. В комнате был полумрак, дверь тихо распахнулась и в неё вошёл демон, он улыбнулся девушки. Он принёс ей букет марьянника, Татьяна очень любила эти цветы. И когда бывала за городом, частенько ходила в поле за ними. Как не странно, но Бафомет оказался довольно добрым по натуре. Ну любил пошутить, немного. Демон всё-таки. Хотя раньше, она и не поверила бы в существование демонов. А теперь, сама стала им. Даже не смешно. Бафомет притянул её к себе, и властно поцеловал Татьяну. Она обмякла в его объятиях, но в левой руке так и продолжала сжимать букетик. А другой обнимала мужчину выпуская чёрные когти.

***

Велизар усмехнулся смотря на молоденькую девушку, сидевшую в парке, на лавке. Рядом с ним материализовался Бегемот и расплылся в довольной ухмылке. Появившейся из ниоткуда церковный Грим, укусил демона за руку. И зло оскалился на него. Бегемот с размаху врезал тому по морде. Пёс замотал головой. — Заткнулись оба! — рявкнул на них Велизар, принимая наполовину своё демонское обличье. — А чего сразу я-то? — возмутился Бегемот, закуривая сигарету. — Оба бесите! Мне ваши разборки нахер не нужны. — Хотите подраться, идите на окраину города. А лучше в ад проваливайте! Я не для этого сюда пришёл. — Ладно, — протянул пёс исчезая.

***

Максим лежал голый на кровати. Его запястья были чем-то туго сдавлены, и привязаны к спинке кровати. Он резко дёрнулся, запястья как огнём обожгло. С трудом пошевелил ногами, они были ватные. В спальне был приглушённый свет, мужчина дёрнулся снова. Вскрикнул от боли. Маргарита присела на постель, рядом с ним. Макс не поверил своим глазам. Что девушка здесь с ним. Марго была без одежды, а её красивое тело так манило. Если бы не связанные чем-то руки, он бы её сейчас обнял. Уложил на постель, и долго бы ласкал девушку: её тело, груди, аккуратные соски. Марго хитро улыбнулась и села на него сверху. Провела ладонью по груди, опускаясь ниже. Нежно дотронулась до вставшего члена, мужчина ей улыбнулся. Наклонилась, страстно целуя. Напоследок прикусила нижнюю губу. И сразу у Макса в голове стало совсем пусто, все мысли куда-то будто улетучились. Он тяжело вздохнул. Одним движением его ноги шире раздвинули. И влажный член с трудом вошёл в него. Макс начал приходить в себя, пытаясь освободить руки. А ноги, вообще не могли двигаться. Когда мужчина посмотрел на того, кто сейчас делает с ним эту мерзость то, расширил глаза. Это была, Маргарита? Нет! Морок рассеялся и он увидел Фагота, трахающего его. — Сволочь, отпусти меня! — зло орал Макс. — Но демон пропустил мимо ушей его истошные крики. Толчки в его заднице стали более грубыми, а чтобы он не орал, его рот заткнули железным кляпом. От чего Максу почти нечем было дышать, и он начал терять сознание. А через мгновение кляп исчез с его лица. Мужчина с трудом вздохнул. Его ноги задрали выше, и он кончил себе на грудь и лицо. Вязкое белёсое семя противно стекало с губ и подбородка, по шее. Макс скривился. Мужчина не мог пошевелиться, ему было настолько противно от всей этой ситуации. Да и от самого себя, от того что его телу это нравилось. Фагот криво усмехнулся и кончил в Макса. Слез с мужчины, отбирая член его же пиджаком, отбросил на пол. Застегнул молнию на тёмно-синих джинсах. В мгновение тело стало слушаться Максима и он, вскочил с кровати, тут же пожалев об этом. Его ноги подкосились, и он упал на колени перед демоном. Фагот лишь усмехнулся. — Убей меня!.. Убей!.. Убей… После такого я… — у мужчины на глаза навернулись слёзы. — Не ной, как девка! — рявкнул Фагот. Подумаешь мы с тобой повеселились, — он сделал паузу, а потом продолжил: — В очередной раз, — оскалился шатен. — А Марго? Она была на самом деле? — Макс сидел всё это время на полу. — Девушка реальная. Но она была с тобой всего-то, три раза. И кстати, твоему коту я понравился. — Так это ты, приготовил мне тогда завтрак? И каждый раз, та рыжая девка что-то делала со мной, или ты превращался в неё? — Она не рыжая, на самом деле. — Фагот улыбнулся по-доброму. Я же сказал — она была с тобой только до секса. А трахал тебя только я. — Ублюдок! — Макс потёр лицо ладонью, и вновь попытался встать, но тщетно. — Не веди себя как истеричка! — зло сказал Фагот. Иди приведи себя в порядок. — Как баба, честное слово, — хохотнул демон. Макс сидел в кухне схватившись за голову. Мысли в его голове путались. Ему не хотелось в это верить. «Это сон! Это сон! Это кошмарный сон!..» — твердило его подсознание. В кухне материализовался Фагот, тихо подошёл к Максиму, мужчина дёрнулся от неожиданности. Присел на стуле рядом.

