ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 353 Отзывы 244 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
       Намджун, думавший, что он уже видел максимальную степень депрессии Чонгука, сильно ошибался. Придя домой после пар, он застал следующую неутешительную картину: Чонгук лежал, укрывшись с головой одеялом, и громко, надрывно подвывал под собственный рингтон непрестанно названивающего телефона. Еда на столе, кстати, была так и не тронута.        Старший бросил быстрый взгляд на дисплей и поджал губы. Это конечно же был Тэхен. И, кажется, он звонил уже не впервые, так как мобильник был уже на грани отключки.        — Мне его выключить? — спросил Джун у ноющего в голос одеяльного кокона и потянулся к чужому телефону.        — НЕТ! — подскочил на постели Чонгук.        — Ладно, он скоро и так сядет… — пожал плечами старший и отошел к своей кровати переодеться.        Сзади послышался шорох, и староста с ужасом увидел, как крольчонок заботливо подключает к звонящему телефону зарядку и укладывается обратно в постель.        Телефон продолжал трезвонить еще минут сорок, а потом вдруг заткнулся, и Намджун с облегчением выдохнул, потому что даже голова от этой надоедливой сопливой песенки Джастина Бибера, играющей по кругу, заболела. Чонгук же перестал подвывать и тоже затих, лишь иногда хлюпая носом.

***

       — Черт, батарейка села, — закусил губу Тэхен и оглянулся в поисках зарядки. Но откуда же ей было взяться в кафе, где они с Чимином распили уже не одну бутылочку сливового соджу?        — Может, тебе отпустить его? Ик… — пьяно облокотился на плечо друга Чимин. — Он же ясно дал мне понять, что и слышать о тебе не желает.        — Это такая ерунда… И мы расстались из-за простого недопонимания… — хлопнул себя ладонью по лицу Ви.        — Ничего себе… Ик… Недопонимание. Если бы Юнги так со мной… Ик… Поступил, я бы ему яйки оторвал и в жопу бы запихал.        — Просто ты очень жестокий…        Чимин выпил еще рюмку соджу и откинулся на спинку стула.        — А если он к тебе и правда не вернется? Что тогда делать будешь? — спросил он.        — Не знаю… — Тэ запустил обе руки себе в волосы и начал лохматить их. — Я не хочу даже думать о подобном.        — Надежда – глупое чувство, ТэТэ.        — Значит, я идиот, раз надеюсь…        — Ага… Рано или поздно... Ик... Ты переживешь это. Жизнь не стоит на месте, и боль не вечна, друг, — Чимин сочувственно поджал губы и открыл новую бутылку.

***

       На следующий день депрессия Чонгука перешла на новый уровень. Когда Намджун вернулся с пар, он застал младшего за просмотром сопливой дорамы и поеданием чипсов из огромной пачки.        — Где ты это взял? На улицу выходил? — спросил староста, оглядывая усилившийся в комнате бардак.        Чемодан Гуки так и стоял посередине комнаты раскрытым. Вещи были не разложены, но в них явно покопались. Повсюду валялись какие-то обертки от шоколадок и снеков, а еще сопливые салфетки усеивали пол, как уродливые бесформенные цветы.        — Мне Хосок принес…        — Ясно. Не хочешь прибраться? — спросил Джун, думая, что ТАКИМ он Чонгука не знал.        Тот окинул мусор на полу и раскиданные вещи равнодушным взглядом и снова уткнулся в экран ноутбука.        — Чонгук, я со стеной разговариваю?        — Хен, какая разница? Зачем убираться? — закатил глаза младший.        — Чтобы было чисто…        — Ты до меня жил, как на свалке, а теперь тебя на чистоту потянуло?        — Ладно, я сам приберусь, — Намджун взял один из пакетов и начал складывать туда весь валявшийся тут и там мусор.        Салфетки были еще влажные от соплей, и старшего даже начало слегка мутить, когда он почувствовал это кончиками пальцев. Какого черта он вообще должен все это терпеть?        — Хен, ты в магазин не собираешься? — посмотрел на него Чонгук.        — Нет, а что? — зло процедил старший.        — Купишь мне рамен? Только не тот, который варить надо, а тот, что кипятком заваривают.        — А сам ты вставать с постели не собираешься?        — Я встаю, когда в туалет хочется, например, — Чонгук поудобнее улегся в постели. — И газировки захвати.        Джун подумал, что еще немного – и он сам впадет в депрессию. Гуки был просто невыносим. И в этого парня он когда-то влюбился? Симпатия, как и терпение, начала быстро таять.

