ID работы: 8780862

Кошмар на Мобиусе

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** База Эггмана *** - Ещё несколько минут и мои подданные придут из другой мультивселенной! Хохохохохо!!!- злобно рассмеялся Эггман, глядя на машину. Внезапно она заискрила и взорволась. Из дыма вышли зверьки (я хз как описать обычных телепузов, я только в игру играла). - ПОЛУЧИЛОСЬ! ХОХОХОХОХОХО!!! Отправляйтесь осваивать новые территории!!!! - хорошо, дядя!- сказали все четверо. -Я ВАМ ПОКАЖУ ДЯДЮ!- Рявкнул докрор, а ребятки быстро скрылись по направлению к ближайшему выходу. *** На Мобиусе *** На острове всю шло своим чередом. Эми гоняла Соника, Крим и Теилз весело общались, Шедоу не делал ничего, а Наклз отбивался от атак Руж на Мастер Изумруд. Погода была чудесная. Тёплый ветерок весело гонял опавшую листву по ещё зелёной траве. Колыхались полевые цветы, вокруг которых, в свете уходящего солнца, летали пчёлы и резвились бабочки. Небо окрасилось в золото, лишь облака были алыми, словно сотканными из пламени. Где-то на ветках могучих деревьев пели разные птицы и скакали рыжие белочки да крохи бурундучки. Любой, кто увидел бы даже фото такого пейзажа, сказал бы, что это картина какого-то художика и в реальной жизни не бывает такого. Казалось, что всё хорошо, однако Эми внезапно начала сбавлять скорость. Что-то было не так, предчувствие кричало, что грядёт что-то очень плохое... Вскоре ежиха полностью остановилась, озираясь по сторонам, подобно сурикату, почуявшему приближение хищника. Синий ёж, не так давно старательно убегающий от подруги, тоже остановился и недоумённо посмотрел на своего преследователя. Неужели Эми сама перестала бежать? Вот так так... Значит что-то произошло... - Что-то не так, Соник...- Эми проговорила это довольно тихо, смотря куда-то в закат. Она была вся как на иголках. Это встревожило героя, обычно чуйка Эми их не подводила. Кто на этот раз? Эггман? Новый злодей? Внезапно издали заорал Шедоу, что напугало обоих ежей до вставших колом игол. - УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТИХ ДЕТЕЙ!!!- Прокричал СВЖ и пронёсся мимо, едва не снеся ребят с ног. - Детей?- спросили хором Соник и Эми. А спустя пару минут прибежали и те самые существа, которых призвал доктор Эггман. Инопланетяне остановились возле розовой ежихи, у которой от присутствия этих существ пробежали мурашки и она начала отходить подальше. Такая реакция не скрылась от взгляда Соника. - Эми, ты чего? Это просто пришельцы, не Метарексы ведь!- подколол Эми ёж, мигом оказавшись возле подруги. Ежиха обеспокоенно посмотрела в его глаза, а после лишь развернулась и побежала прочь. А синий ёж мог лишь шокированно смотреть вслед удаляющейся фигуре ничего не понимающим взглядом. Инопланетяне тоже стояли, болтая о своём. - "Что это с Эми? Обычно она так себя не ведёт. Неужели она так испугалась этих ребят?"- Соник слека усмехнулся. Смешно даже подумать о том, чего может бояться Эми Роуз! Она никогда не пугалась роботов, отважно билась с разными существами и даже будуче связанной, всегда высказывала обидчикам всё, что думает о них. И теперь она испугалась каких-то пушистиков? Что-то тут не чисто... - Ладно, ребятки, играйтесь тут, а мне нужно кое-кого догнать.- Сказал герой Мобиуса и Земли, после чего, отсалютовав пришельцам, побежал догонять подругу. Однако, внезапно в него кто-то врезался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.