ID работы: 8780920

Белый танец

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

4-ая часть.

Настройки текста
Шарлотта взяла его за руки и погладила их, чуть запрокидывая голову на плечо, давая больше возможностей целовать её. — Миледи, не думаете, что лучше будет продолжить чуть позже? Предлогаю Вам выпить вина. — со спины обняв девушку за талию, предложил демон. — Да. Было бы не плохо. — открыв глаза и выпрямив голову ответила. Гадко улыбнувшись, взял свою леди за руку, отводя в огромный и роскошный зал, усаживая её на одно из диванов. — Какое предпочитаете вино? — То же, что и Вы. Только, с меньшим градусом. — Принято. После последнего слова, удалился на какое-то время. А зачем тратить время зря? Пронеслось у Магне в голове и поднявшись на ноги, направилась изучать архитектуру здания и его стиль. Всё здание и весь первый этаж был богато оформлен. Бархатные шторы, зтены с золотыми выемками, дорогие картины, мраморный паркет и прочие дорогие вещи. Потолок был высокий, более пяти метров, и в одной из стен находился камин, в котором полыхал огонь. Рассмотрев всё интересующее, девушка вышла на середину зала и прикрыв глаза, медленно стала кружится, танцуя сама с собой вальс. Алстор достаточно долгое время наблюдал за действиями девушки, как она проводит своими тонкими пальцами и дорогим вещам, и усмехался про себя. Но сейчас было совсем не до смеха, ему было интересно, эта девушка его притягивала к себе. Зайдя в зал и поставив бутылку вина на первый попавшийся стол, медленно подошёл к принцессе, подхватывая её на ходу и вытягивая из одиночного танца и раздумий. — Вы так красивы, Шарлотта. — сказал Алстор и не дав сказать и слова, затянул миледи в поцелуй. Они красиво кружились, не обращая внимание на отсутствие музыки и страстно целовались, не обращая внимания на клыки у друг друга. Да, красиво. Аластор подхватил девушку на руки и прокружившись вокруг своей оси, подхватил бутылку вина и сел на диван, усаживая девушку на свои колени. — Вы тоже ничего, Аластор. — не забыв о его словах, все же ответила девушка. Демон лишь улыбнулся и разлил вино в бокалы, довая один принцессе. — За что выпьем? — За чудесные вечер и Ваш новый народ, принцесса. — Тогда только за первое. Усмехнувшись этим словам, демон кивнув и стал медленно пить вино, в скорее заекривая трубку и успевая целовать шею Шарлотты.

***

Прекрасный вечер. Вечер, о котором мечтает любая принцесса, да и вообще, любая девушка. Каждая бы хотела кружится в вальсе с таким мужчиной. Каждая хотела бы что бы её целовал губами в вине. Каждая хотела бы затащить его в постель. Каждая… А, стоп. Нет. Сама же принцесса это делает просто из-за престола. Ей просто нужен кто-то, кто сможет защитить её и быть рабом. Жаль. Очень жаль. Шарлотта старалась не обращать внимание на те чувства, что терзают не. Чувства вины. Ей было страшно и она винила себя за то, что хотет такого демона сделать слугой. Но она старается. Старается не обращать внимания, и действовать так, как нравится е̶ё̶ демону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.