ID работы: 8780527

Джинн Себастьян

Kuroshitsuji, Аладдин (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сиэль еле полз по дороге. Аномальная для Англии жара выжигала глаза, а пить хотелось просто невыносимо. Ноги попирали раскалённый песок. И какого чёрта он решил опробовать новую машину? Да ещё не где-нибудь, а за городом! Чем он думал?! «Скорость хотел посмотреть». Он передразнивал сам себя. Юный граф и понятия не имел, как теперь вернуться в Лондон. Как назло попутных карет не было. Усталый и вымотанный он оглядывался по сторонам, высматривая людей. В лесу что-то блеснуло. Так ярко, что граф остановился. Он походил из стороны в сторону и, найдя сверкающую точку, двинулся к ней. Сиэль ругал себя за любопытство. Ведь это могла быть обыкновенная бутылка, но он упорно шёл к цели. Блестела старинная лампа. Украшенная витиеватыми узорами, она завораживала и приковывала взгляд. Сиэль поднял её и посмотрел внутрь через носик. Ничего. Он немного потряс её, внутри что-то мелкое ударялось о стенки. «Только бы не жук» — подумал парень и попытался вытряхнуть это нечто. Крышка не поддавалась. Сиэль решил рассмотреть узор. Он потёр его и из носика лампы начал клубиться дым. Чад становился всё плотнее и ощутимей. Через несколько секунд перед ним был синий мужчина с алыми глазами. Красивое ровное лицо обрамлено чёрными волосами. — Значит всё-таки не жук. — выдохнул Сиэль. Джинн высокомерно посмотрел на графа. — Трясти лампу было вовсе не обязательно, мальчишка. Сиэль нахмурился. — Ты с графом говоришь! Побольше уважения! Джинн закатил глаза и склонился в насмешливом полупоклоне. — И чего же изволит граф? Сиэль скрестил руки на груди. — А я с синей неведомой фигнёй не разговариваю. Сначала назовись, а потом я подумаю, что с тобой делать. — Высокомерный говнюк. — прошипел джинн оскорблённый сравнением графа. Он стал на землю, впиваясь каблуками в траву. Голубые султанки струились с точёных бёдер. На голом торсе было лишь несколько медальонов. Мужчина гордо вскинул голову. — Я — великий джинн Себастьян Михаэлис. За то, что вы выпустили меня, я исполню три ваших желания. Сиэль хмыкнул. — Всего три? А больше, слабо? Себастьян кашлянул, делая вид, что не услышал его. Юный граф не унимался. — А что будет после? Опять в лампу? — Да. — Звучит как-то мрачновато. Джинн окинул взглядом парнишку. — Я — раб лампы. Таково моё проклятье. — Ну всё-всё, нагнал драматизма. А что, если я пожелаю освободить тебя? Брови Себастьяна удивлённо поползли вверх. Сиэль усмехнулся. — Да шучу я! Если сидишь в лампе, значит круто облажался. Сиди дальше. Джинн едва слышно зарычал. Граф только посмеялся с этого. — А почему ты в женских туфлях? Религия нормальную обувь носить не позволяет? Себастьян прикрыл глаза от бестактности графа. — Эти туфли символизируют мою двойственную сущность. — В смысле? — Я могу быть любого пола. Сиэль подошёл к нему и скользнул рукой по штанам. Джинн судорожно вздохнул от неожиданности, а граф бесстрастно отошёл от него. — Значит, сейчас ты выбрал мужской пол. Себастьян натужно улыбался, чтобы не прибить своего господина. Сиэль не замечал этого. — Три желания, говоришь… Маловато… Будь моим слугой. Вот моё первое желание. — Слушаюсь и повинуюсь. Себастьян превратился в синелицого дворецкого. — А синюшность эту никак не убрать? Джинн возмущённо сверкнул алыми глазами. — Это особенность моей расы. Граф скривился. — Тяжело вам в жизни приходится. В Сиэле не было и грамма сострадания, его забавляла вся эта ситуация. Себастьян тем временем начинал вскипать, сохраняя на лице сдержанную улыбку. Граф обошёл джина. — Раз ты мой слуга, найди мне воду. — Слушаюсь и повинуюсь. Джинн коснулся земли и из-под неё ударил родник, прямо в лицо Сиэлю. Парень отплёвывался и отошёл с «линии огня». Он вытер лицо и улыбнулся. — А у тебя есть характер, синяя хрень. — А у вас совершенно нет манер, граф. Сиэль хмыкнул. — Пердёж лампы я ни о чём не спрашивал. Глаз Себастьяна дёрнулся. — Пригони сюда мою машину. — Слушаюсь и повинуюсь. Себастьян исчез. Через несколько минут, Сиэль увидел, как его новенький форд со всей дури впечатывается в ближайшее от него дерево. Графа окатило песком и он хохотнул. Себастьян вышел и, как ни в чём не бывало, подошёл к Сиэлю. Парень посмеивался: — В последний момент я подумал, что ты раздавишь меня. — К сожалению, я не могу причинять вред господину, до того, как он не загадает все желания. Сиэль похлопал джинна по плечу. — Эх, Себастьян, знал бы ты, сколько раз меня грозятся убить, не утруждал бы себя. — Кажется, я догадываюсь, почему вас недолюбливают. Граф потянул Себастьяна к себе за галстук и, перехватив лицо, направил его на разбитую машину. С тоном, словно отчитывает собаку за дерьмо на коврике, он произнёс: — Ну и кто это наделал? — Я лишь исполнил ваше поручение. — С тобой нужно точно выбирать формулировку, да? Себастьян скосил глаза на графа. — Совершенно верно. Граф отпустил его. — Забавная ты зверюшка. Ладно. Пошли в город. Будешь страдать вместе со мной. — Вам стоит лишь пожелать, чтобы я создал вам машину, и мы поедем с комфортом. Сиэль щёлкнул его по носу. — Синяя хитрюга, это не входит в обязанности слуги. Джинн прищурился. — Вас так задевает мой цвет? Сколько я ещё вариации на эту тему услышу? Граф развернулся к нему и лучезарно улыбнулся. — Да, твой цвет это взрыв мозга. А вариаций ты услышишь много, можешь не сомневаться. У меня есть однорукий подручный, и ты удивишься, как далеко я могу зайти в своих прозвищах. — Очаровательно. — желчно произнёс джинн. Они направились к городу. Через четверть часа к Сиэлю и Себастьяну подъехала карета. С неё спрыгнул рыжий парень. Он выглядел взволнованным. — Граф, я так переживал, что поехал искать вас. Где ваша машина? Сиэль хохотнул. — А ты у этой синей штуки спроси. Парень перевёл взгляд на Себастьяна, а затем наклонился к графу. — А что с ним? Он болен? — Ага, болен. Занудовыпендрёжем. Рыжеволосый ахнул и прикрыл рот рукой. — А это заразно? — Крайне. Поэтому не стоит с ним общаться. Всё? Тео, ты обо всём спросил? Мне можно сесть в карету? — Простите, граф. Парень засуетился и открыл дверь. Он подал Сиэлю руку и помог сесть. Тот оглянулся на Себастьяна. — Ты же джинн, да? Сможешь своим ходом добраться. Нечего нагружать карету. Граф закрыл дверь и экипаж двинулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.