ID работы: 8780862

Кошмар на Мобиусе

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8- атака первая

Настройки текста
Бонн, Джейк и Шедоу помогали Сильверу с бункером и старались делать всё очень быстро. - Хей, Бонн! Мне интересно. А вот почему ты уехола на Арэус?- Джейку была по правде интересна Бонн. - Ну, мне просто скучно стало, вот я и отправилась искать приключения на свою голову. - Хм. Ясно. А почему ты скрываешь имя? - Это не твоё дело!- Видимо Джейк надавил на больное. - Прости. Не хотел задеть. Бонн вздохнула. - Ничего. Спустя часа 2 территория дома была усеяна ловушками. И вдруг раздался рёв того Тинки-Халка. - БЕГОМ В ДОМ!-Крикнул Сильвер.-Шедоу, ты на стрёме, а я на разведку. - Сильвер, ты ужастиков не смотрел? Разделяться плохая идея. Первого, кто выходит один сразу убивают.- Сказала Бонн, с этим был согласен даже Шед. - И что ты предлагаешь?- Спросил серебрянный. - Для начала бежим в дом. А вместо жертвы выпнем Акорн, она всё равно как трутень в улье. - Бонн, так нельзя!- Сказал Сильвер. - А нападать на Эми и угрожать другим можно? Пока эти двое цапались монстр начал бежать на ребят. Все разом, как один побежали подальше от дома, дабы увести тварь от него. *** В доме *** Услышав рёв все забежали на чердак, Шедоу с помощью рации сказал, чтобы дверь в дом открывали только по сигналу. Он обьяснил всё. Эми так ничего и не вспомнила. Ну, может это и к лучшему. Соник пытался уверить Эми, что Салли её подруга. Но ежихе не до того. Она пыталась разобраться в происходящем. - Да отстань ты от мння! Что тебе от меня надо?- Эми разозлилась и неосознанно призвала молот. После сама удивилась.- Это ещё что? Ну пригодится. Тут подошла вышеупомянутая белка. - Привет, Соничек~ Эми начала хихикать. - Как как? Пфхах Соничек? Это она тебе такое погоняло дала? - Ну, вобще-то ты.- Ответил Соник. - Или ты врёшь, или я была дурой! Эми как могла сдерживала смех. *** Тем временем в лесу *** Сейчас все неслись куда глаза глядят. - Угораздило же меня забыть дома арсенал!- Крикнул Шедоу. - Он бы тебе не помог! Эти твари неуязвимы, когда мутируют!- Ответила Бонн. Мимо них пролетело дерево и упало на тропу. Бонн, Джейк и Шедоу его перепрыгнули его. - Вот ведь сука! Шедоу, ты же можешь нас телепортнуть с помощью изумруда Хаоса. - Да где я его возьму? Их теперь хер отыщешь! - Замолчите! Надо валить!- Рявкнул Джейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.