***

       Тэхен уже второй день прогуливал учебу и работу. И нервничавший в трубку Юнги никак не мог повлиять на этот его внезапный пофигизм.        — Тэ, мать твою! Тебя с работы попрут же! — орал он в трубку, но тот даже не реагировал. — А потом и с квартиры, когда ты заплатить аренду не сможешь!        — Да пох как-то… — вздохнул Ви, заедая свое горе огромным тортом.        — Что с тобой такое? Я тебя не узнаю!        — Я все тот же…        — Это не так, друг. Хочешь, мы с Чимини приедем к тебе? — Сахарок реально переживал.        — Я в порядке. Не о чем волноваться… — Тэхен запихнул в рот очередной кусок кремового торта прямо рукой и облизал пальцы.        Сейчас он ощущал внутри себя лишь сосущую пустоту и пытался заполнить ее сладким и старыми добрыми боевиками, которые обожал с детства.        — Ты ему звонил? — Юнги попытался хоть так встряхнуть друга.        — Сегодня нет…        — Я уверен, что он ждет твоего звонка…        Тэ судорожно вздохнул и потер щеку, оставляя на ней жирный мазок крема.        — Так же, как и вчера? Чим прав. Надежда – ядовитое и глупое чувство, — хрипло произнес он.        В горле тут же образовался противный комок из подступающих слез, и торт больше не лез.        — Я убью этого Чимина, — прорычал в трубку Юнги. — Он не должен был говорить тебе подобное.        — Но ведь он прав. Я не нужен больше своему крольчонку… — Тэ лег на пол и поджал ноги к груди. — Он найдет себе парня или девушку получше меня и забудет о таком никчемном парне, как Ким Тэхен, — слезы начали застилать его взор.        — Дурак, что ты такое говоришь? У вас же столько всего уже было! Неужели именно сейчас нужно сдаваться?        — Все хорошо, правда, я в порядке. Не волнуйся. Справлюсь, наверное… — всхлипнул Ви и положил трубку.

***

       На третий день Чонгук оборзел в конец. И новым его заскоком стала мастурбация под порнуху, при чем не под какую-нибудь классическую, а гейскую. И несчастный Джун к своему большому сожалению застал мелкого за этим весьма непристойным занятием, когда вернулся домой из библиотеки.        — Стучаться не учили, хен? — недовольно проворчал Гуки, натягивая трусы. — Мало ли чем я тут занимаюсь?        Намджун схватился за волосы и отчаянно завыл под надрывные стоны двух накаченных мужиков, несущиеся из ноутбука.        — Может тебе это, вернуться уже к ТэТэ? — серьезно спросил он.        — Хен, я же сказал, что он изменил мне.        — Да, знаю, но что если он это неспециально? Просто споткнулся и упал жопой на чужой член? Ну с кем не бывает? М? — Намджуну уже казалось, что он и сам уже начал потихоньку сходить с ума. Чонгук его конкретно достал.        — Ты сам-то хоть себя слышишь, хен? — младший выключил порно и недовольно скривился. — Как можно случайно упасть на чей-то член?        — Да я-то, блядь, откуда знаю как?        — Хен, ты злишься на меня? — Гуки обиженно надул губы.        — Нет, сука, я рад, что ты целеустремленно и уверенно превращаешь мою жизнь в ад!        — Но я…        — Я решил… Я прямо сейчас звоню твоему ебырю и скажу ему, чтобы он забирал тебя! И это не обсуждается!        Чонгук никогда еще не видел сдержанного и спокойного Намджуна таким. Неужели это он его довел до такого состояния? Старший трясущимися от гнева руками набрал номер телефона Тэ и без всяких приветствие выдохнул в трубку:        — Приезжай сюда и забери это недоразумение природы, иначе я его придушу подушкой.        На том проводе ошарашенно молчали.        — Приедешь, или он тебе и правда больше не нужен?        — Да, хен, я скоро буду, — наконец разлепил пересохшие губы Тэхен и до побелевших костяшек сжал телефон в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.