ID работы: 8780862

Кошмар на Мобиусе

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3- НАМ ВСЕМ ЗВЕЗДЕЦ!

Настройки текста
Утро началось, как водится, не с кофе. Это был именно тот день, когда настрой был ниже плинтуса из-за погоды. А из-за погоды ли? Через окно было видно деревья, окутанные туманом, через который пробивались лучи солнца. Обычно я люблю такие деньки, но сегодня будто что-то было не так. Но о таких вещах следует думать за чаем с бутербродами. Сегодня ещё и уборка... Эх. И только я пришла на кухню, как вылез и Соник. Ах, да. Нужно ему всё объяснить. Только сначала дождусь Эми... Ну и бутеры сделаю. - Утро доброе, мисс "Завтра объясню".- Поздаровался ёж, но и я не стала медлить с ответом. - И тебе того же, мистер "Пожрать-поспать-убежать".- Не поведя ухом, я положила бутерброды в микроволновку, отойдя на 3 метра от неё, ибо проводка старая и неизвестно в каком состоянии. Если лампочка лопнет- фиг с ней. А вот если микроволновка бахнет... - Ты чего?- Удивился синий. - Ты лучше отойди... Я ждала и... Ничего, она не взорвалась. Ну и хорошо. Только открывать дверцу я не спешила, опять же, мало ли что. Но, открыв, ничего опасного не заметила. - Блин, походу микроволновка бракованная. - С чего ты взяла? - Со шкафа.- Отколола я глупую шутку.- Просто разогрелась еда, а не посуда... Что-то с микроволновкой не так. Ёж закатил глаза и вздохнул, оперевшись о дверной косяк и скрестив руки на груди. - Чего стоим, кого ждём?- Спросила я, поставив чайник. - Разъяснения по поводу того, что происходит. - Экий ты нетерпеливый.- Я закатила глаза. Ну Соник Соником, честное слово.- Подождём Эми, тогда и объясню. Зеленоглазый пожал плечами, безмолвно соглашаясь. - Ну, если хочешь побыстрее - иди и разбуди её.- Ёж посмотрел на меня, как на ненормальную. - Она ж меня молотом огреет. М-да, ну и дурень, неужели думает, что она это сделает? Хотя... - Ну, моё дело - предложить. Наконец послышался свист. - А чего ты сама не разбудишь её?- Я аж чуть чайник с кипятком не выронила. Он совсем уже затупок или что? - Сам догадайся!- Рыкнув, я всё же донесла чайник до стола.- Забыл, что я вообще не люблю подходить к кому-либо, а уж тем более не стоит забывать, как я выгляжу в темноте! Чтоб вы понимали, в темноте мои глаза светятся, ну, всмысле отражают свет, как у кошек, так что встретить меня ночью равносильно встретить призрака. Казалось бы, полезное генетическое отклонение, только вот из-за него меня видно издали. Соник поднял вверх руки, капитулируя. Надо же, он даже пошёл к ежихе. Вот это я, конечно, мастер уговаривать. Ладно, пусть там сами разбираются, а мне ещё вещи разбирать. *** Не успела я до конца разобрать свои пожитки, как послышались испуганные голоса двух ежей. Вздохнув, я вышла из своей комнаты, прислушиваясь к голосам. Они шли из дальней комнаты, куда я, собственно, направилась. Оба мобианца стояли у окна, глядя в одну и ту же точку за ним. Соник, стоял перед Эми, рукой, как бы, отгораживая от окна. Нет, ну если сам СОНИК испугался, то дело дрянь. - Вы чего там, увидели Шеда с пистолетом?- Спросила я, немного нервничая, однако не подавая виду. Ежи и ухом не повели.- Да лять.- Пришлось подвинуть ребят, дабы увидеть, что это там происходит за стеклом. Лучше б не делала этого. За окном стоял один из тех, новых существ, которых мы видели вчера, фиолетового, если быть точной. Только сегодня было ощущение, что ему лопатой зарядили по морде. То есть, его лицо было бледным и перекошеным, а вто глаз, казалось, небыло вовсе. Оно просто стояло там, не шевелясь. А я только и смогла выдавить из себя. - Ебитческий карась... - Б-Бонн, похоже... Твоя теория ок-казалась верной...