ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 353 Отзывы 244 В сборник Скачать

И снова здорова

Настройки текста
       Такси вырулило на окраину, где кончался город и начинался пустырь, и плавно остановилось, шурша колесами по гравию. Тэхен тут же выскочил из него и громко хренакнул дверью, на что водитель поморщился, но промолчал, потому что Ви сейчас был похож на разгневанную огненную фурию, и сразу было видно, что его лучше вообще не трогать, а то разорвет.        — Тэ, подожди! — вылез с другой стороны Хэин и поспешил к нему. — Да постой же! — подбежал он и схватил Ви за руку, рывком разворачивая лицом к себе. — Послушай…        — Что же я должен услышать? — начал заламывать руки тот. — Как ты изменился и стал совершенно другим человеком? Ничего не хочу слышать.        — Да, я изменился, неужели ты не видишь?        — Не вижу, потому что, если бы это было так, то ты бы не стал увозить меня на такси неизвестно куда и непонятно зачем! И не стал бы насильно целовать, понимая, что я просто тупо не смогу отстраниться!        — Тэ, послушай, — Хэин насильно притянул бывшего к себе за руку и обнял сзади, утыкаясь в затылок. — Я был не прав… Все это время мне постоянно чего-то не хватало для счастья и, когда я узнал, что ты теперь с Чонгуком, я осознал, чего именно… Мне не хватало тебя…        — Вот еще, — хмыкнул тот.        Тэхен не хотел признавать, но эти слова были ему приятны. Чон Хэин никогда раньше не говорил ему ничего подобного, и то, что он сейчас в прямом смысле признавался чуть ли не в любви, могло означать, что он действительно изменился.        — Правда. Чонгук не сможет сделать тебя счастливым, потому что сам еще ребенок… — старший шептал в самое ухо Тэ, словно чертов змей искуситель, и сжимал свои объятья все крепче. — Давай начнем все сначала. М? Только ты и я.        — Но как же Чонгук? — сглотнул младший, прикрывая глаза. Перед мысленным взором встало улыбающееся чонгуково лицо с глазами-сердечками. — Я не могу с ним так поступить…        — Это единственное, что тебя останавливает? — дернул бровями Хэин.        — Нет, — Тэхен вдруг поджался весь и высвободился из чужих рук. — Я действительно испытываю к нему чувства. И они гораздо сильнее и глубже, чем ты думаешь.

***

       Чонгук набрал Юнги и начал орать в трубку, что Тэхен пропал и не отвечает на телефон.        Друг спокойно выслушал своего хубэ и просто сказал:        — Он сейчас с Чон Хэином. Я видел, как они вместе садились в такси.        — Чтооо? — задохнулся младший. — С моим братом?        — Гуки, да не переживай ты так…        — Спасибо, хен! — выдохнул тот и положил трубку, даже не дослушав.        Сердце бешено застучало, а в солнечном сплетении начал сворачиваться мерзкий и склизкий клубок из дикой необузданной ревности. Как Тэхен мог так поступить с ним? Особенно после всего того, что между ними было! Зачем соврал, что это какой-то там безобидный знакомый, когда это Хэин, а теперь еще и трубку не брал, словно им там двоим не до этого? Фантазия тут же услужливо начала красочно рисовать в воспаленном мозгу парня неприятную картину, где ТэТэ стонет в чужих объятьях.        Судорожно вздохнув, Чонгук опустился на пол прямо там, где стоял и начал реветь навзрыд. Душу, помимо ревности, рвала еще и обида. Не думал он, что его чувства так просто растопчут и выбросят на помойку. Наверняка, когда Ви вернется домой, у них состоится тяжелый разговор, при котором старший скажет, что он решил вернуться к бывшему и Чонгуку лучше покинуть его квартиру.        Крольчонок понимал, что подобного разговора точно не выдержит и решил, что лучше он уйдет сам, без напоминаний, как бы больно ему при этом ни было, потому что в противном случае будет еще хуже.        Юноша быстро покидал свои немногочисленные вещи в чемодан и, размазывая сопли по распухшему от слез лицу, покинул место, где был впервые так сильно счастлив.        Час спустя Чонгук уже стоял перед дверью своей бывшей комнаты в общежитии и стучал в нее. Намджун открыл не сразу – видимо, спал. А когда понял, кто пришел, да еще и с чемоданом, открыл от удивления рот.        — Привет, хен, — пискнул Гуки, опуская глаза.        — Привет. А, проходи, — посторонился староста, пропуская его внутрь — Что-то случилось?        — Тэхен мне изменил, а в остальном все в порядке, — дернул плечом младший и проследовал к своей кровати.        — Вы расстались?        — Типа того… — Чонгук плюхнулся на постель и закрыл лицо рукой.        — Мне жаль… — Намджун искренне пытался не показывать, как его взволновала новость о разрыве Вигуков.        — Хен, я не хочу больше любить и страдать из-за любви…        — Понимаю…        — Нет! Любовь не приносит счастья! — Чонгук сел и запустил пальцы себе в волосы. — Я не хочу больше страдать… Зачем я только влюбился в Тэхени-хена?        — Гуки, но ведь в любви, как и в любом деле, главное правильно выбрать достойную цель.        — Да, ты прав, хен, я решил! — Гуки подрыгал ногами, скидывая с себя кеды, и забрался прямо в одежде под одеяло. — Я теперь снова буду любить девушек.        Джун поджал губы и лег в свою постель. Кажется, это будет бессонная ночь.

