ID работы: 8780883

Тёплый дождь

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мм..Она тебе.. Так идёт

Настройки текста
Монахов проснулся первым, он переодел свою любимую розовую футболку с надписью ☆Swag☆ , так как его футболки были ему чуть выше колена, дома он ходил в футболке и боксерах. Максим заметил пробуждавшегося Стёпу. - Доброе утро , Стёп? - Мм.. Макс Доброе. Кстати, эта футболка тебе так идёт) - Спасибо. Ты кстати в уличной одежде тебя тоже нужно немного приодеть. У меня есть несколько серых, чёрных, жёлтых и других цветов футболок но больше розовых, какую тебе? - Пожалуй, я дам выбор тебе ) - Значит Розовую!) Монахов протянул Негрею футболку с надписью "Your Pussy" . - Мхе..х.. Спасибо. - Ладно, я на кухне там нас ждёт горячий шоколад, какао и разные вкусняшки! - Макс сказал это как ребёнок котррый радовался тому, что мама купила ему сладость. - Ну подожди!.. - Ла - а - а - адно. Степан одел футболку которая была чуть выше колен и теперь ходил так же как и Макс). Максим уже побежал к кухне, как тут нежная и мягкая рука взяла его за плечо и повернула к себе. Негрей немного наклонился и прильнул к губам Монахова, их языки заплелись в танце, движения которого понимали только они сами. Воздух не вечен. Парни отстранились от друг друга. - Теперь можно идти) - Нежно смотря на Максима, пролепетал Негрей. И вот они уже на кухне. Оба сидят на стульях и оглядывают стол думая что взять. Через несколько секунд Негрей потянулся за чашкой какао и Нуттелой, а Макс в свою очередь решил полакомится шоколадными хлопьями. Пока ребята ели они немного поговорили. - А съёмки завтра? - Ой, Стёпа не напоминай.. - Прости. Мне тоже не хочется чтобы мы опять пахали несколько дней подряд и немогли даже нормально обнятся.. - Слушай , мы всё равно уже поели. Раз уж у нас не будет времени даже обнятся давай обнимемся сейчас? - Монахов протянул руки для обьятий . Негрей одобрительно кивнул головой и вильнул к Максиму. Они обнимались, стояли и обнимались несколько минут. Но Стёпа прервал гробовую тишину в которой был слышен только стук их сердец и шум за окном. - Вот, бывают такие моменты.. Когда я понимаю.. Насколько сильно тебя люблю. Окончив фразу парни сошлись в милом поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.