ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 353 Отзывы 244 В сборник Скачать

Я скучаю...

Настройки текста
       — Джин-хен? — округлил глаза Тэ, глядя на своего бывшего соседа. — Что ты здесь делаешь?        — Как что? Кофе выпить зашел, — ухмыльнулся старший и спокойно уселся за столик. — А что? Мне нельзя?        — Кхем… Ну, можно, конечно… Вот меню.        Сокджин взял в руки папку и с наигранной заинтересованностью уставился на список напитков и десертов.        — Хм, и что бы выбрать… — пробормотал он, кинув быстрый взгляд на растерянного официанта.        — Да что угодно! — закатил глаза тот. — Выбирай уже!        — А что ты мне посоветуешь? Может, ваше фирменное кофе?        — У нас такого нет… — буркнул Тэ.        — Хм. Ладно. Тогдаааа…        — Хен, зачем ты пришел? И как ты узнал, что я здесь?        — Как много вопросов… — улыбнулся Джин. — И ни одного о том, как я жил все это время и как у меня дела. Молодежь нынче пошла невоспитанная…        — Если ты пришел, чтобы поговорить со мной о своих чувствах, то только зря теряешь время…        — Как и ты, встречаясь с этим сопляком.        — Тебе лучше уйти… — Тэхен выдернул из рук старшего меню и развернулся, чтобы удалиться в подсобку. — А если все-таки хочешь выпить кофе – поблизости есть другое кафе.        — Что плохого в том, что я люблю тебя? — грустно спросил Джин.        — Джин-хен, не начинай…        — Я был бы и рад разлюбить и переключиться на кого-то другого, но не получается. ТэТэ, я и сам не заметил, как влип. Ты засел у меня глубоко под коркой головного мозга, что я не могу…        — Что ты от меня хочешь? — Тэхен даже боялся посмотреть на бывшего соседа, поэтому тупо стоял к нему спиной и видел, как пристально на него смотрит Юнги от стойки.        — Шанса. Большего я и не прошу.        — Нет, у меня есть Чонгук, и, дав тебе шанс, я предам его.        — Хорошо, — встал старший, — я подожду.        — Чего это ты собрался ждать?        — Когда он бросит тебя и разобьет твое нежное сердечко. А я склею его осколки своими поцелуями, и ты поймешь, что именно я – то самое, что тебе на самом деле нужно, малыш, — Джин вздохнул и направился к выходу.        Тэхен поджал губы, провожая его слегка расстроенным взглядом. Почему-то Тэ стало ужасно беспокойно и некомфортно от этого разговора. Сомнения, которые он все время гнал от себя прочь, снова вернулись и теперь подтачивали его душу, словно черви. Может, Джин-хен прав и Чонгук действительно с ним, пока не надоело? Он ведь еще ребенок, и отношения эти у него первые, а стоит появиться кому-то еще, кому-то новому, так сразу бросит своего хена. Когда-то Ви и сам так поступал с теми, кто дорожил его чувствами. Спокойно уходил от тех, кто пытался заботиться о нем и оберегать от бед, и совершенно не ценил чужую любовь. Карму же никто не отменял. Кто знает, что будет в будущем.        Тэ провел рукой по лицу. Нет! Чонгук любит его! И он не такой ветреный, каким был сам Тэхен. Не стоит паниковать раньше времени.

