ID работы: 8780458

The day of the vernal equinox

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Потанцуем? Дьявол приглашает

Настройки текста
— Старые знакомые, — голос Базина прозвучал насмешливо. Парни замерли как вкопанные, напротив лавке на которой сидел демон. Майя не понимала в чём дело. Ведь девушка совершенно ничего не помнила. В тот раз когда они её провожали до дома, она поцеловала одного из парней. Им оказался Игорь, а через неделю они стали встречаться. Хотя всю дорогу от злополучного парка и до дома, они молчали. А потом, Майя сама потянулась к Игорю. Он был не против, ведь девушка ему очень даже понравилась. Но демон явно с ней что-то сделал, мало того что она ничего не помнила об изнасиловании. Она иногда как-то отрешённо на всех и всё смотрела, а потом становилась весёлой. — Вы? — запинающимся голосом произнёс Игорь. Парень был напуган как и его друг. Он не знал что с ними сделает демон. — Повеселимся ребятки?! — Весело сказал Базин. — Не надо… — тихо ответил Игорь. — Почему не надо? —  так же весело переспросил Базин, притягивая Майю к себе. — Вы знакомы что ли между собой? — Майя мило улыбнулась и неожиданно для всех, притянула для поцелуя демона. Игорь замер в шаге от Базина и своей девушке. Тело снова как и тогда стало ватным. Базин отстранился от Майи и довольно улыбнулся. Растворяясь в воздухе. Два парня находились в недоумении от того что произошло. — Ну мальчики, мы идём или нет? — Майя криво ухмыльнулась смотря на растерянных парней. — А куда мы шли? — спросил Игорь. — В кафешку, — игриво ответила Майя. И да, я помню что ваш дохлый дружок сделал со мной, тогда. — Но почему ты мне ничего не сказала? — Игорь растерянно смотрел на девушку. — Зачем? Да и я не совсем уже человек, — расхохоталась Майя, беря парня под руку. И кстати, вы так возбуждающе тогда трахались. — Майя сделала паузу, а потом продолжила: — Я бы ещё разок другой на это посмотрела, — она растянулась в довольной улыбке, обнажая белый клык.

***

— Я тут девку твою оставил себе, — оскалился Захар, смотря на Базина. — Мне вообщем-то всё равно, я и так хотел её убить. — Базин присел в кресло закидывая нога на ногу. Захар лишь шире усмехнулся.

***

Бегемот приобнял Иру, перемещаясь с ней в ад. Девушка улыбнулась смотря на него снизу вверх. Она знала что сегодня она умрёт как человек, но продолжит жить как нечисть.

***

Велизар стоял за спиной у Виолетты. В парке, на который только-только, опускались сумерки. Дракон с него бесшумно переместился на девушку и разинув пасть укусил в шею. Снова перемещаясь на Велизара. Виолетта замертво упала на землю. — Веселишься? — послышался властный мужской голос за его спиной. — Немного, — Велизар резко повернулся к обладателю столь знакомого голоса. Перед ним стоял сам Люцифер, и криво улыбался. — Мне больше не нужна эта девка. Хотя она сегодня днём спасла свою подружку от насильника. Какая ирония, — язвительно сказал Люцифер. — А теперь она достанется для развлечения Белиалу, — рассмеялся Люцифер. — Значит я, сам того не зная помог грохнуть эту девку? — Велизар криво усмехнулся обнажая белые острые клыки. — Верно, — довольно ответил правитель Ада. — А я тебе о чём пытался сказать?! — грубо говорил появившейся из ниоткуда церковный грим. — Ну, чего-то в этом роде я и ожидал от Данталиона.

***

Максим сел в свою машину и расслабился, закуривая дорогую сигарету. Посмотрел на пассажирское сиденье, там сидел Фагот. Демон криво усмехнулся смотря на мужчину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.