ID работы: 8780566

Я всего лишь девушка

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 186 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
ー Если он накачивал своих жертв наркотиками, то в ту ночь эта ядовитая субстанция должна была быть с ним. В руках такое не унесешь, а вот в сумке... ー Ким выключает душ и раздвигает дверцы кабинки. ー Чем он там пытался меня вырубить? Кончиками пальцев ноги она дотягивается до коврика и прыгает на маленький объект. Изучая отражение в запотевшем зеркале, девушка насилует собственную голову. ー Что-то должно быть еще… Неприятный сквозняк из-под двери. Стюарт чувствует его всем телом и обхватывает себя руками. Кажется, ей забыли принести полотенце. Взяв небольшую передышку от игры в сыщика, Ким сходит с коврика и пробегает несколько плиток босиком. ー Джейк, полотенце! ー она приоткрывает дверь и видит идущего к ней мужчину с долгожданным объектом в руках. Ким делает опору на ручку двери, чтобы вернуться в вертикальное положение и ровно встать на ноги, как изрядно намоченный кафель дает о себе знать. Ноги девушки начинают разъезжаться, и от такого поворота даже руки потеряли опору. В секунду Стюарт летит на пол и непроизвольно раскрывает дверь. ー Тебя как в агенты взяли? ー подоспевший вовремя мужчина перекидывает на плечо полотенце и помогает встать жертве своей душевой. ー Отвернись! ー Стюарт краснеет то ли от пара в ванной комнате, то ли от этой неловкой стычки с Брауном, и сама отворачивается от мужчины. Правда, и это не помогло. Осознав, что все ее тело находится без укрытия, она возвращается к Джейку передом, пытаясь всячески закрыть голые участки. ー И чего я там не видел? ー довольно хмыкает тот и накидывает на ее плечики бежевое полотенце. Девушка удерживает пальцами края мягкого укрытия и с задумчивым видом склоняет голову. И правда, что он там не видел? Поборов сильное стеснение она выпускает из мертвой хватки полотенце, и оно тут же оказывается на полу так же, как и челюсть Брауна. ー Не хочешь освежить воспоминания? Ответа не последовало. Заботясь о здоровье девушки, он закрывает дверь, дабы сквозняк не понизил температуру в помещении, которая с каждой секундой росла как на дрожжах и приближалась к отметке «горячо». Не прерывая зрительного контакта он тянется за края футболки и замечает кошачий взгляд агента. Именно так на него смотрят в клубе, когда Принц Персик выходит на сцену и даёт жару. А она никогда не была его поклонницей. Замедлив это действие и вложив в него все мастерство и грацию, Браун скидывает футболку на мокрый кафель и берет руку Ким. Приложив ее ладонь к своей груди, он медленно показывал ей путь к сокровищу. Многие женщины только завидя его в ремнях и в кожаной маске выкладывали всю наличку и молили хозяйку конторы устроить им встречу с сочным фруктом. Только всегда получали отказ. Их руки уже пересекли территорию пресса мужчины, и Ким смогла насчитать ровно шесть кубиков. Задержав ее ладонь на начале штанов, он склонил голову и заметил как девушка закусила губу. Играет, как кошка с мышкой. Только кто из них кто ー пока не ясно. ー Никто не был так близко к принцу, ー ухмыляется мужчина и чуть ослабляет веревку. ー Если бы ты знала, сколько раз мне предлагали переспать в гримёрке. И за какие суммы, ー хлипкая ниточка уже болтается на поясе, и только резинка штанов держит их на нужном месте. ー Но у меня нет денег, ー не глядя в глаза виновато и неуверенно бормочет девушка. А весь ее взгляд только и делает, что поддерживает спортивки Джейка и пытается не замечать, как его член узнает касания девушки. ー Может, займешься благотворительностью? ー она поднимает беззащитный взгляд на мужчину, и как только тот хочет неуместно пошутить ー запускает свою руку ему под ткань и напористо сжимает то, за что минуту назад должна была заплатить. Спортивные штаны падают на плитку. Уже с силой и без всякого стеснения Стюарт тянет вниз