ID работы: 8780458

The day of the vernal equinox

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Топот копыт

Настройки текста
Тамара шла чуть сзади от волка. Минут через пятнадцать как ей показалось, они вышли на небольшую просеку. На ней стоял ещё один оборотень, чуть меньших размеров. Он довольно оскалился, втягивая ноздрями воздух. — Запрыгивай на меня, — чёрный волк мотнул головой, указывая на свою спину. Тамара медленно подошла к нему, ступая босыми ногами по влажной земле. Еловые иглы больно кололи ноги. К ней подошёл второй оборотень и подтолкнул её мордой в спину. Тома ухватилась руками за шерсть на холке и запрыгнула на волка. Шерсть неприятно липла к промежности. Второй более молодой волк лизнул ей ногу, и довольно оскалился. — Крепче держись, — прорычал Захар* и сорвался с места. Она ничего не успела сказать, как волк уже был далеко от той просеке. Другой бежал рядом неприятно скалясь на Тамару. Захар перепрыгнул очередное дерево, и ведьма чуть не свалилась с него. Оборотни остановились перед большим бревенчатым домом. Тамара слезла с него, и сползла по его передней левой лапе. Оседая на землю. Ноги до сих пор подкашивались. — Заходи! — сказал Захар. Чёрный воздух рассеялся, и перед девушкой стояли два голых, симпатичных мужчины. Зайдя в дом Тома замерла, уставилась на двух девушек, те мило ей улыбались. Секунда и сзади захлопнулась дверь. Тома дёрнулась из-за неожиданности. — Повеселимся? — наигранно спросил Захар. Хотя сдесь всё решает только он, и больше никто. — У меня есть молодой человек, — тихим голосом ответила девушка. — Да и у меня есть жена, — Захар кивнул в сторону Милены, стоявшей рядом с Евой. Ноги Томы подкосились и, она упала на колени. Захар шире усмехнулся смотря на смазливенькую девушку, а его сын довольно оскалился. Милена подошла к Захару и обняла мужчину, прильнула к губам страстно целуя. Отстранившись через какое-то время, Захар погладил Милену по волосам. Нежно пропуская их сквозь пальцы. Ева недолго думая поставила на ноги Тамару, начала ласкать ей груди, несильно сдавливания пальцами соски. Макс* же целовал шею Томе, сдерживая себя чтобы только не укусить. Когда он поцеловал её в губы то, у неё стало ватным всё тело. Тамаре это сразу показалось странным. А потом, она сползла на пол. Девушка тяжело дышала, а груди красиво вздымались, при каждом её вздохе. Внизу живота приятно заныло. — Что вы со мной сделали?.. — заплетающимся языком спросила Тамара. — Это всё из-за зелья Романа, * — довольно ухмыльнулся Макс, а Захар принюхался втягивая ноздрями приятный аромат. — Сволочи… — между ног стало так влажно, что Тома поёрзала на полу. Захар в это время, поставил Милену к большому дубовому столу, спиной к себе. Погладил по спине, притянул за бёдра и одним рывком вошёл в неё. Милена ниже наклонилась, и больше прогнулась в спине. Толчки были грубые, рванные, она громко простонала под ним. Через какое-то время он вышел из Милены, не кончая. Подошёл ближе к Тамаре, и кончил ей на лицо и грудь. — Ну, и что это за недовольная гримаса, на твоём миленьком личике? — Захар пошло улыбнулся, смотря на тяжело дышавшую девушку, заляпанную спермой. — Прошу, не надо… — слова Томе давались струдом. Она только сейчас вспомнила что, Лера ей дала какой-то странный мёд. В нём были какие-то мелко нарезанные бело-зелёные грибы. С травянисто-землистым привкусом, а ещё в мёде плавала какая-то склизкая гадость. — Тебе понравится, — шире улыбнулся Захар. Макс подошёл к ней вплотную и подняв девку с пола, усадил её на стул. Провёл членом ей между грудей, дальше размазывая смазку по набухшим соскам. — А теперь, пососи его, — Макс ткнул членом ей в губы, заставляя открыть рот. Тамара нехотя открыла его, провела языком по головке и уздечке. Вобрала в рот и начала двигать головой. Мужчине показалось это слишком медленным. И он сам задал темп, насаживая голову девушки на свой немаленький член. От чего она стала задыхаться. По прошествии времени он кончил ей глубоко в горло. Захар подмигнул Максу и тот всё понял. Перекинувшись волками они оба довольно уставилась на Тому. Они видели в её глазах весь ужас, она попятились назад и упёрлась спиной в стену. — Да не пугайся ты так, тебе понравится, — на морде волка растянулась подобие улыбки. Тамара и слова вставить не успела, как её поставили на колени — это была Ева. Захар навис над девушкой, а шерсть легла ей на спину. Его член коснулся бедра, и Тома вздрогнула. Волк-обротень неодобрительно зарычал, клацнул зубами над шеей. Она замерла и оставила попытки сопротивляться. Захар одним рывком вошёл в девушку на всю длину, она вскрикнула. Оборотень начал двигаться в ней, с каждым толчком вколачиваясь всё сильнее и сильнее. Тома громко стонала. Второй волк никак не мог дождаться своей очереди, переступая с лапы на лапу. Ева рассмеялась и превратилась в волчицу. Макс недолго думая запрыгнул на неё, прикусывая шею. Она подмахнула ему, и волчий член скользнул глубже. Волчица проскулила от удовольствия. Милена не стала смотреть на всё это, лишь шире улыбнулась и пошла на второй этаж. — Ну как, нравится? — спросил Захар у запыхавшийся девушки. Тёплое вязкое семя разливалось у Томы внутри, стекая по внутренней стороне бедра. — Да… — падая на пол ответила Тамара. Она уже мало что соображала, от зелья лешего и притяжения оборотней. Вскоре его место занял Макс. Ева обратно превратилась в человека, и обняла мужчину за шею. Захар улыбнулся целуя Еву, обнимая её крепче. Ведя ладонью ей от ягодицы выше на спину.

