ID работы: 8780862

Кошмар на Мобиусе

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7- Поиск выживших.

Настройки текста
*** Pov Шедоу *** Я так и не понял, что за херь происходит с Мобиусом. Короче это синяя лиса с кроличьим именем заставила нас с Джейкрм идти с ней искать живых. Кстати, к нам присоединился Сильвер. Сейчас он укрепляет дом. Короче мы отправились в путь. У меня не было желания искать кого-либо. — Долго ещё ходить, как ежи в тумане? — Шедоу, ты и есть ёж…- ответила мне лиса. Мы шли около часа, но даже дома мобианцев были пусты, а некоторые выглядели так, словно их пытались снести. Кое-где были лужи крови. — Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец! — съязвил я.- Да тут нет никого. — А вдруг. — А может Шедоу прав? Мы все видели погром и кровь. Думаю нам стоит позаботиться о себе и о друзьях! — Джейк говорил правильно. Пора бы вернуться. *** Конец Pov Шедоу *** Бонн вздохнула, парни правы пора возвращаться. Так они и поступили. Они шли молча. - Ты не боишься?- спросил Джейк у лисы. - Я боюсь больше, чем ты думаешь, но я делаю это ради друзей... Шедоу отвёл волка чуть дальше от Бонн. -Джейк, скажи вот почему ты так интересуешься ей? Влюбился что-ли? - Тебе так важно? Ну да! Она мне нравиться, и чё?- Так же шёпотом ответил волк. - Ну тогда запомни: Никогда не трогай её хвост, она это ненавидит! Ещё она не любит обьятия! - Это я понял, но нафига ты мне это рассказываешь? - Неважно! Говорят, сто она скрывает имя из-за противозаконных действий, по мне это вполне возможно, она отлично владеет оружием. - А может это просто что-то вроде прозвища, ведь по окрасу она похожа на Бонни из "Freddy Fazber's Pizza"- С такими словами Джейк отошёл к Бонн. - Как дела? - Нормально. Мы точно сдохнем. Нам не выбраться с острова... Бонн со всей силы ударила кулаком по дереву. *** У Эми *** Ежиха сидела в кресле и смотрела в стену пустым взглядом. Дверь в комнату начала открываться. - Как дела?- Спросил Соник. - Кто интересуется? - Ты меня совсем не помнишь? - Нет. - Я Соник. Твой старый друг.- Соник решил всё же сдружить Эми и Салли, так как считал, что Эми просто ревновала и по этому плохо относилась к Салли.- А Салли твоя лучшая подруга. - Ты про ту белку? Да я бы сней никогда не стала дружить! Она же цаца! Соник хотел возразить, но тут он вспомнил чем всё кончилось в прошлый раз и умолк. В это время вернулось трио разведки. - Ну что?- Спросил Сильвер, стоя рядом с Блейз. - Никого. Уведите Крим, она морально не подготовлена, а там жесть...- Ответила лиса, нервно мотнув хвостом. Джейк дотронулся до него, а Бонн подпрыгнула и оскалилась, поджав хвост.- Блять! Не делай так! После того как Крим увела мама, Шедоу рассказал всё как есть. - Вот так так...- Сказала Блейз. - Ладно. Нам надо организовать бункер или типо того.- Ответил Сильвер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.