***

— Ну как, остыл? Я думаю водичка из-под душа, была прохладненькая. — Нет, она не помогла, — Макс покосился на демона, а потом отвёл взгляд всторону. Фагот притянул мужчину за подбородок когтем, прильнул к его губам. Пожирая душу, Макс дёрнулся и обмяк. Тело мужчины упало на пол с глухим стуком. Чёрный оказавшись рядом, потёрся об голову хозяина. Демон поднял Максима за шею, и снова прильнул к его губам. Чёрный воздух, стал просачиваться ему в рот. Молодой мужчина начал приходить в себя. Осознание пришло не сразу. Минут через пятнадцать, он наконец-то понял, что демон его убил и превратил в кого-то. — Останешься со мной, — улыбка на лице Фагота растянулась мерзким оскалом. — Нахрена?! В какую дрянь ты меня превратил? — грубо спросил Макс. — Не вякай! — рыкнул демон. В инкуба. Все девки твои, — хохотнул демон и отхлебнул виски из горла, из появившейся бутылки.

***

Алина сидела на окраине города, на лавке в большом парке, и смотрела на красивый закат. Ей не хотелось вспоминать всё случившееся с ней, за три месяца. Декарабиа её бесил, со своими мерзкими шуточками, а потом он становился на удивление добрым. И так чередовалось изо дня в день. Да, она навечно останется молодой, но никогда больше не встретиться с Женькой. Ведь демон пожрал его душу. А её он оставил не пойми в каком качестве — для себя. То ли прислуги, толи шлюхе. Только сейчас, ей было так хорошо и спокойно. Птицы пели где-то в далеке, утки довольно плескались в небольшом пруду, а на середине плавали несколько лебедей. Солнце почти село, когда сзади на хрупкие девичьи плечи легли мужские ладони. Алина чувствовала тёплое дыхание у своей щеки. Оно было настолько горячим, что ополяло словно огонь. Декарабиа поцеловал её в правую щеку и улыбнулся ей, присаживаясь на лавку рядом.

***

Велизар гладил адского пса по голове, он стоял и велял хвостом. Ещё чуть-чуть и взойдёт солнце, он откроет двери церкви, и начнут потихоньку приходить люди. Колдун где-то пропадал уже несколько дней, но Велизар знал что он скоро явиться. Притащит очередную человеческую ногу или руку в свою коллекцию.

