ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 353 Отзывы 244 В сборник Скачать

Похищение?

Настройки текста
       Когда Тэхен вернулся домой с полными пакетами продуктов в руках, его радостно встретил на пороге Чонгук, словно заждавшийся песик. Разве что хвостом не вилял от счастья, но лишь потому, что у него его не было.        — Хен, ты наконец-то вернулся! — повис на шее Тэхена младший, не давая разуться или освободить руки.        — Гуки, дай хоть в квартиру войти…        — Ты устал? Кушать хочешь?        — Конечно, устал, — Ви чмокнул вертящегося вокруг него парня в губы. — И очень хочу. Что у нас там сегодня на ужин?        — Хен, я приготовил для тебя запеканку с рыбой! — гордо отрапортовал Чонгук и понесся на кухню накрывать на стол.        — Этот парень… — улыбнулся старший и наконец скинул с себя кеды.        На кухне крольчонок сел напротив своего бойфренда и стал завороженно наблюдать, как тот с аппетитом ест.        — Ты во мне дырку протрешь, если не прекратишь так пялиться, — усмехнулся Ви, морщась от удовольствия. Запеканка была божественна.        — Хен, а давай поженимся! — вдруг выпалил младший.        Тэхен от внезапности и содержания заявления аж подавился и закашлялся.        — Чегось? — прохрипел он, пытаясь унять раздраженное горло. — Поже… что?        — Ну давай станем мужем и мужем. С кольцами там, свадебными костюмами и прочей мишурой.        — Эй, Чонгук, ну мы вообще-то в Корее живем, и тут как бы мужики между собой не женятся. Забыл?        — Да знаю я, но… — покраснел тот. — Я так хочу, чтобы ты стал моим официально… И чтоб никто не смог посягнуть на тебя!        Тэхен удивленно дернул бровью.        — Ааа, ясно! Гуки, кстати, а как Хэин узнал о нас? — задал он резонный вопрос, поняв, откуда у этого предложения ноги растут.        — Не знаю, хен. Просто откуда-то узнал.        — И ты ничего ему не говорил?        — Нет. Наоборот, я скрывал это, как мог.        — Ладно, неважно, — Тэ хлопнул любимого по плечу. — Не грусти. Все будет хорошо.

***

       Пару дней спустя Чон Хэин вновь появился на горизонте, то есть, заявился к Тэхену прямо на работу, узнав об этом месте, как и некогда Джин, через общих знакомых. Тэ не был готов к такому повороту и очень растерялся при виде нагло ухмыляющегося бывшего.        — Эээ… И какого черта ты тут забыл? — процедил он, подойдя к столику «незваного» посетителя.        — Тэхена, это так-то ты встречаешь своего хена? А как же вежливость? — старший был бесяче спокойным и довольным.        — Она потерялась где-то в трусиках того самого школьника, с которым ты весело проводил время за моей спиной.        — Ты все еще злишься? — Хэин хитро улыбнулся. Раз ТэТэ ревнует, значит, есть еще надежда вернуть его назад. — Или ревнуешь?        — Вот еще. Нужен ты мне больно… — фыркнул младший, закатывая глаза и надувая губы. — Говори, что хотел, и проваливай!        — Может, поужинаем сегодня вечером? Я угощаю в качестве извинений.        — Ну уж нет!        — Как друзья, — поднял руки вверх Хэин, как бы показывая, что у него нет никаких грязных намерений.        Тэхен поморщился, пытаясь понять, задумал старший что-то или все же и правда решил зарыть топор войны.        — То есть, ты не собираешься меня отбивать у своего младшего брата? — уточнил он, прищурив глаза.        — Нет, конечно! Я же вижу, что у вас любовь и отношения. Да и как я могу обидеть своего младшенького братика? Я просто хочу, чтобы между мной и тобой больше не было того напряжения и недопонимания, и, опять-таки, все ради Чонгука. Мы должны подружиться ради него.        — Типа просто поужинать, как «друзья»?        Хэин мило улыбнулся и кивнул.        — Точно. Только поужинать. О большем я и не прошу.        — Ммм, ну ладно, только учти, что этот ужин ничего не значит, — ткнул пальцем в сторону бывшего Ви. — Просто еда и никакого секса, если ты вдруг рассчитываешь на что-то большее.        — Обещаю, я к тебе и пальцем не прикоснусь.