- Тихо протараторила нефритовоглазая, теперь уже держась за руку Героя всея Мобиуса. - Так, предлагаю отойти метров на 10 нахрен отсюда.- Предложив это, я стала пятиться вместе с остальными, после чего мы едва ли не бегом слиняли в зал. - Это... ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХРЕНЬ?- Наконец герой очнулся ото сна. Но до ответа мне дел небыло. Сейчас у меня была важная задача, которую я принялась выполнять. Я рыскала в мешках и чемодане и наконец нашла искомый предмет. - Вот и ты...- Пробормотала я, доставая из груды хлама небольшую коробочку. - Что у тебя там?- Нервно озираясь, спросил Соник. Я усмехнулась и открыла коробку, доставая оттуда ОЧЕНЬ важную сейчас вещь. Это был пистолет, не травмат, а хороший такой, лёгкий, но неплохо так пробивающий металл, толщиной в 1,5 - 2 сантиметра. Да, старый добрый Дарт. Я его неделю назад отполировала до блеска, пересчитала патроны, их там было 99 штук обычных и 33 серебряных, сделанных на заказ. Эх, мифология, до чего ты меня довела.~ - Понял.- Произнёс ёжик, пока я заряжала пистолет серебром. Я чувствовала, что нужны именно они, хотя... Нет, это была моя уверенность в том, что если за окном стоит непонятная байда, то это мистика и ЭТО нужно уничтожить серебром. Вскоре мне, как знатоку подобных ситуаций, то есть ситуаций, когда за тобой идёт охота, пришлось идти на разведку. Я тихо прокралась к окну, где стояло существо и выглянула во двор. Пусто... Твари нигде не было. - Ребят, оно свалило. - Нам стоит собрать всех в одном месте, которое было бы безопасным для всех.- Предложила Роуз.- И, Бонн, прошу, прекрати крутить в руках пистолет. Это напрягает. - Пардон, так вот, Эми права, но нам надо всё продумать... - Полностью солидарен с вами.- Кивнул Хеджхог. - Ой, какие мы слова-то знаем умные!- Показав язык знакомому, я чуть было его не прикусила. В дверь постучали с такой силой, что мы все чуть не попадали, ну а я, достав оружие, приоткрыла дверь. Там стояло самое страшное, что я когда-либо видела... САЛЛИ АКОРН - ВЫ КТО ТАКИЕ? Я ВАС НЕ ЗВАЛ! ИДИТЕ НАХУЙ!- Крикнула я, захлопывая дверь, ибо последняя(надеялась я) наша встреча едва не кончилась побоищем. Эта белка умудрилась меня в край выбесить и довести до такого состояния, что я едва её не придушила. - Кто там?- Вот ни к селу, ни к городу. Синий решил полюбопытствовать. - Одно из тех существ! Даже страшнее... Но мне не поверили... Печально, однако. И вот с нами сидит самое бесящее меня существо, но пока не рыпается. Наверное, понимает, что сейчас мы на моей территории и преимущество на моей стороне. - Ладно! Будешь нашим главным оружием. - Неужели ты признала моё превосходство?- Спросила у меня белка, я же сохраняла каменное лицо. - Не зазнавайся.- Протянула я.- Я признала лишь то, что ты будешь нашим оружием, ибо легко сможешь довести даже монстров до самовыпила. Мы с Эми поугарали, даже Соник тихо заржал. *** Соник и Салли болтали. Я же, поговорив с Эми, отправившейся спать, вскоре сама начала клевать носом. - Я спать, так что не вздумайте шуметь тут! ОСОБЕННО ты, белка! Меня не ебёт, что у тебя там за шило в ж... Кхм. Всё Good Night! Наконец я отправилась спать. Естественно прихватив пистолет с патронами. Однако, ещё долго не могла уснуть, раздумывая над тем, что произошло и что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.