ID работы: 8780883

Тёплый дождь

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я устал.

Настройки текста
Снова съёмки, снова работа, снова усталость и недосып. - Я устал, я хочу отдохнуть. Эта фраза заедает в головах ребят уже всю осень. Последние два месяца не перестают быть сложными. - Я падаю, у меня нет сил. Раньше эти слова были стёбом, теперь это просьба хотя-бы одного выходного дня. Монахов не мучает их так как мучает себя. Работает больше всех и устаёт также. Он бы дал ребятам отдохнуть, но обещания нужно выполнять. Парень не может сказать подписчикам что хочет отдохнуть, он будет работать хоть до потери пульса, но видео выложит определённо. И вот, 3 часа ночи все работают, а Макс.. А что Макс?.. Макс ели ходит, руки вертятся как ненужные палки, а ноги совсем не держат. Он идёт до стула чтобы присесть хоть на минуту, но на пол пути падает без сил. - Я больше не могу.. Я так больше НЕ МОГУ! - Уже с долей сумасшествия в голосе выкрикнул Максим. - Я хочу чтобы это кончилось..Я больше не могу.. Я, я, я у меня.. - Иди домой Монахов. - эти слова принадлежали Милькевичу, вот кто никогда не уставал. - Я должен работать.. Я не могу уйти.. - Если ты не уйдёшь сам, то в этом тебе поможет...¿ - Парень окинул взглядом всех присутствующих. - Женя. -Ладно.. - Женя подошёл к Монахов взвалил на плечи и понёс за собой. Он положил его в своей машине, Женя теперь "избранный" так называли тех кто о возил Максима домой, ведь им позволялось не возвращаться. Женя был рад сидя за рулём он говорил с Максом. - Максим, зачем ты так мучаешь себя? Обьясни мне. - Я обещал. - Это мы все прекрасно знаем, но завтра и послезавтра съёмки отменяются. Тебе НУЖЕН перерыв. - Но.. - Без "но". Женя с Максом вылезли из машины. Фетисов проводил Монахова до квартиры и вышел из подъезда. Но перед этим с телефона Макса отправил в группу. 4:05 ~ Все свободны завтра и послезавтра съёмок нет. Женя сел в машину и поехал в "райский уголок" которым стала его уютная трёшка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.