ID работы: 8780862

Кошмар на Мобиусе

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - Побег

Настройки текста
Похоже, Соник и Салли не спали, так как, судя по звукам, они смотрели ужастик. В один момент в ТВ появился скриммер, он заорал так громко, что я с кровати навернулась, а в соседне комнате Эми аж почти сматерилась, чем нехило так меня удивила. Я стала оглядываться, пытаясь понять, что меня, блин разбудило? Ничего и никого, кроме меня и темноты, а теперь тишины... Мне даже показалось, что у меня глюки, но крик повторился, вместе с рёвом монстра или динозавра. Тут то до меня дошло, что послужило каталисатором моего испуга. Я разозлилась, и пошла на кухню, попутно говоря уже идущей давать люлей наглому дуо Эми, чтоб она молчала. Я порыскала по шкафчикам, в поисках пары интересных вещей, которые могут помочь отучить полуночников от просмотра фильмов. Вскоре таковые были найдены, чему я была несказанно рада. Такими вещами оказалась пачка петард "Корсар 2" и зажигалка с кастрюлей. Ну, думаю мой план ясен. Роуз-то похоже всё поняла и теперь улыбалась садистской улыбкой. Как раз всюду было темно, а ужастик орал так, что аж уши закладывало. В общем идеальная возможность для мести. Одно было проблемой, мы заметили, что ежа нет. Но да и ладно, ему же лучше. И фильм я этот, кстати знаю, голимый, ужастиком сложно назвать. Но это дало ещё больше приемущества, так как я точно знала, что через минуту или где-то рядом наступит нагнетающее затишье. Тогда-то я и поставила кастрюлю возле дивана, бросив в неё зажжённую петарду и накрыв всё это дело крышкой. Мы с Эми отбежали на кухню и я начала отсчёт. - 3... 2... 1...- Грянули многочисленные удары крышки о кастрюлю. Ну и самое приятное- вопль белки. Словно музыка для моих ушей. Когда всё затихло, мы убрали руки с ушей и двинулись в сторону дивана. - Итак.- Наигранно спокойно протянула я.- КАКОГО ХЕРА ТЫ ВРУБИЛА УЖАСТИК НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ В 2 ЧАСА, МАТЬ ЕГО, НОЧИ?- Схватив белку за ворот рубахи, я посмотрела ей прямо в глаза, скаля зубы и стараясь подавить в себе желание порвать гадину. - А чё такого?- Спросила бысто пришедшая в себя Акорн. Бонн хотела было её придушить, но услышала крик, кто-то звал на помощь. - Так. Сидите здесь, а я пойду помогу! - Хей! Это опасно! - Я лучше знаю что делать в подобных ситуациях, так что сиди ка ты, Эми и если что- скорми чувирлам белку! - Сказала я, а после тихо добавила, показав кулак Салли.- И только попробуй тут что-нибудь учудить- убью! Я выскочила за дверь, выставив перед собой пистолет и оглядела территорию двора изнутри и лишь после этого- снаружи. А вот и причина шума. Теилз, тот самый лис, который всё с самолётом своим возится, оучший друг Соника. Мы, вроде, всего раза два виделись. Тем не менее надо было спасать рыжего от фиолетового существа, бегущего за ним. Только я хотела ринуться к нему, как вылетел Соник. - Теилз! Беги сюда! Лисёнок, увидев друга, тут же помчался к нему, оказавшемуся рядом с ним и был унесён этим синим потоком в дом. Ну а я что? Я давай палить по фиолетовой фигне. - Ему хоть бы что!- Я отпрыгнула от твари ровно в тот момент, когда та почти добежала до меня, вопя, как резаная. Пришлось рвать когти и бежать к лесу. И всё бы ничего, не настолько уж та шныга и быстрая, однако позади, вместо шагов был слышен лишь рёв существа. Я обернулась и чуть не шмякнулась на землю. Эта штука мутировала в огромного монстра, похожего на гориллу. - Малый повзрослел.