ID работы: 8780908

Я ни за что тебя не брошу...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
После того, как они приехали с работы Рейха, он сказал: -Слушай, Союз. У меня в моём старом доме ещё некоторые вещи остались… Может, поедем заберём их? -Да, поехали. И они снова сели в машину и поехали уже в старый дом нациста. Когда «друзья» зашли туда, на ногу Наци упал большой камень. -ААААЙ! -Твою мать! Почему с тобой постоянно что-нибудь да случается?! Эх ты! Ладно, садись. Сейчас посмотрю, есть у тебя перелом или нет. Попробуй пошевелить ногой. Рейх сквозь зубы немного двинул ногой. СССР стал щупать ногу фашиста. -Перелома нет, но желательно, чтобы ты не ходил. Совок положил его на заднее сидение машины. Мысли Союза: «Интересно, как он ещё так живым остался?..» СССР зашёл в комнату Наци, чтобы забрать вещи, и тут он нашёл какую-то книгу, похожую на ежедневник. -Это дневник Рейха?.. Интересно, что он тут писал? 18 июня 1941 года. Во сне ко мне стало приходить какое-то существо… Оно говорит, что Союз мне всегда лжёт, но я не верю в это. -Что это было? И зачем оно клеветало на меня? 19 июня 1941 года. Сегодня это опять приходило ко мне, но на этот раз оно говорило, чтобы я разорвал «Пакт о ненападении». Я ещё не настолько идиот, чтобы предать своего лучшего друга! -Но он всё равно его разорвал… Видимо, это всё-таки заставило его сделать это, раз у него не было никаких намерений нападать на меня! 20 июня 1941 года. Теперь это не исчезает, оно преследует и сводит меня с ума! Я не могу так больше! Мне придётся делать, что он говорит… Другого выхода нет… -Бедный Рейх… 21 июня 1941 года. (Некоторые записи в начале были зачёркнуты) Он лжёт… Все лгут! Они пользуются мной! Ну ничего… Завтра в 4:00 я нападу на него! Я всем покажу, на что способен Третий Рейх! Да здравствует Фашисткая Германия! -Кто лжёт? Видимо, я… Бедолага… Совсем лишился рассудка. Ладно… Надо собирать вещи, пока здание не развалилось… Союз собрал оставшиеся вещи и пошёл к машине. -Ты что там так долго возился? Там было не так много вещей, чтобы собирать их за такое длительное время! — начал возмущаться и кричать Рейх. -Ой, да заткнись ты! Радуйся, что я вообще решил позаботиться о тебе, а то жил бы в разрушинах! — СССР возмутило такое наглое поведение нациста, ведь Совок изо всех сил старался сделать всё возможное, чтобы Венику было хорошо. Когда русский припарковал машину у своего дома, он спросил: -Рейх, как там твоя нога? Болит? Ответа не последовало, поэтому Союз обратил свой взгляд на заднее сиденье. Он увидел, что немец уже давно уснул, облокотившись на дверь машины. Совок осторожно взял его, чтобы не причинить своему «любимому» боль, и понёс в гостиную. Мысли СССР: «Почему он опять кажется мне таким милым?! Он мой враг, и поэтому не должен казаться мне милым! Зачем я его вообще взял к себе? И своих проблем хватает! Но всё равно душа подсказывает, что нужно оставить его… Ладно… Может, это и к лучшему?..» В какой-то момент разум русского унесло в мир иной и, не отдавая отчёт своим действиям, стал страстно целовать шею немца. -А?..*стон* Что ты?.. — произнёс, только проснувшийся, Рейх — Was machst du?! (Что ты делаешь?!) -Тише… Тебе понравится~~~ Тут кто-то постучал в дверь (автор обломщик🌚). Союз положил Рейха на диван и пошёл отрывать дверь. -Кто там? — серьёзно спросил СССР. Только в этот момент к нему вернулся разум. -Это мы с Германией, бать, — послышался за дверью голос России. Союз открыл дверь и обнял парней. -Привет, дети) -Привет, пап, — произнесли Россия и Германия. Гера называл Совка отцом потому, что после войны СССР забрал его жить к себе. Да и сам немец младший был только «за» . Он любил и уважал Союза как отца. Рейх встал с дивана и подошёл к ним. -Здравствуй, сынок, — сказал он. У Германии сердце в пятки ушло, ведь он боялся своего родного отца. В войну он заставлял Германию пытать людей, в особенности евреев, но Гера был добрым и хрупким мальчиком и не хотел этого делать. -ОТВАЛИ, ПСИНА ФАШИСТКАЯ! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КОГО-НИБУДЬ ИЗ НАС ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ! — Россия кричал, что есть мочи. -Замолчи, Россия! Он не такой, как ты думаешь! Он не злой! — начал кричать СССР на него. -Не злой? НЕ ЗЛОЙ?! Войну затеял и не злой, да?! — Росс был готов в любой момент броситься на фашиста. -Он не виноват! Его заставили! — Совок стал оправдывать Рейха. -Откуда ты знаешь?.. — спросил нацист. -Ну… Я в твоём личном дневнике прочитал… -Что?! Да как ты посмел! -Прости. Все пошли в гостиную и сели на диван. -Слушай, Рейх... Может, ты извинишься перед своим сыном за всё, что ты делал с ним? - тихо сказал СССР Рейху. -Ну... Ладно... - фашист встал с дивана и позвал Германию в соседнюю комнату. Гера встал и пошёл с Рейхом, а Росс недоверчиво смотрел вслед Венику. Когда Рейх и Германия зашли в другую комнату, фриц сказал: -Германия, прости меня, пожалуйста, за всё, что я сделал... Я не хотел... Гера обнял своего родного отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.