ID работы: 8780746

Fanboy

Слэш
R
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
«6 пропущенных вызовов» «13 непрочитанных сообщений» Хоби: «Ты где?» 2:05 «Юнги, ответь!» 2:18 «Тебя все ищут» 2:19 «Юнги, пожалуйста, мы волнуемся» 2:33 RM: «Хватит строить из себя обиженку» 2:40 «Возвращайся, не подводи всех снова» 2:42 «Ты поступаешь очень эгоистично. Заставляешь всех переживать и скакать вокруг себя. Заканчивай этот детский сад. Ты пытаешься наказать меня, но страдают все.» 2:46 Сокджин-хен: «Быстро вернись» 3:46 «Ты знаешь, что нам уже пора выезжать» 3:46 «Клянусь, если ты сейчас же не вернешься… Тебя будут ждать большие проблемы!»3:52 «Юнги, ты знаешь меня, я не шучу!» 3:59 «Я даю тебе последний шанс, и мы уезжаем. Возвращайся» 4:01 «Ты ушел без вещей и денег. Куда ты денешься, когда мы уедем? Обещаю я сделаю так, что тебя ни один охранник или другой сотрудник не пропустит! И этот месяц будешь проводить, прячась от дождя под картонными коробками, ночуя под твоими любимыми звездами и трясясь от страха быть съеденным волками!» 4:13 Что за бред? Откуда в Сеуле волки? Юнги с раздражением отбрасывает телефон и закатывает глаза. Их главный менеджер та еще королева драмы. — Ай! Черт… — шипит Шуга. Парень отдергивает руку. Белый контейнер переворачивается. Горячая лапша быстрого приготовления падает на пол и на него самого. — Ну почему я? — вздыхает он. Отдергивает заляпанную футболку и закатывает штанину, стараясь не соприкасаться к горячей ткани кожей. Отлично. Он в этой квартире один не больше получаса, а уже умудрился изгваздать чужую кухню и одежду, одолженную ему. Возможно, ему придется взять у этого милого ребенка еще пару вещей на время. К своим шмоткам он еще не скоро получит доступ… Можно будет в обмен предложить ему денег… Ах, да… Видимо, ему и в самом деле какое-то время придется ночевать под мостом и питаться травушками да камнями… Так. Что насчет одежды? Хорошо, что ребенок не успел поставить стиральную машинку. Заодно со своими вещами простирнет и эти. Юнги надеется, что Чонгук-и не будет сильно против, если он немного похозяйничает на чужой территории. Юнги, не стесняясь, снимает с себя чужие футболку и шорты, идет в уже знакомую комнату, по дороге закидывая вещи в ванную, туда же, куда аккуратной кучей сложил свои джинсы и майку, оставаясь в своем несмененном после душа нижнем белье. Надевать чужое, хоть и чистое, он не станет, а ходить по чужой хате без ничего ему не позволяют остатки манер. Рэпер игнорирует шкаф и движется прямиком к комоду, откуда в прошлый раз ему достали одежду, недолго там роется, выуживая черную обычную футболку и серые спортивные штаны. Взгляд снова недолго цепляется за синтезатор в углу. Надо же. Как быстро его равнодушие к человеку может смениться симпатией, стоит ему только узнать о том, что тот интересуется музыкой. Какого черта, Юнги? Он не умеет играть на нем. И ты даже не слышал как он поет. Его размышления прерывает звук глухого удара о дверь и звон ключей. Сначала Шуга вздрагивает и немного пугается, но потом вспоминает, что это вообще-то не его квартира, и с минуты на минуты должны приехать Чонгук и его сосед. По всему видимому это они. Но почему они так долго копошатся у двери? Охваченный любопытством, Юнги выходит в коридор и останавливается напротив двери, вслушиваясь в тихую ругань и приглушенный звон ключей. Он просто стоит. И смотрит. Чего-то ждет. А предчувствие какое-то нехорошее… Прошло несколько минут, и Шуге уже наскучило просто наблюдать за дверью. Он уже собрался помочь открыть дверь, не сильно понимая, что могло стать проблемой к исполнению сего действия, как замок издал два характерных щелчка и ручка опустилась вниз. Дверь нараспашку, а на пороге нечто, с трудом держащееся на ногах, радостно улыбающееся, как будто не дверь открыл, а новогодний подарок, где лежат ключи от новенькой высокотехнологичной студии с шикарным звуком и удобным креслом, а характерный запах, распространяющиийся на пару километром отсюда так точно, не заставлял сомневаться, что это самое нечто было в совершенно не трезвом состоянии. Высокий рост, смуглая кожа, не сильно востребованная у корейцев, шоколадного цвета волосы, завитые на концах, торчали в разные стороны и открывали высокий лоб. Его щеки были красными, а само лицо опухшее. Шуга думает, что парень перед ним выглядит как модель. Модель, демонстрирующая пагубное влияние алкоголя на человека. Этот человек, сейчас мало чем похожий на оного, поднял свой взгляд и посмотрел прямиком в глаза Юнги. Ему показалось, что там он увидел осуждение, как будто тот прочел мысли мятноволосого и уже успел возмутиться такой наглости. Он смешно встряхнул головой и снова посмотрел, но сейчас там можно было увидеть отголоски осмысленности. Шатен посмотрел в его глаза, на уровень шеи, а затем его взгляд начал спускаться все ниже и ниже. И чем ниже он опускался, тем шире становились его глаза и тем большее выражение удивленности приобретало его лицо в целом. — О… — подало голос «нечто», — Чонгук-и наконец-то завел себе парня?.. Давно пора было забыть про того урода! — пошатнувшись, воскликнул он, затем задумался, — Слушай… Мы с тобой раньше не виделись? Что за «парень» и про какого «урода» давно пора забыть — рэпер узнать не успел. Тело начало заваливаться назад, на лестничную клетку, безуспешно пытаясь зацепиться за дверной косяк. Юнги на автомате попытался уберечь парня от падения, но незнакомец был куда выше его и тяжелее, поэтому неудача не стала для парня сюрпризом. Мятноволосый попытался лишь немного смягчить удар, и это все, что было в его силах. Смотря на пьяное, уже сопящее тело, прижимая к груди комок смятой одежды, ежась от холода, проникающего в квартиру через открытую дверь, Шуга только сейчас понимает в каком виде он все это время был. И что именно о нем подумал этот незнакомец. Щеки против воли загорелись румянцем, хоть он давно зарекся краснеть из-за чего-то подобного. Остается лишь порадоваться за то, что его никто не видит и вернуться в квартиру. Взглянув еще раз вырубившегося парня, убедившись в его способности самостоятельно дышать, Юнги вынул чужие ключи из замочной скважины и захлопнул дверь.