- Произнеся это, я свиснула, привлекая внимание. Хотела уже его увести подальше от дома, но тут выскочил синий, начиная атаковать чудище. - Синий, блин! Вали отсюда! Только разве Хеджхог послушает? Нет, он лучше знает, что делать, а что нет. Тогда оная кинула в пасть монстра одну из петард, которая быстро взорволась, дав нам с ежом возможнось скрыться в доме, пока оно не видит нас. *** Мы вбежали в дом и я заперлась на все замки. Соник тут же стартонул проверить как там девочки, точнее девочка и мымра. - Сука! Эта шняга мутировала в грёбаного Кинг-Конга! Короче, валить надо с Мобиуса!-Я всё ещё пыталась отдышаться. - Нет! Это мой остров!- заорала Белка. - А тебя никто и не звал! Можешь оставаться и пытаться выжить! Милости просим! - Так, в этот раз Бонн права.- Поддержал мою идею Соник, неужели и ему надоела белка?- Ту тварь мы даже не поцарапали, так что лучший выход- эвакуация.- А... Он про это. Жаль. - Что это вообще такое?- Теилз, похоже, только очухался от шока. Ёж стал объяснять, что и сам ничего не знает. Я же выслушивала вопли Салли, распетушившейся от упоминания эвакуации и надеялась, что смогу держать желание придушить её под контролем. Внезапно в дверь стали колотить. Я не идиотка, чтобы открыть, зная, что это может быть одно из тех существ, но из-за двери послышался перепуганный голос. - Откройте, пожалуйста! Я секунду пораздумывала и открыла дверь. За ней стоял чёрный волк с жёлтыми глазами и золотыми волосами. На нём была синяя кофта с капюшоном, а так же тёмные брюки, на ногах тёмно-синие кеды. Ладно, раз не монстр, то можно и запустить. - Быстро в дом!- Я схватила его за ворот, затаскивая в помещение. Обошлось.- А теперь ответь, ты кто? - Я Джейк Миднайт. - Полночь значит? Я Бонн.- Я протянула новому знакомому руку, дабы поздароваться так, как должно.- Это Эми, Теилз, Соник и Крыса. Пожимая руку в ответ, Джейк оглядел ребят. - Это... Это те самые?- А, понятно, фанат команды Хэджхога. - Хм, значит новичок? Надеюсь, что хоть ты будешь вести себя правильно в присутствии принцессы.- Парень был в шоке, хотя какой там, он был просто в ауте. - Ага, веди себя правильно и жалуйся ей на проблемы хозяйства, а то фигли нихрена не делает?- Я усмехнулась своей же шутке, ну и тому, что белка тут же разгневалась и начала орать, как чихуахуа. Все, кроме Акорн, начали ржать. - Ладно... Джейк, а ты откуда?- спросила Эми, приветливо улыбаясь. - Оу. Ну я мобианец, а из семьи меня прогнали... Видите ли, я волк тёмного окраса, а моя родня белоснежные... В общем родился я уродом...- Джейк грустно улыбнулся. О как... Мне даже стало жаль беднягу. Типо, какая разница? Тёмный ты, светлый, да хоть фиолетовый в крапинку, разницы нет совсем. И вообще какого хрена он начал про это рассказывать?- Ой... Забудьте... Я просто немного, ну... - Волнуешься?- Я ободряюще подмигнула ему. В ответ кивок. - Оу.. Как мило, но вы должны спасать меня! Я же принцесса! - Должны, да не обязанны!- Прошипела Эми, за что получила пощёчину, тут я не сдержалась и развязала драку с Акорн. Джейк и Эми кинулсь разнимать нас, но я, всё же успела оставить ей пару синяков, когда Салли перепуганная убежала в другую комнату, я всё пыталась догнать её и напасть вновь. Но в конце концов я успокоилась. - Фух... А ты опасная лисица. Подмигнул Джейк. - И что с того? - Спокойно, я ничего плохого не имел в виду.- Он поднял руки вверх, дабы показать, что к агрессии в данный момент не склонен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.