ID работы: 8780458

The day of the vernal equinox

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Госпожа

Настройки текста
— Эту я возьму себе, — он указал на Раду, и парня для Лерки. Пусть позабавиться с ним, — усмехнулся леший. Леший вмиг оказался рядом со Степаном, и оторвал тому голову. Кровь хлыща во все стороны, попала и на Раду. Роман поднёс оторванную голову ближе к себе, и кровь потекла ему прямо в рот стекая по подбородку. Выпив крови он довольно облизнулся, стирая тыльной стороной ладони багровую жидкость. Захар улыбнулся глядя на него, а потом взвалил на плечо Тому.

***

Базин погрузил в грудь Валерии руку, острые когти резали плоть. Демон выдрал ещё бьющееся сердце и улыбнулся. Бездыханное тело девушки упало на пол. Базин шел по красивому парку, освещённому лишь светом полной луны. На влажной траве лежала Лера. Девушка начала приходить в себя. Её глаза теперь стали бледно-жёлтыми, с вертикальными зрачками. — Ты меня убил? — Лера не знала зачем она это спрашивает. Ответ она и так знала. — Да, я хочу чтобы ты осталась со мной навечно, — он улыбнулся обнажая острые клыки.

***

Макс пил крепкий кофе, изредка поглядывая на Фагота. Демон ему мерзко ухмылялся. Максиму иной раз было противно от самого себя. Из-за того что демон изредка трахал его — то что он его превратил в инкуба, и ему приходилось ночами трахать множество девушек и женщин. Может от последнего ему и было хорошо, но они ему очень быстро приелись. Фагот посмотрел на Макса ещё раз, и исчез. Мужчина вздрогнул, когда Чёрный, неожиданно запрыгнул ему на колени. Кот довольно начал мурлыкать, перебирая лапами. Макс погладил его по голове и почесал подбородок.

***

Базин сидел в том самом парке, где встретил Леру. Где три придурка изнасиловали девку. Он был рад что превратил её в демоницу. Она теперь только его, и он будет делать с ней всё что пожелает. Ведь теперь она не умрёт из-за мелких для демона ран, но смертельных для человека. Базин закурил сигарету выдыхая дым изо рта, улыбаясь своим мыслям.

***

Макс стоял напротив Маргариты, нет, напротив демоницы в облике его любимой девушке. Максу хотелось думать что это всего навсего сон, а не явь. Что его девушка не его, да и вообще не человек, впрочем как и он сам. Демоница ему приторно мило улыбнулась, и подмигнула левым глазом. Подходя ближе. Она провела ему по левой щеке ладонью. Так нежно. Что мужчина прикрыл глаза от удовольствия. Когда он открыл их, то увидел как Маргарита ему искренне улыбается. Девушка улыбнулась шире, а цвет её волос поменялся на светлый, а точнее стальной. Макс положил ей руку на талию, и притянул ещё ближе к себе. Демоница недолго думая прильнула к его губам. Она улыбнулась ему сквозь поцелуй, а потом отстранилась. Максим упал на колени перед девушкой. — Госпожа, я всё сделаю для вас, — мужчина посмотрел на демоницу снизу вверх. — Я знаю. А пока будь хорошим мальчиком и сделай мне кофе, — Барбело улыбнулась обнаженная клыки. Макс встал с колен и пошёл в кухню. Включил кофемашину и приготовил латте. Барбело плюхнулась в большое чёрное кожаное кресло. Улыбаясь каким-то своим мыслям.

***

Велизар стоял и смотрел на Виолетту. Он окинул её оценивающим взглядом, криво усмехнувшись. Колдун материализовался рядом с ним, в человеческом обличие. Потянулся и криво усмехнулся, смотря на демона. Велизар посмотрел на него по-доброму. Ведь они знакомы столько веков… Виолетта присела на деревянную лавку, полезла в сумочку. Девушка что-то упорно искала, но никак не могла найти. — Интересно, — начал Архип. Чего это она там так ищет? — колдун шире усмехнулся. — Видимо ключики, — рассмеялся Велизар, покрутив те самые ключи на пальце. — Может отрежем ей руки или ноги? — задумавшись произнёс парень. — Ты опять за своё? Пёсику не давали слова, язвительно сказал демон. — Ладно, ладно. Я помню что девку нельзя калечить. — Колдун улыбнувшись превратился в церковного грима.

***

Базин шире усмехнулся, когда два парня и девушка поравнялись с ним. Этими парнями оказались — Вадим с Игорем. Девушку звали Майя, и она ничего не помнила про тот вечер в парке. Базин постарался. Демон довольно оскалился глядя на них, втягивая ноздрями приятный аромат духов Майи. Игорь резко остановился, и отступил назад, смотря демону прямо в глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.