***

       Тэхен вернулся домой очень поздно. А тут еще и телефон разрядился в самый неподходящий момент. Давно его нужно было сменить: батарейки едва хватало на несколько часов, и то, если особо не юзать.        Хэин долго еще компостировал мозг, убеждая, какой он суперсамец, но Тэ все для себя решил еще тогда и ничего не хотел менять. Тем более с Чонгуком ему было действительно хорошо. Даже слишком хорошо.        Тэхен тихо вошел в темную квартиру, стараясь сильно не шуметь, и разулся. Наверное, Чонгук уже спит, и не хотелось бы его будить. Старший прокрался на цыпочках на кухню, выпил воды (обещанного ужина так и не было) и направился в спальню, снимая одежду на ходу. Он предвкушал, как нырнет сейчас под нагретое юным телом одеяло, как прижмется к Чонгуку и вдохнет его сладкий запах, но вдруг осознал, что в комнате он совершенно один. Гуки не было видно на кровати.        Тэ тут же зажег свет и осмотрелся. В глаза ему бросились раскрытый шкаф и отсутствие вещей младшего.

***

       Чонгука трясло, хоть он и лежал одетый под одеялом. Сна не было ни в одном глазу, а дурацкий телефон по-прежнему молчал. Неужели Тэхен и ночевать с Хэином будет? Крольчонок, чтобы не завыть от отчаяния, закусил край одеяла и зажмурился. По вискам тут же потекли горячие слезы, теряясь в волосах. Черт, как же больно!        Намджун слышал от кровати младшего какой-то тоненький прерывистый писк, но не представлял, что этот звук издает сам Чонгук, пытаясь не закричать.

***

       Когда Тэхен осознал, что вещей младшего нет, то ошарашенно осел на пол. Сердце пропустило удар, и стало нечем дышать. Он ушел? Он правда собрал все свои вещи и просто ушел? Даже не оставив записку… Записка… Письмо… Телефон!        Тэ схватил свой погасший мобильник и быстро трясущимися руками воткнул в него зарядку. Проценты стали медленно тикать, но их было все еще недостаточно, чтобы позвонить.        Включив телефон, Ви напряженно уставился на светящийся экран. Агрегат тут же начал пиликать, извещая об овердохуя пропущенных от Чонгука и парочки от Юнги. А потом пришло сообщение от Сахарочка: «Прости, но я, чет не подумав, ляпнул твоему парню про Хэина. Надеюсь, вы не посретесь».        — Ну нет… — захныкал Тэхен. — Не верю! Ну не может же этого быть! — и уткнулся лицом в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.