ID работы: 8780566

Я всего лишь девушка

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 186 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда ты агент секретной спецслужбы ー у тебя повсюду связи. А если ты агент Ким Стюарт, то ты никогда ими не пользуешься. Но волей судьбы в этот вечер все пошло по альтернативной реальности. Стюарт стояла в коридоре в любимой позе Джейка и безучастно следила за действиями полицейских. Какие-то новобранцы со всей своей внимательностью и трудолюбием выполняли положенную работу. Какая у них задача? Собрать всевозможные улики и доказательства присутствия в квартире третьего лица. Ведь навряд ли Шелли решила устроить тут небольшой погром и наследить на кухне. Позвонить Майклу было единственным здравым решением за день. Он пообещал прислать парочку ребят и навестить агента лично. К слову, мужчина вот-вот должен был приехать. Ким за это время успела сделать пару звонков Шелли, но как ни странно ー трубку подруга не взяла. От новых коллег тоже особо новостей не дождешься. Единственное, что смогла раздобыть девушка ー фотографию в соцсети, которую Хлоя выложила спустя час после ухода Стюарт. На снимке все та же стерва, только с подобием улыбки на лице, на заднем фоне смущенные Зои и Калеб рассматривают меню, а где-то в конце диванчика ー почти намертво споенный Райан. Неудивительно, что Хлое удалось утащить его на танцпол. Ким с минуту разглядывает фото, но никак не может понять ー что же тут не так. ー Агент Стюарт. Знакомый прокуренный голос выбивает девушку из мыслей, хотя до нее уже почти дошел ответ на собственный вопрос. Она отталкивается от стенки и разворачивается к двери, где ее уже ждал Майкл с незнакомцем. ー Стюарт, позвольте вас представить специальному агенту Филлипсу. ー Можете звать меня Джордж, ー мужчина в костюме учтиво поклонился, но на улыбку не расщедрился. Ким машинально переводила взгляд от Майкла к Джорджу, слушая пламенную речь начальника о новом сотруднике. «Интересно, а про меня он с таким же воодушевлением рассказывает новичкам?» ー думает Стюарт и невольно улыбается. Как всегда, дурацкие мысли мешают ей сосредоточиться. ー .. И специализируется на серийных убийцах. Ким пару раз трясет головой, не позволяя мыслям проникнуть под самую корку мозга. Причем тут серийные убийцы? У них же сейчас совсем другое расследование. Наркотики, возможные летальные исходы из-за передозировок. Да, тот порезанный парень на руках Джейка был отдельным случаем, но, кажется, даже с ним уже все решили. Филлипс не упустил задумчивую гримасу на лице агента и решился разъяснить все сам. ー Мы смеем полагать, что за волной наркотической эпидемии и убийством этих же жертв стоит один и тот же человек, ー Джордж взглянул на Ким, но ей до сих пор была не ясна вся эта суматоха. ー Видимо, ваше начальство не до конца с вами откровенно. Все эти люди, которые попробовали веселящую субстанцию умерли не от передозировки, ー мужчина сделал паузу и дождался одобрения со стороны Майкла. ー В больнице каждого удалось спасти, но вот позже их тела были найдены на разных улицах города. Они были изрезаны и, конечно же, залиты кровью. Самое интересное, что каждая жертва была до чертиков накачана той дрянью, и из-за повышенного ее содержания в крови наши судмедэксперты были уверены, что она и есть причина смерти. На деле ー не так, ー Филлипс потер переносицу и прикрыл тяжелые веки. ー Их закололи до этапа «занавес» и, дабы запутать следствие, влили в жертву слоновую дозу наркотиков, которая взяла все лавры себе. Не понимаю к чему такая странная стратегия, но наш убийца явно не дружит с головой. Девушка всем своим видом пыталась показать, что нет, ни капли вся эта безумная информация не заставила ее пожалеть о выборе профессии, но Стюарт же не приняла свои спасательные пилюли. Так что актриса из нее в данную минуту хреновая. ー Агент, ー Майклу вдруг стало неловко за сокрытие правды от собственного сотрудника. ー Я понимаю, что это все выходит за рамки вашего представления об идеальном отдыхе, но это ваш долг. Начальнику спецслужбы, которому вот-вот перевалит за 50, сейчас было стыдно за себя как никогда. Главное правило таких вот контор, в которой работали Ким и мужчина ー правда любой ценой. А этот уже седеющий начальник почти юной девушки не только дезинформировал агента, но и скрыл одну немаловажную деталь. Вот только время никак не подойдет, чтобы поговорить о последнем. ー Но причем здесь пропажа моей подруги? ー Ким в напряжении обхватила локти и послала к черту остатки спокойствия. ー Возможно, она новая жертва. Слова материализуются и встают перед самым носом Стюарт. Она смотрит на них с небольшой опаской и с концами скрывается за этой стеной. Еще утром Ким подозревала Шелли в причастии к торговле наркотиками, а сейчас двое мужчин утверждают Стюарт обратное. «Не виновна» ー проносится в голове девушки, и она все так же прячется за стеной из слов. «Не стоит рассказывать им о новых деталях, которые удалось выяснить. Раз уж они мне не доверяют, то я тоже поиграю в шпиона-одиночку» ー Ким делает шаг из укрытия и удивленно хлопает глазками. ー Нам нужно фото вашей соседки и что-то из личных вещей, ー каменный агент Филлипс протянул девушке два прозрачных пакета и указал на них взглядом. Обратных вопросов не последовало. Ким прокопалась в комнате Шелли несколько минут и раздобыла расческу латиноамериканки, губную помаду и их совместное фото. Взглянув на снимок, Стюарт стало стыдно за свои утренние предположения. Как она могла так просто посадить подругу за решетку? Всё-таки агент из нее так себе. Ким уже в дверях оборачивается на прикроватный будильник и видит, как стрелка переползает за два часа ночи. ー Отлично, ー обреченно выдыхает Стюарт и направляется к мужчинам. Она приехала на отдых, чтобы восстановить свой расшатанный режим ну и немного нервы, а на деле еще ни разу нормально не повалялась в кровати и не провела весь день в позе тюленя.. ー То что надо, ー Джордж забрал протянутые пакетики с вещами и попрощавшись вышел из квартиры. ー И еще, ー Майкл обернулся уже в дверях и достал сигарету. ー Теперь эта квартира ー место преступления. Так что найдите, где переждать эту ночь и последующие. Мужчина с сигаретой в губах чуть улыбнулся и прикрыл за собой дверь. А Ким уставилась в пустоту в совершенно обреченном состоянии.

