ID работы: 8780920

Белый танец

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

5-ая часть.

Настройки текста
Сделав первый готов вина, Магне чуть поморщилась, а после и вовсе чуть тряхнула головой. — Кхм. Какое крепкое.. – тихо произнесла девушка. Демон лишь вопросительно посмотрел на Шарлотту, а после усмехнулся, оставляя бокал. — Не думалось мне, что принцессы не любят крепкое вино. – с иронией в голове сказал Аластор. — На это могу смело оправдаться, что просто ещё не доросла. – прикрыла глаза, убирая так же бокал в сторону и обнимая демона за шею. В выражении лица демона не изменилась ни одна мышца, потому что он знал возраст принцессы и все её обязанности и первоначально цель заигрывания. — Принцесса, если ты хочешь что бы я был твоим псом, то я им буду. – не поднимая взгляд сказал тот, прикусывая кожу на шее. — Но при одном условии.. — Каком? – с интузиазмом спросила та, стараясь не показывать свое лёгкое счастье. — Только на людях я буду твоим псом и буду защищать тебя, а на едине, всё наоборот. Ты будешь моим пёсиком, а я буду играть. – ухмыляюсь ответил демон. Скзаать что Магне удивилась это ничего не сказать, она была в полном недоумении. Но есть ли у неё выбор? Она сама этого хотела ведь. — Договорились. – чётко сказала будущая королева, проводя рукой по волосам Алатслра и хватая их, задирая голову и кусая шею, условно подписывал контракт данного соглашения. — Только учти, что я тоже не всегда добрая. – с фырком сказала та и отпустила демона, давая возможность посмотреть на красные глаза гнева и остраюык и высокие рога. — Хорошо, my dear. – все так же улыбаясь ответил демон, так же кусая принцессу.

***

После того вечера прошло несколько лет. Все было как по договору. На людях щекок Аластор, а на едине — Шарлотта. Даже в таких условиях, Магне взашла на место королевы, свергнув своих родителей на место слуг. Нет, Люцифер и Лилит не злились, и знали, что так будет, ведь они сама воспитали в девушке качество получать всё что та хочет и опускать демоном ниже себя. Но Аластор был исключением... Он был тем единственным, кто был на ровне с ней. Единственным, кто трогал её везде и позволял себе всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.