***

Базин притянул Леру к себе, она прижалась к мужчине спиной. Он провёл ей по груди сжимая ту через кофту, пошло улыбнулся. Ведь на девушки был на столько тонкий лифчик, что через него хорошо прощупывался сосок. Валерия хрипло вздохнула, когда демон оттянул соски через одежду. Базин расстегнул ей кофту, снял, отбросил на ближайший диван. Опустил лямки бюстгальтера, наклонился стянул юбку, она переступила через неё. Нижнее бельё полетело на пол, а сам демон не торопился раздеваться. Он ласкал ей тело, переодически сжимая груди. Распаляя её желание. А потом…

***

Бегемот сидел в парке на большом старом дереве, и смотрел на прохожих. Впрочем, никто не обращал внимание на большого чёрного кота сидящего высоко на ясене.

***

Солнце почти село. Травы с полевыми цветами приятно пахли. Трое друзей — двое парней, и одна девушка, разводили костёр. Рядом с небольшим полем, заросшим высокой травой: редкими кустарниками, иван-чаем, люпинами и золотарником. Они сидели под большим вековым дубом. Степан с Павлом разводили костёр, а Рада доставала из рюкзака еду. По тропинке понапровлению к ним, шла девушка. Её заметил Павел и улыбнулся. — Добрый вечер, — тихим голосом поздоровалась незнакомка, подходя ближе. — Добрый! — весело произнесла Рада. Парни тоже поздоровались.

