ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 353 Отзывы 245 В сборник Скачать

Хееееен...

Настройки текста
       Чонгук на правах первокурсника и, строя из себя святую простоту, попытался подсесть на хвост Тэ, чтобы он показал ему универ, но тот быстро смешался с толпой студентов еще при входе и легко оторвался от надоедливого мелкого. Гуки ничего не оставалось, как попросить помощи у окружающих, чтобы те показали ему нужную аудиторию.        Оказавшись в большом лекционном зале, юноша уселся на скамейку подальше от доски и с тоской подумал, что Тэхен совсем не воспринимает его всерьез. Завоевать эту стервозную задницу будет, похоже, непросто.        Рядом суетились такие же первогодки, как и он сам, торопливо рассаживаясь по местам шумными стайками. Вот только он один сидел обособленно, как какой-то изгой. Вскоре прозвенел звонок, и стало потише.        Рядом внезапно плюхнулся улыбчивый паренек и шмякнул на стол свой такой же тощий, как и он сам, рюкзак.        — Привет, — повернулся этот парень к грустненькому Чонгуку. — Меня Чон Хосок зовут, но можешь называть просто Хоби, а тебя?        — Оу! — смутился тот, но и обрадовался конечно. — Меня Чон Чонгук!        — Приятно. А ты почему тут один? Не успел еще ни с кем познакомиться?        — Ага, — Гуки расплылся в робкой улыбке, — я очень стесняюсь, особенно девочек.        — Ха-ха, ну надо же… Слушай, Чонгук, а ты в какой клуб хочешь записаться? Я точно в танцевальный пойду. Го со мной? А? — прошептал Хоби, хотя в аудиторию уже вошел строгий преподаватель и начал рыться в своих записях.        — Ну, я пока не знаю куда… — замялся Чон, думая, что не успел еще узнать у Намджун-хена, в каком клубе состоит Тэхен, чтобы непременно вступить именно туда.        — Ну и отлично! Го в танцевальный тогда!        — А можно сразу в два? — Чонгук был слишком податлив на уговоры и редко кому-то мог отказать.        — Ну, если потянешь, то можно, — Хосок раскрыл тетрадку и наконец обратил свой взор на лектора.        На перемене Тэ сидел со своими друзьями в пустой аудитории и делился с ними впечатлениями о своем новом бесячем соседе. Чимин и Юнги, конечно, слушали его, но сочувствия не проявляли, во-первых, потому что прекрасно знали говнистый характер своего капризного и стервозного товарища, а во-вторых, слишком были заняты друг другом, так как только начали встречаться.        — Может хватит уже делать это при мне? — насупился Тэхен, заметив, что Сахарок засунул свои шаловливые руки под футболку ЧимЧиму, а тот томно задышал, возбуждаясь.        — Тэ, мы же не виноваты, что ты давно ни с кем не встречаешься и что тебе подогнали мелкого соседа с недотрахом, — улыбнулся Юнги. — А вообще, тут как в математике, минус на минус дает плюс.        — Это в каком еще смысле? — хмыкнул тот, стараясь не смотреть на охреневших в конец друзей.        — Ну у него недотрах, это безусловный минус, у тебя недотрах, разумеется, тот же знак, ну и дальше, как я и говорил. Минус на минус – будет у вас секс.        — ТэТэ, это же тот самый младший братик твоего бывшего, что засосал тебя на кухне? — улыбнулся Чимин, ерзая на коленях бойфренда. — Я правильно понял же?        — Ну да, и что с того? — Ви начал уже раздражать этот, непонятно куда клонящийся, разговор.        — Так почему, говоришь, ты с Чон Хэином расстался? — не унимался Чимин.        — Заткнись! Не из-за Чонгука я расстался с ним!        — А что ты сразу злишься-то? — заржал Юнги.        — Да, потому что бесите вы меня уже! — Тэхен покраснел, что приводило его в еще большее бешенство, словно бы он и правда что-то чувствовал тогда к этому пиздюшонку. — Не можете потерпеть до общаги и потираетесь друг о друга прямо при мне! И совершенно не сочувствуете мне! Почему никто не хочет пойти мне навстречу?!        — Потому что все твои желания необоснованны и эгоистичны. Может просто расслабишься уже?        — Ой, да идите вы оба! — психанул Ви и вышел из аудитории, громко хлопнув дверью, чтобы показать, насколько он зол.        Хосок все-таки притащил не до конца еще уверенного Чонгука на площадь перед университетом, заставленную сейчас разноцветными палатками, представляющими различные клубы. Задумчивые первокурсники группками и поодиночке прогуливались между ними, подходя то к одной, то к другой и делая свой выбор.        Гуки ничего не оставалось, как взять анкету на вступление в танцевальный клуб и под пристальным, тяжелым взглядом Хоби записать на ней свое имя.        — Ну вот и молодец, — похлопал его по плечу друг, — а то знаю я таких, неуверенных.        В общежитие Чонгук пришел в дурном настроении. Так легко поддаться на уговоры чувака, с которым только-только познакомился и вступить в чертов танцевальный клуб, в который совсем не хотел вступать, как же это по-лузерски… Гуки себя за это всегда ненавидел. Даже в школе многие друзья пользовались этой его безотказностью, и вот он неоднократно делал за других их домашки и помогал с контрольными. Да, он хорошо учился, но это не принесло ему никакой популярности.        Тэхена еще не было дома, и юноша, воровато оглянувшись на дверь, упал на колени перед его незаправленной кроватью. От смятой постели так сильно пахло Тэ, что хотелось улечься в нее и неистово подрочить, представляя всякое, но делать этого, конечно, Гуки не стал, зато с наслаждением зарылся лицом в скомканное одеяло и вдохнул полной грудью сладкий и немного терпкий аромат чужого тела.        Когда наконец пришел Тэхен, Чонгук уже сидел паинькой на своей кровати и жевал сэндвич с ветчиной, запивая растворимым кофе.        — Слушай, мелкий, что мне сделать, чтобы ты отсюда свалил? — вздохнул Ви, падая на свою кровать.        — Хен, ты бы мог сходить со мной на свидание, — пожал плечами Гуки.        — А ты не пробовал с девушками встречаться там?        — Девушек я боюсь.        — А меня почему не боишься? — посмотрел на него Тэхен.        — Не знаю. Не боюсь, и все.        Тэ вдруг вспомнил о словах Юнги, что у него тоже недотрах и что-то там про математику, и решил, что раз эта глупая рыбонька сама плывет к нему в руки, то он ее поймает, выебет, высушит и швырнет обратно в синее море.        — Ну, а сексом со мной ты бы не побоялся заняться? — вдруг хитро улыбнулся он, поднимаясь на локте.        Чонгук аж подавился сэндвичем от неожиданности. То полный игнор и агрессия, а тут на тебе – сразу секс!        — Хен, да я же с радостью! Только я еще это, не знаю, что там и как, — затараторил юноша, вскочив с кровати. — Но я готов делать все, что ты мне скажешь!        — Что ж, тогда у меня просто нет выбора, — наигранно вздохнул Тэхен, — я буду сверху.        — Что? — Чонгук всегда себя представлял активом, а старшего – пассивом, но никак не наоборот.        — Ну ты же все равно ничего не умеешь, — закатил глаза Ви, садясь в кровати. — Поэтому мне придется сделать все самому. Сходи пока в душ и хорошенько помойся там. Ну ты понял.        — Хен, я не хочу так.        Тэхен поднялся с кровати и вплотную подошел к растерянному младшему. Чонгук нервно кусал губы и теребил пальцами край своей футболки.        — Я думал, что нравлюсь тебе, — прошептал в самое ухо юноши старший, вызывая у того целый рой мурашек по спине. — Или это было простое, праздное любопытство, но как дошло до дела – маленький крольчонок сразу спрятался в кусты? Ты у нас трусишка?        — Хееен… — выдохнул Гуки, умоляюще глядя на Тэ. Близость Тэхена заставляла сердце юноши биться как сумасшедшее, а член налиться кровью.        — Хочешь, я тебя поцелую? Но только после того, как ты скажешь мне «да», — усмехнулся тот, заметив, выпирающий явный бугорок между ног мелкого, заметный из-за свободного кроя спортивных домашних штанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.