боксеры, не замечая, как пол под ногами пропадает и появляется вода. Включив душ, Джейк возвращает голодный взгляд на свою добычу. Белая кожа, румяные щеки и нежно- розовые соски. Капли воды касаются каждого, даже еще нетронутого, участка тела Ким, делая ее еще желанней и прекрасней. Очередная змейка воды скатывается по ее шее и стекает по груди девушки чуть приподнимая еле заметный бугорок. И так каждая последующая капля, пока глазам Брауна не представилась неровно вздымающая грудь с нескрываемым желанием сблизиться с мужчиной напротив. ー Ты прекрасна, Ким, ー как зачарованный повторяет вновь и вновь Джейк, пока она сама не подходит к нему и не прижимается к мужчине всем телом. Обхватив своими руками горячую шею Брауна, Стюарт встает на носочки, чтобы встретиться с его губами, но удается лишь слегка коснуться розовой мякоти. Провалив и вторую попытку, она со злости прикусывает его нижнюю губу и тянет вниз за собой, заставляя мужчину наклониться. На что Джейк послушно склоняет голову, и заполучив все остальное тело девушки, рывком усаживает ее на себя. Обвив его талию ногами, Ким, наконец, касается губ. Соскучилась до потери сознания. До предела сдерживала себя и подавляла все мысли о повторном визите к нему в кабинет. Кто знал, что он решит навестить ее в ванной. Она бьется спиной о кафельную стенку, но не требует извинений. Все, что происходит здесь и сейчас и так давно сломало черствого мужчину и сделало его мягкой желанной булочкой. И, к несчастью, она любит мучное. Ей доставляет удовольствие каждый его неровный выдох. Каждый еле сдержанный рык. Каждое необдуманное действие. Каждый резкий толчок и каждый извиняющийся поцелуй в шею. Она уже заранее поблагодарила Брауна, сказав свое тысячное «спасибо» неуместным стоном в душном помещении. ー Ты никуда не выйдешь из этого дома, ー крик Джейка со второго этажа настиг девушку по дороге к кухне. ー Во-первых, уже ночь, а, во-вторых, я не буду в одиночку убирать наш совместный труд. Последние полчаса они провели в наполненной паром ванной комнате. Он не хотел ее выпускать и затыкал ей рот своими требовательными поцелуями. А она не переставала сопротивляться и пальцами указывать за спину мужчины. Только раз на десятый он соизволил обернуться. Мокрая плитка, сырое полотенце, как и остальные вещи. И залитый водой пол. Причина была найдена молниеносно ー два тела забыли закрыть душевую. Девушка залезает под кухонную мойку и вытаскивает оттуда пачку не распакованных половых тряпок. Открывая ее на ходу, она спотыкается о ступеньку, но быстро находит опору. Второго сотрясения ее голова точно не переживет. ー Но мне надо вспомнить. Я уверена, что это поможет... Стоя на коленях в луже воды Джейк поднимает суровый взгляд и вздергивает бровь. ー Я тебя правильно понимаю? Ты собираешься поехать на место, где тебе чуть голову не проломили, чтобы восстановить события? И делать это обязательно нужно ночью. А все почему? ー вторая бровь присоединяется к первой. ー Потому что тебе это в душе накапало? Ким бросает в мужчину стопку тряпок и сдержанно хмыкает. Одна из них попала в цель. Ничего не ответив, Стюарт принимается помогать спасателю. Благо, закончили до полуночи. Ким расстилает себе на диване, не переставая прокручивать эпизод в темном переулке. Она была почти у цели, пока небольшой инцидент не ударил ее с новой силой. Но такое наглое обращение она готова пережить еще тройку раз. Потом не сможет остановиться и будет принимать это как должное. По крайней мере секса в душе у нее не было. Такого секса. ー Я то думаю, где тебя носит, ー Джейк сминает все труды агента, и взяв все в одну охапку, несет наверх. ー Ты хочешь, чтобы я совсем замерзла ночью? ー Стюарт смогла отвоевать только простынку и теперь, держа в руке только эту одинокую тряпку, с удивлением смотрит на поднимающуюся по лестнице фигуру. ー Не хочу. Поэтому ты спишь со мной. И давай живее, утром на работу.

