ID работы: 8780920

Белый танец

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

2-ая часть.

Настройки текста
Наконец-то, спустя долгий танец, девушка вновь заметила Алстора, выпрыгивая из объятия Даста и направляясь в сторону демона. Собравшись с мыслями, и подойдя к коварному демону, девушка улыбнулась как ни в чем не бывало. — Вечер добрый, Шарлотта Магне. — первым начал диалог радио демон, вытряхивая лишний пепел из курителтной трубки и поворачиваясь к ней, натягивая на лицо свою улыбку. — Здравствуй, Алстор. — мягко ответила девушка и приблизилась к грешнику. — Мне показалось, или же ты намеренно пришла сюда? — с лёгкой усмешкой спросил демон, втягивая дым табака в после наклоняясь к Шарлотте и выдыхая ей в лицо. — Кхм… Нет, просто пообщаться с вами. Думаю, такие связи, будут полезны для меня. — от табачного дыма чуть прокашлилась, а после сделала привычное выражение лица. — Ох. Отлично! — воскликнул демон и убрал курительную трубку в коробку, поставил её на стол. Музыка Мертвого-Живого аркестра играла весь вечер, а Алстор и Шарлотта любезно общались, не затрагивая деликатные и личные темы. Только поверхностно. Предпочтение в алкоголе, в табаке, в оромата и подобная мелочь. Не с мотря на внешний вид радио демона, вкус у него был отменный. Из алкоголя он предпочитал ром, вина и коньяк. Но больше всего любил вина, полусладкое тёмное. А табак. Сложно было точно сказать, ведь принцесса особо не разбиралась в табаке, хотя курила его, и совсем не скрывала это от остального народа. Прошло ещё около двух часов, Шарлотта уже утомилась ждать. Ждать тот момент, когда он появится. Ждать момент, когда она сможет соблазнить его. Но его не было, а стоять на одном месте, отвратительно тоскливо. Многие из гостей женского пола шатались по углам, высматривая ковалеров для грядущего «Белого танца». Да, не привычно слышать в аду такое название у танца, но все же. Наконец-то. Оно настало. Белый танец. Шарлотта чуть смутилась, но все же решилась сделать шаг первой, и пригласить демона. — Алстор, не составить честно станцевать со мной этот чудный танец? А после удаляться с этого мироприятия? — с явным интересом в глазах, спросила Магне, протягивая руку ковалеру. — Не ожидал от Вас, Шарлотта. — как он и думал, она сделала шаг первой, пригласила на танец, а после тихо уйти с него. В любом случае, демон бы не отказал даме, в каком бы он не был положении. — Отлично. — взяв Алстора за руку, притянул к себе, укладывая руки как положено, и выходя в середину зала, закруживая демона в танце. — Прекрасно танцуете, Мисс. — с лёгкой ухмылкой сказал парень и приблизился к лицу девушки. — Вы тоже. — ответ был краток и резок, ведь Магне не хотела много говорить, боясь что смущение отразиться на её голосе. Музыка для прекрасного танца закончилась, и казалось бы, пора уйти из объятий столь красивого демона, но так не хотелось. Приподняв уголки губ, Алстор посмотрел в глаза девушки, которые были наполнены чистотой и непорочностью, а следом, приблизился к её губам, прикосаясь своими и аккуратно целуя, медленно и нежно сжимая своими. Шарлотта не стала как-либо реагировать, а лишь переложила обе руки на плечи парня, чуть сжимая их, но не отталкивая. — И целуетесь вы тоже прекрасно. — оторвавшись от лёгкого поцелуя, усмехнулся демон. — Прям как вы. — с лёгким издевательством в голосе, ответила принцесса, прикрывая глаза. Развернувшись и беря Аластора за руку, чуть отвела в сторону. — Ну, как насчёт небольшой прогулки? — полностью осознавая риск, спросила девушка. — С такой миледи как вы? Грех отказать. — иронично произнёс грешник. — Замечательно. — взял ковалера за руку, принцесса и демон отправились в сад готичного замка. Легкий свет луны падал на всю поверхность земли, придавая тихое освещение, которое сопровождалось противным щебеченьем насекомых и шумных птиц. — Алстор, находясь в аду, вы когда-нибудь, занимались… Сексом? — не поворачивая головы и не показывая волнения, Магне спросила. Парень не стал сразу отвечать, а лишь усмехнулся, размышляя над этим и над тем, что он не смог предугадать эти действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.