***

       Вечером перед сном Гуки решил позвонить Тэхену, чтобы немножечко поболтать и спросить, как у него дела.        — Хееен, я соскучился, — с ходу заныл младший, как только Ви поднял трубку.        — Ты сам решил поехать к родителям. Так что не ной.        — Ну я сделал это, потому что ты все время был занят.        — Прости за это, но я должен рассчитаться с долгами. Пока есть возможность, я должен работать.        Чонгук виновато засопел. Он ведь так рвался, так горел тоже начать работать, чтобы хену было полегче, а в итоге теперь тупо уселся у него на шее, постоянно жалуясь, что умирает со скуки.        — Я понимаю…        Хэин, проходя мимо комнаты младшего брата, услышал его голос и прильнул к двери. С кем это его братик разговаривает таким странным голосом? Его парень?        — Как поживают твои родители? — раздался из динамика телефона низкий и такой знакомый голос.        — Как всегда. Спрашивают, нет ли у меня девушки…        — Они беспокоятся о тебе…        — Знаю, просто… Мне не хочется их обманывать, и когда-нибудь придется камингаутнуться, — Чонгук тяжко вздохнул. — А твои родители знают?        — Да, еще со школы, — Тэхен тоже вздохнул. — Дернул же меня черт привести домой парня. Думал, что предки не скоро придут, и в пылу страсти…        — Все! Не хочу ничего слышать! — надулся Гуки.        — Ревнуешь?        — Да! Потому что хен принадлежит только мне!        — Так мило. Когда ты возвращаешься, а то мне без тебя в кроватке одиноко?        — Завтра, — юноша потянулся. — Я тут, знаешь, что вспомнил?        — Что?        — Как дрочил на твои стоны.        И вот тут Хэин вспомнил, где слышал этот голос. Ким Тэхен! Самый страстный и самый странный его бойфренд. Такого горячего секса у старшего еще ни с кем не было, ни до, ни после! Так значит Чонгуки встречается с ТэТэ. Интересненько…        Дальше слушать уже не было смысла, и Хэин отправился к себе в комнату.        Тэхен ласкал себя, пока говорил с Чонгуком по телефону. Нежный голосок младшего дико возбуждал, навевая всякие пошленькие воспоминания. И было даже совершенно неважно, о чем говорить, лишь бы слышать это сладкое «хееен».        — Малыш, как жаль, что ты не рядом, — вздохнул Ви, сжимая рукой свой член.        — Почему? — спросил Чонгук, прекрасно зная, что старший хочет его, но и услышать из уст любимого пояснения дорогого стоит.        — Ты правда не знаешь?        — Не знаю, Тэхени-хен, — искренне соврал тот.        — А если подумать?        — Потому что ты хочешь, чтобы кто-то приготовил тебе ужин?        — Хуюжин, — Тэ плюнул на все и начал мастурбировать. — Что там на тебе сейчас надето?        — Ээээ, пижамка, — Чонгук осмотрел свою старенькую пижаму на всякий случай, вдруг с ней что-то не так. — А что?        — А если ее снять? — Тэхен начал тяжело и прерывисто дышать, чувствуя, что разрядка совсем скоро. Перед глазами вставало растерянное лицо Чонгука, и это тоже возбуждало.        — Тогда я буду голым.        — Отлично. И как там поживает твой член? — Тэ закусил губу, пытаясь не застонать, вспоминая о большом пенисе Гуки.        — Ну он… — Чонгук оттянул резинку штанов и посмотрел на свой стояк, — напряжен.        — Возьми его в руку, — распорядился старший, размашисто двигая своей рукой.        — Оу! — только тут до Чонгука наконец-то дошло, чего хочет его возлюбленный. — Это, типа, секс по телефону? Хеен, а что ты там делаешь?        — Дрочу! — не выдержал тот и излился себе в руку.        — Эй, ты уже все, что ли? — надулся Гуки, услышав в трубке тихий низкий стон. — Я тоже хочу подрочить на твой голос.        — Нет, нам пора заканчивать разговор. У тебя был шанс, и ты все проебал. Тем более мне тут смска пришла. Вдруг от мамы. Надо бы посмотреть.        — Ну блииин, — Чонгук не хотел вешать трубку, но старший сам завершил разговор. Хорошенького понемногу. А то так можно и всю ночь не спать, пока у кого-то не закончатся деньги или зарядка на телефоне.        Когда Тэхен дал отбой, то тут же полез смотреть, кто там ему мог написать в такое время, и каково же было его удивление, когда высветилось имя Чон Хэин.        — Что этому придурку еще надо от меня? — фыркнул Тэ и открыл сообщение, надеясь, что это какая-то ошибка.        «Привет. Как дела?» — гласило оно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.