ID работы: 8780862

Кошмар на Мобиусе

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После разговора с Джейком, Бонн вернулась в дом и присела на диван. Тут к ней подошла Салли. - Чё тебе?- Агрессивно спросила Бонн. - Может ты поможешь мне избавиться от Эми, тогда Соник будет моим! Я этого очень хочу! - Ага, как говориться, если очень захотеть... Можно еб@лом в стенку улететь. Всё вали, пока на улицу не выпнула!- Рявкнула Бонн так, что на втором этаже кто-то навернулся. *** На 2 этаже *** Соник всё так же пытался поговорить с Эми, которая едва не выла от раздражения. - Мистер Соник, можно я попробую ей помочь всё вспомнить?- Спросила Крим, держа в руках какую-то книжку. - Да, конечно. Крим присела рядом с Эми и открыла книгу, это оказался фотоальбом. На первом фото были изображены сама Эми, Крим, Соник, Теилз и Наклз, как сказала Крим, а так же люди. - А кто эти люди?- Спросила Эми, которая начала вспоминать людей. - Это Крис, мистер и миссис Торндайк, Элла, Чак и мистер Танака. Помнишь?- Эми призадумалась, но покачала головой, отрицая это. На следующем фото был Соник и чёрно-алый ёж, они гоняли по треку. - Это Шед.- Воскликнул Соник. Вдруг послышался вопль Бонн, Соник подскочил, а Наклз, который до этого спокойно стоял у стены с закрытыми глазами, сейчас навернулся. У Эми, как говориться, вся жизнь пробежала перед глазами и она начала понемногу всё вспоминать. - Наклз, ты так не краснел с тех пор как тебя подкалывала Руж.- Хихикнула Эми. - Ты всё вспомнила!- Воскликнула Крим. - В основном, но не всё до конца. - Я рад, что ты впорядке.- Выдохнул Соник. Эми же пустила на него холодный взгляд. - Хватит врать, Хеджхог. Первым делом я вспомнила всё о тебе и судя по всему ты лишь делаешь вид для других. Притворяешься, что я для тебя что-то значу, верно? Я вспомнила и то время, когда мы все попали на Землю. Тогда ты иоже часто обманывал меня, почти даже не общался! И вот недавно наорал на меня. Думаешь я тебе теперь поверю?- Говорила Эми со слезами на глазах и ушла на 1 этаж, она зашла в кладовку и наконец дала себе поплакать. В дверь постучали. - Эми, я войду?- Спрашивал поникший голос Соника. - Уходи!- Всхлипывая, сказала ежиха, но Соник и не думал уходить, пока его кто-то не уволок. *** За дверью *** Бонн увела Соника подальше от Эми. - Поверить не могу, что ты выбрал Акорн. Ты в натуре дурак...- Бонн сделала жест рука-лицо. - На самом деле... Я уже и не знаю что к ней чувствую, наверное это была лишь симпатия. Сейчас она мне как друг и не больше.- Соник был разбит. Бонн же ушла к Эми. Та ей открыла. - Эми, ты это... Пф... Не верю, что говорю это, но попытайся наладить отношения с синим. Во-первых мы должны держаться вместе и споры нам ни к чему, всем меня с крысой хватает. Во-вторых мне вас жаль, ну не могу я смотреть на вас грустных. - Я-я не знаю что мне делать...- Эми вновь заплакала, а Бонн лишь вздохнула и помогла ей встать, а после отвела пить чай. - Надо будет сходить глянуть, может в каком магазине еда нормальная есть?- Бонн решила сходить на разведку. Опять.- Эми, ты никому не говори, что я за провиантом. - ОДНА? - С оружием. Бонн уже скрылась за дверью. Вскоре она вернулась. - Быстро ты.- С недовольством сказал Джейк.- Где ты была? - Как видишь искала еду. - Почему ушла одна? - Тебе какая разница? - Большая. Не важно. Тебя девчонки ждут. Бонн подошла к ним и узнала, что те сплетничают, вот тогда она испугалась. - Бонн, расскажи свой самый страшный секрет.- Салли, видимо хотела это как то использовать. - Хах. Ну окей. Мой самый страшный секрет в том, что...- Бонн задумалась.- Ля я хз. Допустим я люблю мистические и страшные истории. - А с тобой раньше случались страшные истории?- Спросила Блейз. - Да, когда я Акорн встретила, потом даже спать боялась.- Все захихикали, а Салли ушла. - Слуушайте, а давайте поговорим о мальчиках?- Руж была в своём репертуаре. - Мне пора!- Бонн хотела слинять, но её остановили. - Наки такой милый. Бонн, а кто тебе нравится?- Летучая мышь хитро глянула на лису. - Никто. Я не люблю подобные разговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.