***

Чонгук обратил свое внимание на телефон, лишь когда уже подъезжал к клубу. И то, только из-за вибрации, что тот издал, оповещая о новой вышедшей главе манги, что была недавно им прочитана. Изначально он потянулся за ним, чтобы проверить: не повредился ли экран, потому что на новый денег у него сейчас нет, а обращаться за помощью к родителям он пообещал себе только в крайних случаях. Увидев уведомление о новом сообщении от Тэхена, Чонгук был уверен, что прочтет сейчас длинную гневную тираду о том, какой он плохой друг и «как ты мог забыть обо мне, таком прекрасном и добром». Но… нет. Чон не сдержался и, тяжко застонав, неплохо так приложился лбом о руль, из-за чего улицу оглушил громкий сигнальный звук автомобиля. Сейчас полпятого утра. Этот день еще толком и не начался, но окончательно испорчен. Чонгук завел машину и поехал обратно.

***

Зайдя в квартиру, первое, что услышал Чонгук — шум работающий стиральной машинки и приглушенные голоса с кухни. Парень нахмурился и, быстро сняв обувь, направился туда. Юнги стоял, облокотившись на кухонную на тумбу, со скрещенными на груди руками и безучастными глазами смотрел на вялого Тэхена, медленное поедающего лапшу. Увидев его, темноволосый нахмурился. Разве он не должен быть сегодня не здесь?.. Когда Чонгук вошел в комнату, все взгляды моментально обратились на него. — Чонгук-и… — протянул Ким, подняв на него взгляд. Сам Чон лишь сочувственно сморщился — друг выглядел не самым лучшим образом: опухшее лицо, впалые красные глаза, полные страдания… Чонгук даже представить боится: как сильно у него сейчас раскалывается голова… Стоило ли все это того? — Я думал — тебя сегодня не ждать… — Планы поменялись, но меня любезно предложили подвезти, — ответил Тэхен и вскинул брови, — Я чему-то помешал? — с притворной невинностью спросил он, хотя Чонгук заметил его хитрую ухмылочку, спрятанную за очередной ложкой лапши. Чонгук вспыхнул. Юнги так же продолжил стоять и равнодушно смотреть в сторону. Лишь опустившаяся голова и слегка покрасневшие уши выдавали его смущение. — Нет! Не делай такое лицо. Ты и сам знаешь, что я бы не… — Как интересно. Но ты уж извини меня за мои предположения, — Тэхен сделал глоток воды, скосившись в сторону Юнги, что слегка напрягся, — Но что еще я должен был предположить, когда, вернувшись домой, обнаружил здесь голого парня?! — Я не был голым! На мне были трусы! — Ох, ну да… Тогда прошу прощения, ты действительно не давал мне никакого повода так думать! — Как ты смеешь так разговаривать со мной? Я тебе хен! — Какой ты мне хен? Я впервые тебя вижу, да еще и расхаживающим по чужой квартире, как по своей собственности… Чонгук, не выдержав непрекращающегося шума, сильно ударил по столу. — Так. Все. Хватит, — тихо, но очень твердо сказал он. Тэхен с Юнги замолкли, переглянулись и отошли друг от друга подальше. — Давайте мы сейчас сядем и поговорим, как взрослые люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.