***

Олеся рассказа парням и девушке, что она заблудилась, собирая ягоды с друзьями, а телефон забыла дома. Да и друзья её видимо, и не стали искать. Хороши конечно. Где-то в далеке слышался волчий вой, а полная луна ярко светила над полем. У Рады над головой почти бесшумно пролетела сова. Олеся посмотрела в поле и замерла, над высокой травой блеснули два жёлтых глаза. Она толкнула в плечо Раду, чтобы и она это увидела. Рада шёпотом сказала Пашке, парень схватил фонарик и направил его на того, кто стоял в траве. Но там никого не оказалось. — Может показалось? — хотя Павел был неуверен. Степан сидел и доедал очередной бутерброд с бужениной. Необрощая внимание на остальных. — Да это какая-нибудь дикая собака была, — начал Степан. Вытирая руки влажными салфетками, взерошивая короткие белобрысые волосы. — А чего она такая здоровая была? Да и шума в траве не слышно было, от её лап. — Рада посмотрела на Степана, а потом перевела взгляд на Олесю. — Не знаю. Показалось наверное, — улыбнулся блондин. — Да ну, тебя, — Павел стукнул легонько кулаком в плечо друга. Сзади них послышался треск ломающихся веток, они переглянулись и притихли. Вскоре всё стало тихо. А потом… Потом, послышался топот копыт. Словно козёл пробежал, так олени или лось не бегают. Слышется иначе. Парни встали и огляделись, луч фонаря осветил лишь дорогу петляющую вдоль леса и поля. Девушки сидели рядом с костром, а палатка стояла чуть дальше от них — под елью. Через секунду Олеся начала задыхаться. Рада вначале не поняла в чём дело. А потом заметила, как в прямом смысле живой корень обвил шею девушки. Она попыталась содрать его, но другой такой же обвил ей запястье. До боли сжимая его. Она закричала. Парни тут же прибежали на девичьи крики. Павел вытащил нож из куртки и с трудом разрезал его. Отбрасывая в огонь. Потом освободил Олесю. — Что это было?! — дрожащим голосом говорила Рада. — На вид, обычный корень. Но этот был живой! Я такого никогда раньше не видел, — Павел переглянулся с другом. И снова затрещали ветки, уже совсем близко от палатке. А в темноте леса сверкнули два изумрудных глаза. Олеся отбежала к стволу дуба, и прислонилась к нему спиной. — Хорошая девочка, — послышался приятный мужской голос. Откуда-то из леса. — Я не хорошая… — упала на колени «Олеся». Я… Я… Ребята! Простите меня за это. — За что? — непонимающе уставилась на неё Рада. — За то что, я вас обманула. — Тома расплакалась. К ним вышел леший в обличие человека, но его голову венчали рога. Он криво усмехнулся, подходя сзади и обнимая Раду. Девушка не могла сдвинуться с места. Павел швырнул в его сторону охотничий нож, он пролетел сквозь него. Леший расхохотался, смех эхом разлетелся по лесу. С лево от них вышел огромный волк, он заскалился. — Девку оставим, а парней убьём, — шире оскалился волк-обротень. Только, девка моя, — шире заскалился Захар. — С чего это, — скривился леший. Попутно лапая грудь девушки, оттягивая футболку. — Сука, отпусти мою девушку! — рявкнул Павел, ему было сейчас плевать кто перед ним — человек или демон. Степан попятился назад и споткнулся обо что-то, падая на землю. — Смелый. Значит первым умрёшь, — улыбнулся леший. — Нет! Стойте! — кинулась к парню Тома. Прошу, не убивайте его. Убей лучше меня. — Защищаешь человека? Хотя ты и сама ещё человек. Интересная девка, — Роман ей по-доброму улыбнулся. Захар оказавшись рядом с Тамарой, открыл пасть и сомкнул челюсти. Острые клыки вошли ей глубоко в ключицу и шею. Кровь полилась ему в пасть. Павла опутали корни и подняли в воздух. Когда Захар отошёл от Томы, она осела на землю. Рада не могла кричать или двигаться, лишь в её глазах читался ужас. Как же ей хотелось убежать от сюда, с Павлом, но тело по-прежнему не слушалось. — Сам будешь объяснять Базину, зачем недоведьму превратил в сучку. — Леший рассмеялся. — Объясню, — усмехнулся Захар, превращаясь в мужчину. Тома завалилась на бок, на мокрую от росы траву. Павла несильно встряхнули, а дальше, корни разодрали на нём всю одежду. У Рады по щекам потекли слёзы. Леший разрезал острым как нож когтем, на ней футболку. Потом отшвырнул лифчик, куда-то в марьянник. Вмиг Рада осталась полностью голой. Леший наклонился к ней и поцеловал в щёку, разворачивая к себе. Он прильнул к её пухловатым губам, просовывая глубже свой длинный язык. Отпустил девушку, и она осела перед ним на колени.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.