ID работы: 8780862

Кошмар на Мобиусе

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9- красная проблема

Настройки текста
*** Pov Бонн *** Вот чёрт! Мы едва оторвались. И знаете куда мы прибежали? На зону мрамора! Теперь придётся над лавой скакать. - Отлично! И что делать?- спрашивает ёж, который с разбегу может всю зону перепрыгнуть. - Снимать штаны и бегать! Я щас отвлеку эту тварь, а вы с Бонн бегите!- а меня спросить не забыл? Ну Джейк не офигел ли? - Ну уж нет! За друга и двор стреляй в упор! И всё же Джейк подговорил Шеда и пока Халк не прибежал, разозлил меня и поддавдись гневу я рванула за Шедом и бежала до самого дома. - Надо вернуться! - Нет! Джейк справится!- ответил мне Шедоу, причём так спокойно, что хотелось ему вмазать. - Ургх! Вот угораздило же встретить такого пофигиста! Ну и чёрт с тобой! Мне к Эми надо! Я прошла на чердак, где сидели все, и тут я увидела Соника, который пытался говорить с Эми, но та всячески давала понять, что не хочет. - Э! Соник, что теперь ты за Эми ухлёстываешь? - Хаха. "Очень смешно!" Вот только Соничек мой!- Ответила белка. - Фу. Меня сейчас вырвет от твоего голоса!- Ответила я. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! - Сал, успокойся! Не связывайся с ней!- Пытался её вразумить Соник. - Верно! Не стоит связываться со мной! Ты ниже в пищевой цепи. Ты белка, а я лиса! Я хищник! По хорошему - я должна бы закусить тобой!- Я приближалась к Салли медленно. У меня иногда просыпаются инстинкты. Это никогда ни к чему хорошему не приводит, именно из-за этого я в основном одна. И вот я встала на четвереньки. Когти вырвались из перчаток, зрачки сузились от чувства свежего мяса. Я хотела прыгнуть на Акорн, но тут с разбегу вбежал Джейк. Он не понял ничего, но подошёл ближе. *** Конец Pov Бонн *** Бонн отошла, видя волка-соперника. - Что за...? - С ней бывает. Инстинкты.- Закатил глаза Шедоу. Бонн же потрясла головой и наконец пришла в себя. - Мне надо выйти.- Сказала лиса и пока никто ничего не ответил слиняла. Она забралась на крышу, а оттуда на ближайшее дерево. - Угх. Немогу я себя контролировать!- Бонн ударила кулаком по ветке. - За что ты так с деревом? Бонн чуть с дерева не упала. Обернувшись она увидела Джейка. - Тьфу ты! Напугал! - Это ты меня своим поведением напугала. Не объяснишь? Бонн закатила глаза. - Думаю, что и так понятно, что я дикая по натуре и от меня лучше держаться подальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.