ID работы: 8780883

Тёплый дождь

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Громкие стоны.

Настройки текста
Недолго думая Стёпа с Максом быстро сгребли всё со стола и Негрей решил выдвинуть предложение. - Слушай, Мась, может сходим в батутный центр? - Ну вообще можно, я знаю что ты там немного этим занимаешся, но я то нет. - Ничего страшного, так что идём? - Идём. - У тебя есть удобная футболка и шорты? - Такие? Монахов протянул на своей руке полностью белые шорты и футболку. - Именно) Но пока ещё посидим дома, туда ближе к 4-рём пойдём. - Хорошо. Максим кинул одежду на стул стоящий рядом а сам сел на диван. Стёпа подсел к нему. - Что делать пока будем? - Ммм.. Может просто телик посмотрим? - Окей. После это фразы Негрей включил телевизор. Максим вытянул ноги и лёг головой немного ниже живота Негрея. Стёпа терпел, долго терпел. Но в итоге минут через 30 втыкания в ящик Стёпа прильнул к губам Монахова. Тот в свою очередь только этого и ждал. После недолгого поцелуя Максим пепевернулся на живот и своей рукой начал водить по боксерам Негрея в районе паха. Последний издавал тихие стоны поглаживая Максима по голове. Через несколько минут таких ласк Монахов начал задирать футболку Негрея и прижиматся к его оголённому телу. Ещё немного спустя панни были только в боксерах они страстно целовали друг друга и были сильно возбуждены. 《Вжик 》 Звук растёгивающихся боксеров. Негрей был в положении полу-лёжа. Монахов вытянул ноги назад а , его голова была прям направлена к пылающему органу Степана. Тогда Максим взял член младшего в свои руки , вначале он стал немного облизывать головку. В это время Степан уже начал громко стонать от удовольствия. Макс всё больше и больше налегал на орган Негрея на что тот реагировал громкими стонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.