ID работы: 8780908

Я ни за что тебя не брошу...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Вечер. СССР идёт по лесу. Но что его сюда привлекло? Он подошёл к почти разваленному дому, в котором когда-то жил его бывший друг Третий Рейх. "Интересно, Рейх ещё живёт тут? Хотя... Кто будет рисковать жизнью ради крыши над головой?" - промелькнуло в голове у Союза,-"Может стоит зайти?" Совок зашёл туда. Вдруг он услышал какие-то всхлипы. -Здесь кто-нибудь есть? - эхо говорящего разнеслось по всему дому. Всхлипы начали становиться всё тише и тише, пока в какой-то момент не прекратились. "Может, это Рейх?" - подумал СССР -" Неужели он тут до сих пор живёт?" Ему стало немного жалко нациста. -Рейх, это ты? - Союз стал продвигаться к комнате, из которой минуту назад были слышны звуки. Вдруг послышался крик. СССР вбежал в комнату и увидел Рейха, сидящего на полу. Он держался за голову (на его голову упал небольшой камень) -Твою ж… Ты чё так пугаешь?! Я думал на тебя потолок обрушился, а ты из-за маленького камешка орёшь! -Вообще-то мне больно! - после этих слов Рейх побледнел от страха. Он понял кто перед ним стоял. Нацист стал медленно отползать назад. -Не бойся, я тебя не обижу. -Я не думаю… Совок вздохнул. -Ладно, пойдём ко мне домой. -Зачем?.. -В смысле "зачем"? Не будешь же ты здесь жить. -Ну... Ладно... Рейх встал на ноги, сцепив зубы, и, хромая, подошёл к Совку. -Тебе больно ходить? Может, тебя донести? -Да, нет. Сам смогу дойти... СССР вздохнул и взял Рейха на руки. "Почему я вообще за него волнуюсь? Хотя... Может это и к лучшему?" -Эй! Я же сказал, что сам могу дойти! -Ну и как ты со своими ногами дойдёшь? Я не собираюсь смотреть на то, как ты хромаешь. -Вот упрямый... Союз уже не обращал на него внимания и шёл в сторону своего дома. Спустя 15 минут СССР дошёл до своего дома, а точнее двухэтажного коттеджа. Совок опустил взгляд на Рейха, который уже спал. "Он такой милый, когда спит... Стоп. Почему он кажется мне милым?! Нет... Этого не может быть! Я не гей!"- с этими мыслями он вошёл в дом и положил нациста на диван. Спустя 2 минуты. Рейх проснулся на мягком диване. Поначалу он не мог понять, где он. Но, придя в себя, вспомнил, что произошло. -Оу, ты уже проснулся. Так быстро? - СССР стоял позади Рейха. -Да... Я обычно мало сплю. СССР сел рядом с ним и спросил: -Ты сейчас работаешь кем-нибудь? Если да, то кем? -Нуууу... - Рейх немного замялся - Ты будешь унижать меня, если я скажу... -Обещаю, я не буду тебя унижать - сказал Совок и приобнял нациста за плечо. Рейх вздохнул и сказал: -П-проститутом... Союз немного охренел. -Значит так! - Совок прижал Рейха к спинке дивана и сделал грозное лицо, - мы сейчас едем на твою работу, и ты увольняешься с неё. Ясно?! - последнее слово Союз крикнул, из-за этого Наци испугался и чуть было не заплакал. -Я-ясно... - СССР с нежностью посмотрел на него, так как понял, что натворил. -Я тебя напугал? Ну всё, тише, не плачь, я не нарочно, - он стал гладить Рейха по голове. После этого они встали и поехали к Рейху на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.