***

       С самого утра Чонгуку было грустно, точнее, как-то тревожно. Он и сам не понимал почему, но сердце было не на месте и всякие неприятные мысли лезли в голову. С Тэхеном у них вроде бы все было хорошо: нежные поцелуи, охренительный секс и взаимная поддержка. И беспокоиться не о чем, но все же предчувствие скорой беды не оставляло юношу в этот день ни на миг.        И его страхи начали обретать форму ближе к вечеру, когда Тэ вдруг позвонил и предупредил, что не придет к ужину, потому что у него назначена встреча с каким-то там старым другом. Гуки попытался ненавязчиво узнать, что там за друг вдруг такой нарисовался, но бойфренд мастерски ушел от ответа, переведя тему на какие-то домашние проблемы. И от этого стало еще невыносимее. Тэхен будет ужинать с кем-то другим… А вдруг это свидание? А вдруг этот друг – Джин? Или, что еще страшнее, Хэин? Да неее, ТэТэ с ним, Чонгуком, так бы не поступил.        Весь вечер крольчонок провел в нетерпеливом ожидании и, когда на часах стрелки остановились на отметке 12, решил позвонить сам, но телефон Тэхена был почему-то недоступен. Страх тут же сковал сердце Гуки, когда он понял, что вообще не знает, где и с кем сейчас может быть его возлюбленный и где его теперь придется искать. А вдруг с ним что-то случилось? Вдруг на него напал сексуальный маньяк? Он же такой красивый… И Чонгук, снедаемый волнениями, позвонил Юнги, вдруг тот знает, что там за друг такой.

***

       Хэин поджидал Тэ у выхода с работы и сразу же усадил в припаркованное рядом такси. Юнги, выходящий следом, проводил эту машину подозрительным взглядом. Он помнил Хэина, хотя и никогда не общался с ним, и помнил, что про него рассказывал тогда Ви. И увидеть этого парня сегодня сперва в кафе в качестве посетителя, а затем и в роли спутника Тэ, было довольно странно. Но Тэхен же уже не маленький и сам знает, что к чему, а значит, волноваться не о чем, поэтому Шуга не стал придавать всему этому слишком большое значение и направился домой.        — Куда это мы едем? — напрягся Тэ, обеспокоенно цепляясь взглядом за пробегающие за окном автомобиля дома и деревья. Он даже не понимал, куда это его везут.        — На ужин, — усмехнулся Хэин, вдруг приобняв его за плечи.        — Не надо распускать руки, — отстранился Ви, напрягаясь всем телом.        Ситуация, кажется, начала выходить из-под контроля. Он-то искренне полагал, что они поужинают где-то в окрестностях их района, а теперь такси с неулыбчивым водителем уносило его куда-то на окраину города, в незнакомый спальный район.        — Расслабься, — шепнул старший, приближая свои губы к уху Тэ. — Я не сделаю тебе ничего неприятного.        — Если бы я знал, что ты задумал…        — И что же я задумал?        — Не знаю, — Тэхен поерзал на сиденье и вдруг подался вперед, обращаясь к водителю. — Извините, пожалуйста, не могли бы Вы высадить меня около ближайшей автобусной остановки? Я Вам заплачу.        Однако странный таксист промолчал и никак не отреагировал на слова парня, словно не слышал их. И Тэхену вдруг стало страшно. И Хэин, который раньше казался таким знакомым и родным, вдруг начал его пугать. Что он задумал?        А меж тем старший придвигался к своему спутнику все теснее, прижимая его к двери автомобиля и кладя свою руку на его шею.        — Ты ведь тоже скучал по мне, да, малыш? — прошептал он, касаясь губами покрасневшей раковины уха.        Двигаться дальше Тэхену уже было некуда, и он почувствовал себя загнанным в ловушку. Сердце бешено стучало от страха, отдаваясь в голове неприятным шумом.        — Хэин, прошу тебя, давай вернемся обратно.        — Но ведь мы хотели поужинать, как друзья, — старший нежно провел пальцами по скуле Ви, очерчивая плавную линию. — Ты нисколько не изменился с нашей последней встречи. Все такой же красивый.        Тэхен сглотнул. Прикосновения Хэина, от которых он уже успел отвыкнуть, будоражили и вызывали мурашки по всему телу. И это было так не похоже на мягкие ласки Чонгука. Старший брат был напористым и властным, настоящим самцом, и никогда бы не позволил себе оказаться в роли пассива.        — Твоя сладкая попка соскучилась по моему дружку? Я прав? — губы Хэина коснулись бархатной алой щеки и перетекли на поджавшиеся губы. — Открой ротик, — приказал он, надавливая пальцами на щеки бывшего.        Тэхен попытался избежать поцелуя, отворачиваясь и поджимая губы, и проклинал тот миг, когда снова поверил этому придурку, но сильная рука пребольно стиснула его подбородок пальцами, что рот сам открылся, и старший тут же накрыл пухлые алые губы своими, проталкивая между ними свой язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.