***

Девушка стояла возле двери, боясь постучать. Зои не брала трубку и успешно игнорировала просьбы Ким перезвонить ей в срочном порядке. Даже Калебу Стюарт написала пару строчек, хотя ответа также не получила. Да и на что она надеялась? Почти три ночи. Нормальные люди видят десятый сон, а девушка пытается вытащить их из безоблачного состояния. Так что вариантов больше не было. Сейчас главное стерпеть очередную порцию ругани и забрать связку ключей от домика спасателей. Стюарт приехала к Джейку в надежде, что тот без лишних вопросов отдаст ей заветную вещицу, а лучше пусть сразу просунет руку с ключами и тут же закроет дверь. Но тяжелые шаги за дверью не предвещают ничего хорошего. Ким не стала испытывать судьбу и беспокоить злосчастный звонок. Все по старинке. Парочка ударов в дверь, а потом еще и еще. Пока не услышишь реакции за ней. Мужчина в бешенстве срывает дверь с петель и в полном удивлении замечает на пороге причину своих ночных кошмаров. Она стоит все в том же платье, в котором нехотя дала по мозгам неотесанному хаму. Только теперь к ее образу прибавилась небольшая коробочка. Ее верный друг и союзник ー чемодан. ー Просто не открывай рот и дай мне ключи от штаба, ー Ким сделала успокаивающий жест руками, не смотря в глаза мужчине. ー Пожалуйста. ー Объяснишь, ー кажется, Джейк и не спал. Бодрый взгляд и резкие движения сдавали его с потрохами. Он облокотился на дверной косяк и нахмурил брови. ー Да не буду я ничего объяснять, ー девушка злобно буркнула в ноги и еще сильнее сжала ручку чемодана. И почему именно сегодня она решила завязать с успокоительным? ー Кажется, ты не поняла. Это был не вопрос и не просьба. Девушка закатывает глаза, и вот-вот пластиковая ручка даст трещину. ー Прям здесь ты ждешь от меня объяснений? Она шипит. Сейчас она не агент и тем более не девушка. В данную минуту она превращается в маленькое кожаное существо с парочкой клыков и литром яда. И если этот сухарь не выполнит все ее требования, то острые зубки вонзятся в искалеченное тело спасателя. ー Будь так добра. ー Скажем так, ー девушка все также сверлила взглядом свои каблуки и сжимала ручку чемодана. ー Теперь моя квартира ー место преступления, а там знаешь ли жить запрещают. Так что дай мне эти.. Эти ключи и проваливай обратно в свой склеп. Ким начинает тяжело дышать, и даже чертов внутренний счет не помогает. Да и чего стоило ожидать от этого женоненавистника? Лучше уж на площади ночевать, чем пытаться уговаривать самого Джейка Брауна. Ким резко тянет багаж на себя, отчего ручка отлетает от металлического основания и остается в руке девушки. Ночь продолжает иметь ее в самых извращенных позах, несмотря на полное несогласие Стюарт. Кажется, смахивает на изнасилование. И вот, когда фурия уже готова сорваться на протяжный вой, Браун молча поднимает чемодан за пластиковые стенки и заносит в дом. Опять без разрешения и прочих слов. И опять все по принуждению. ー Виски? ー голос Джейка доносится откуда-то с кухни, и Ким заходит в камеру пыток, собственноручно закрыв за собой дверь. Девушка шарит ручкой в сумке и находит заветный пузырек. Несколько шагов и вот она уже на кухне с бутылкой какой-то янтарной жидкости. Закинув в рот четыре таблетки, Стюарт делает два больших глотка спиртного и заливается кашлем. И плевать на побочные действия. Уже через несколько минут агент полностью доверится своей темной личности, а на утро будет пожинать плоды такого «удачного» решения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.