ID работы: 8780920

Белый танец

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

1-ая часть.

Настройки текста

Это тот самый случай, когда хочется просто стоять в одиночестве, что бы тебя никто не замечал.

***

1905 год, седьмое января. Остальсь несколько дней до кровавого дня. Ночное освещение луны, укрывали комнату дочери одного из самого почитаемого демона ада. Дочь, самого Люцифера – Шарлотта Магне. Нет, она не спала, она лежала, и думала о грядущим бале, на который была приглашена. В аду всегда знали, что будет в будущем. Они всегда знали точное количество грешников, которое к ним попадёт, и всегда все делали наперёд, что бы не терять своих бойцов. Сейчас, самой Шарлотте, всего 19 лет. Она юна и красива, самая настоящая девушка из ада. Она как красивая и сторойная нимфа, скромно смотря за своими жертвами, в любой момент убивая их. Пусть она и была рождена в аду, она не является коварным демоном, а всего строгой и дерзко дамой, с которой шутки плохи.

***

Но, не стоит забывать, что есть ещё один демон, чьё присутствие достойно внимания. Аластор. Так называемый – Радио Демон. Красивый мужчина, и очень сильный демон. Прирождённый стратег. Ведь он все продумывает, и все до разных мелочей. Аластор старше Шарлотты, ведь в аду он уже 294 года, а внешне остался таким же 26 летним парнем, каким и был, когда попал в это мрачное место. Да, он знал. Он знал, что на этом балу будет дочь Люцифера. Да, он собирался, и был намерен пригласить её на танец, зная, что она не откажется от такой чести. Да, он хотел, желал заполучить её, и пользоваться как игрушкой, притворяясь что дорожит ей. Он хотел, и он был уверен, что у него получится.

Принцесса ада, законная наследница трона и будущая правительница этого мира, тоже не отставала, и искала мысленно для себя выгоду из этого мероприятия. Она собиралась приручить радио демона, совратить его, и заставить быть своей слугой.

***

Не выходя последние дни из дома, Магне рассматривала списки гостей, и списки новых грешников, подходящие для неё. Не смотря на все, она всё же боялась связываться с Алстором, и поэтому хотела найти другого сильного, но тупого демона, но к сожалению, никого не было. Смирившись со своей идеей, девушка пыталась выяснить, что из себя представляет этот придурок, но единственная информация, которую она нашла, это о том, что он сверг множество правителей за все свои года. Пофыркаф на эту информацию, она стала ожидать кровавое воскресенье, мысленно готовясь ко всему.       Девятое января 1905 года. Собравшись на мероприятие, Шарлотта не стала ждать родителей, и направилась на бал одна, в надежде по дороге хоть одним глазком увидеть Алстора. Зайдя в готический замок, леди нашла укромное место, где она стояла с бокалом вина в руке. Большая часто гостей и грешников уже прибыли. Новенькие выглядели настолько жалко, что хотелось смеяться над ними. — Ахах. Идиоты. Совсем не знают что такое ад. – в слух проговорила девушка и поставила бокал на стол. Прошло ещё немного времени, и она наконец-то увидела радио демона. Ухмыляясь, она направилась в центр зала, желая рассмотреть его ближе. Но он пропал из виду. „ Чёрт! “ – подумала про себя девушка и сделала спокойное выражение лица, рассматривая гостей и взглядом ищя нужного человека. Не пошло и пяти минут, как кто-то задел её плечо. — Здравствуй, принцесса. – до жути знакомый голос, и девушка обернулась. За ней стоял Энджел Даст. — Давно не виделись, Даст. – она приподняла одну бровь и улыбнулась, смахивая его руку со своего плеча. — Кого-то хочешь найти? – вопросительно спросил парень с грудью. — Хм... Скажем так, да. — вглядываясь в заинтересованые глаза ответила Шарлотта. — И кого же? Если не секрет, конечно. – усмехнулся парень и протянул руку девушке, приглашая на танец. — Самого Радио демона, Алстора. – приняв приглашения и положив руку в руку белобрысого, выкинула девушка. — Оу, он тебя тоже искал. Я как раз его только видел. Что у вас за разногласия? – положив вторую руку на талию и принятул Магне к себе. — Что? Разногласия? Нет. Просто хочу узнать его. – ухмыльнувшись и положив руку на плечо Энджела, ответила она. — В таком случае, сделаю тебе одолжение, и проведу к нему, моя принцесса. – затягивая в танец и напрявляясь в одну из сторон, сказал Даст. Промолчав и лишь следуя за движениями парня, девушка глазами бегала по огромному помещению, пытаясь найти нужного демона.

Это тот самый случай, когда хочется просто стоять в одиночестве, что бы тебя никто не замечал и можно было спокойно выстатривать эту идиотку принцессу. Наконец-то, спустя долгий танец, девушка вновь заметила Алстора, выпрыгивая из объятия Даста и направляясь в сторону демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.