ID работы: 8780883

Тёплый дождь

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудесно.

Настройки текста
Уже день 13:57 Максим выспавшись встал с кровати и первых делом взял телефон. 4:05 ~ Всё свободны завтра и послезавтра съёмок не будет. -Чего и следовало ожидать. - монотонно промямлил Монахов. - Стоп.. Но ведь эти два дня я могу провести с Сахарком.. ¡ Сахарком Максим называл Негрея когда того не было рядом. Монахов старался скрывать свои чувства но получалось не очень. ×Звонок× - Привет, Стёп. Не спишь? - Нет я уже встал. - Слушай.. Может сходим ну.. Погуляем.. ¿ Проветримся.. ¿Просто похожим по городу..¿ -Да, конечно. - Хорошо, через час в парке. - Пока. ×сброс× -Чёрт, я должен пригласить его сегодня домой. Но если я затеял ночёвку то нужно за час купить очень много еды. Поэтому... В магазин, куда ещё. Долго это описывать не буду, Монахов просто купил разных вкусностей за 47 минут, отнёс их домой и направился к парку. ×Мысли Монахова× Из-за работы мы так давно не гуляли.. А если и гуляли то не вдвоём, но теперь у нас целые два дня. Господи, моей радости нет границ. ×Конец мыслей× Максим уже пришёл в парк и сидел на лавочке в ожидании. Тем временем Степан. - Блять! Я опаздываю..! Стёпа быстро собрался и рванул в парк,благо тот был недалеко от его дома. Красный, запыхавшийся Негрей ели - ели выдавил из себя - П-привет. - Поздравляю, ты успел сейчас 2 : 59 - Монахов сказал это с иронией, но он был рад видеть "друга" поэтому как завелось у них недавно кинулся к нему с объятиями. - Ма-а-а-акс, куда пойдём? - протянул Стёпа. - Кафе? Кино? Там кстати Титаник идти должен. Обожаю его. - Ну тогда в кино. По пути ребята разговаривали : - Стёпа, нам ещё долго идти? - Нет немного. - Я уже замёрз. - Вот только не говори что сейчас мы остановимся в какой-то забегаловке по типу "Бистро" и будем там отогревать тебя пока не опоздаем на фильм. - Обидно, бяка. - шепнул Монахов. - Да ладно тебе, не обижайся. - А вот и обижусь. - Ну Ма-а-а-акс... - Да ладно, шучу) - О, мы уже пришли. Зайдя в помещение Негрей чтобы Макс не обижался купил билеты и попкорн с коктейлем за свой счёт. Они уселись в середине зала. - Блин, когда он уже начнётся. - Я думаю через.. 1..2..3.. И тут фильм начался. Ребята спокойно смотрели фильм, но Монахов всё время бросал взгляд своих влюблённых глаз на Степана который в свою очередь ничего не замечал. В скором времени подошло время постельное сцены. Максим решил действовать. - Стёп.. - М..? - Я.. Я люблю.. -? - Картошку... Да, да приготовить её сегодня? - Почти. Но в последний момент Монахов обломался. - Ну хочешь приготовь, вот только я знаю что ты хотел сказать совсем не про картошку. Негрей наклонился к Максиму и поцеловал его, нежно и мягко. - С-с-стёпа? - Я тебя тоже люблю. Улыбка вместе с румянцем появилась на лице у обоих парней и оставшуюся часть фильма они просидели в обнимку. Выходя из кинотеатра : - Как я понял мы идёт к тебе? - Д-да.. Макс всё ещё был немного смущён. Уже в квартире. - Ого тут еды. Смотрю ты предусмотрительный. - улыбнулся Негрей. - Возможно, но это на завтра, а сейчас. Максим принёс тёплый плед и лёг на диван. - А ты сам знаешь где тебе спать. - Сказал Монахов и наблюдая за тем как Негрей ложится рядом с ним закрыл глаза и обнял своего "Сахарка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.