***

Виолетта ждала демона каждую ночь, но тот явился к ней ровно через девять дней. Ночью он ласкал её тело, какая-то дрянь наподобие щупалец или чего-то подобного, гладила ей соски. Переодически сжимая их до боли, от чего Виолетта издавала громкие стоны. Радуя ими демона. — Стой… — взмолилась девушка. — Я могу уйти, — с лукавой усмешкой произнёс Белиал. — Нет, не уйти… Пожалуйста, не тяни, возьми меня, — сквозь стоны говорила Виолетта. — Тогда, отсоси мне. — Демон присел на край кровати, широко расставив ноги, он закурил сигарету. Появившуюся из ниоткуда. Виолетта встала на колени, лаская пока только рукой его вставший член. Сдвигая крайнюю плоть кзади. Поцеловала головку, прошлась языком по уздечке, снова облизала головку. Потом вобрала в рот, настолько насколько смогла. И так задыхаясь задвигала головой. Демон положил руку на затылок, и сам задал темп, который ему нравился. Виолетта замычала, давясь большим членом. Время для неё будто остановилось. Не кончая он оттолкнул от себя девку. — Лезь на кровать! — рявкнул Белиал. Виолетта послушно прилегла на постель, сжимая в руках одеяло. Демон недолго думая, притянул её за бёдра и одним движением вошёл в девушку. Она издала стон. Проснулась она в час дня, всё тело ломило. Она посмотрела себе на ноги, на бёдрах красовалась засохшая сперма. Время остановилось. — Глупая, глупая девка, — разочарованно произнёс Уриил, появившейся в спальне. — Кто вы? — расширила глаза Виолетта, прикрываясь подушкой. — Я не буду больше тебя спасать. И мне плевать, если меня на временно понизят в звании. Архангел исчез, лишь шелест крыльев разрезал воздух. Время вновь пошло своим чередом. Виолетта как заворожённая, смотрела в то место где секунду назад стоял архангел.

***

Базин рассмеялся смотря на Леру, девушка облилась кофе. И теперь ей придётся менять белую блузку. Она так «удачно», выходя из кухни, облилась, ароматным напитком. Что самое забавное именно из его чашки. А через пару минут в гостиной появился Бегемот, он явно приложил к этому руку, а точнее лапу. Базин давно заметил его присутствие, но решил подождать когда он сам появится. Но наглый кошак решил как обычно со шкодить. — Блядь! — матюгнулась Лера. Это был уже не первый раз, за эту неделю таких шуток. Нахального демона. — Решил поднять тебе настроение, Валерия, — Бегемот театрально развёл руками и ухмыльнулся, к тому же подмигнул левым глазом. А дальше, дальше, исчез так же неожиданно как и появился. — Он меня достал! — возмущалась девушка. — Ничего он скоро закончит с этим. — по-доброму улыбнулся Базин. Подошёл к Лере и одним рывком, порвал на ней блузку, пуговицы разлетелись по полу.

***

Тамара пришла в себя, посмотрела на голубое небо. Лежала она голая посередине мохового болота. Рядом с собой она кого-то почувствовала, и не торопилась поднимается на ноги. Противно запахло мокрой псиной, но она отличалась от обычной собачьей. Томе стало не по себе, страх прошёлся по телу неприятной дрожью. За её головой захлюпала вода, по болоту кто-то шёл достаточно тяжёлый. Не выдержав девушка вскочила и обомлела. Перед ней стоял здоровенный волк-обротень. Его оскал превратился в кривую усмешку. В горле пересохло, и она еле сглотнула. Ей хотелось бежать, бежать, от этой нечести. Волк был просто огромный, а его жёлтые глаза наблюдали за её реакцией. Тамаре было ужасно страшно, к тому же она боялась собак. А это был громадный волк. — Страшно? — спросил оборотень. Тома почти незаметно кивнула. Он шире оскалился, обнаженная острые зубы с клыками. Ей даже не было так страшно при виде лешего, и его мерзких корней. Нечисть явно знала все её страхи, и теперь они будут издеваться над ней, таким образом. — Иди за мной, — зарычал волк морща нос. Тома поднялась на дрожащих ногах и сделала шаг, но тут же отступила назад. Волк ухмыльнулся поднял голову и завыл, вой эхом разлетелся по лесу. Где-то далеко, ему ответили чуть тихим завыванием. Девушку сковал ещё больший страх. Они точно её сожрут, она больше никогда не увидит Семёна, если конечно его за это время не убил демон. Её протрясло, но она всё-таки пошла на негнущихся ногах за оборотнем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.