***

ー Оказалось, что у него аллергия на ежевику, ー тараторит Зои. ー И? ー Пришлось взять тирамису. ー И? ー Но я так хотела ту панна-котту, ー разочарованно выдыхает Зои, размешивая сахар в кофе. ー Миллер! Когда я узнала, что ты выйдешь только к обеду, а потом выяснила, что Калеб вовсе взял отгул, то я надеялась на немного другую историю. ー Но я же не виновата, что они подсунули нам позавчерашний десерт, ー жалобным голосом оправдывается блондинка. Ким закатывает глаза и подсчитывает убытки. Как потратить деньги впустую? Отправить эту парочку в ресторан на «свидание». Дальше они сделают свою работу. ー Сколько мы тебе должны? ー Миллер! Проходящий мимо Джейк усмехается при виде взбунтовавшейся Стюарт и оставляет ей на прощание неоднозначный взгляд и коварную улыбку. Может, он так напомнил об их утреннем подъеме, а может, намекнул на вечерние планы. На все это Ким откидывает волосы с плеч и демонстративно игнорирует его намеки. Пусть побесится. Зато при личной встрече сможет высказаться и показать наглядно, что она делает с его мозгами. ー... Но мне так неловко. Оказывается, Зои все это время не прекращала пускать свои жалобные тирады. Только вот ее слушатель пропустил отчасти все. Но повторять не стоит. Не надо. Тут и так все ясно. ー Боги, Миллер, ー Ким встала из-за столика, и блондинка тут же последовала ее примеру. ー Просто навести Калеба и не нападай на меня с ненужной информацией. Запомни, ー агент показала девушке две ладони и поочередно подняла каждую. ー Ты и Калеб, ー Стюарт соединила их вместе. ー Без меня. Смущенная Зои взглядом изучала песок и то и дело заправляла за ухо и так хорошо уложенную прядь. Ей бы выпить для храбрости или еще чего… ー А у тебя еще осталось то успокоительное? ー Миллер! Нервно выдохнув, Ким направилась к первой вышке. Обед вот-вот закончится, а она хоть и любит злить мужчину, но теперь к нему девушка испытывала и другие чувства. Так что пора показать иную сторону вечно опаздывающей сотрудницы. Она ступает на горячий песок и невольно думает о прохладном месте. Как же ей хочется освежиться, но она на работе, и вода тоже имеет свойство нагреваться. Сделав еще шаг в обжигающую лаву, Стюарт замечает знакомый фургончик. ー То, что доктор прописал! Ким чуть меняет свое направление и ускоряет темп, дабы во время успеть к концу обеда. Сейчас она не только освежится, но и побалует себя сладеньким. И так и быть, возьмет еще одну порцию для спасателя. ー Два шоколадных, ー воодушевленная своей идеей она подлетает к прилавку и своим внезапным появлением сбивает Стива с ног. Поднявшись с пола, парнишка успокаивающе гладит себя по груди и пытается перевести дыхание. ー Ой, прости, Стив. Я не хотела напугать. Мороженщик поправляет кепку и надевает свою верную улыбку. Она и правда его напугала, но он и рад этой встрече. ー Н-ничего. Я сам в-виноват. Р-разгружал коробки с-совсем з-забылся, ー он кивает на небольшое скопление пакетов, где сверху виднеются края картона. ー Тебе к-какое? ー Шоколадное, ー радостно произносит Ким и тычет пальчиком на только выставленное ведро с мороженым. ー Это н-не то, ー засуетился Стив. ー П-просрочка. З-забыл убрать. Парень начинает рыскать по пакетам, открывая коробку за коробкой. Пройдя процедуру по второму кругу, он в смятении подходит к прилавку и разводит руками. ー К-кажется, я забыл его на с-складе. Он т-тут. Я арендую его у Джейка. П-подвал в-вашего штаба. Ким переводит взгляд на часы и вновь на ветрину. Нет. Слишком красивая картинка складывалась в ее голове. Нельзя взять и так нагло ее разрушить. Ну, опоздает на пару минут. Не критично же. Зато проявит заботу и прикормит дикого зверя. ー Давай быстрее, ー Стюарт открывает дверцы фургончика. ー Я помогу тебе донести мороженое, а ты в благодарность угостишь меня двумя рожками. Глаза Стива округляются, а рот так и остается приоткрытым. Парень хватает пустые пакеты и набрасывает на плечо сумку. Такой помощи он точно не ожидал. Их недолгую дорогу Ким буквально не закрывает рот. Сначала лепечет что-то про мечту прокатиться на яхте, потом про натёртую ногу и боль в голове. Она хоть и пыталась замаскировать ссадины утром, но работа вышла на слабую четверку. Но если парень в синей кепке ничего не сказал, значит не так заметно. Отперев подвал, Стив пропускает агента вперед, и та в знак признательности забирает у него пустые пакеты. Она хоть и хрупкая девушка, но пару килограмм мороженного дотащить сможет. Тем более для такого случая. ー С-спасибо Джейку, ー Стив наощупь тычет в стену и включает свет. ー З-за такие д-деньги это п-превосходное место для п-постройки п-подобия м-морозильной камеры. Температура и правда отличалась. Не так чтобы холодно, но мурашки дали о себе знать. Долго здесь не протянешь, да и нужды нет. Главное ー мороженому здесь отлично. ー Куда идти? Стив жестом указывает на камеру в углу и закрывает за собой дверь. Дела делами, но холод стоит денег. Потом сутки придется ждать, чтобы вогнать температуру в норму. Девушка послушно начинает рыться в холодильнике отсортировывая ягодную заморозку от пакетиков сливок. Пальцам совершенно плевать на рвение Ким сделать приятное Джейку, и они сдаются. ー Стив, тут нет… Девушка разворачивается с пакетом замороженной клубники на руках и в недоумении смотрит на мороженщика. В его ногах валяется распахнутая сумка, из которой вот-вот выкатится не одна ампула с какой-то жидкостью, а у самого ботинка ー прозрачная обертка. Глаза Стива бегают по помещению не в силах остановиться на девушке. В одной руке шприц, в другой ー заржавевший револьвер. ー П-прости, Ким. Т-так нужно. Т-ты слишком м-много знаешь. П-прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.