ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 353 Отзывы 244 В сборник Скачать

Сложная ситуация

Настройки текста
       Утро принесло опухшему от слез Чонгуку адскую головную боль и привкус отчаяния. Тэхен так и не соизволил позвонить, хотя появился в сети около 12 вечера, а значит, видел сообщения о пропущенных. Это было красноречивее любых слов, и Гуки вдруг осознал, что это действительно конец и никакой надеждой тут больше не пахнет. Он проиграл собственному старшему брату, и, похоже, придется начинать всю свою жизнь заново, хотя желания продолжать ходить, дышать, есть, учиться и тд. не было никакого. Да и смысла жить тоже.        Намджун зашел в комнату и поставил перед хубэ на тумбочку стаканчик с дымящимся кофе.        — На, взбодрись, а то выглядишь не очень, — вздохнул он и сел напротив на стул. — Поговорим?        Гуки даже не взглянул на напиток. Его тошнило лишь от одного запаха.        — И что ты теперь намерен делать? — спросил староста, задумчиво трогая свои губы большим пальцем. — Искать себе девушку, как заявил вчера вечером? Или же, может, сначала придешь в себя и хорошенько так подумаешь?        — Хен, прости, что заявился вчера ни с того, ни с сего… Ты ведь не против, если я вернусь сюда жить? — спросил вместо ответа младший и потер рукой ноющую грудь. В солнечном сплетении словно бы тугой узел затянулся, не давая вздохнуть.        — Ты мог бы и не спрашивать.        — А как же твои чувства ко мне?        Намджун напрягся. Что он должен был сейчас ответить? Сказать честно все, как есть, или же соврать? И не отпугнет ли крольчонка невкусная правда?        — Кхем, не думай сейчас об этом. Я правда в порядке.        Чонгук кивнул. Не то чтобы он сильно переживал о старшем товарище, просто не хотел добавлять в копилку своих собственных переживаний еще и это. И так было хреновее некуда.

***

       Тэхен с трудом разлепил глаза и поднял отяжелевшую голову. Поза, в которой он внезапно уснул, привела к тому, что шея и ноги затекли и теперь не разгибались. Но не это было самым ужасным в пробуждении, а то, что Чонгук узнал о Хэине и ушел.        Да, Тэ сам виноват, что позволил себе такую маленькую слабость, как ужин с бывшим, да, он сам разрешил ему усадить себя в это чертово такси и отвезти неизвестно куда. Этот сраный придурок все же испортил ему отношения с крольчонком! И что же теперь делать?        Звонить было чертовски страшно, вдруг Чонгук просто пошлет его далеко и надолго, даже не попытавшись выслушать. А если ехать к нему и вымаливать прощение на коленях? Да легко! Вот только вопрос: куда ехать-то? Куда этот маленький ревнивец сбежал? Ну не обратно же в общагу. Такой мысли Тэхен вообще не допускал, потому что там Намджун с этой его безответной любовью и Джин…        Напаниковавшись, Тэхен позвонил Чимину, и тот примчался к нему домой в мгновение ока.        — Ну и что у вас опять случилось? — с порога спросил друг, скидывая кеды и тряся пакетом с напитками. — Юнги что-то там такое говорил про твоего бывшего, но я не очень понял.        — Случилось страшное. Чонгук меня бросил, — грустно сказал Тэ. — И все потому, что твой мужик ему сказал, что я поехал ужинать со своим бывшим и, на минуточку, его старшим братом.        — Тэхен, скажи мне серьезно. Ты ебобо? — округлил глаза Чим.        — Зачем спрашиваешь очевидное? Лучше скажи, как мне его вернуть.        — Хм… — Чимин прошел на кухню и открыл себе бутылочку с газировкой. — А что ты уже предпринимал?        — Ничего…        — В смысле «ничего»? — округлил глаза товарищ.        — Нуу, я вчера уснул, когда пришел домой, а теперь звонить страшно, что ппц.        — Ты не пробовал с ним поговорить? Вот прям вообще никак?        — Чим, а поговори с ним ты? А? — Тэхен сделал глаза кота из шрека и молитвенно сложил лапки.        — Не-не-не, даже не проси!        — Ну Чиминиии… — Тэ бухнулся на колени и подполз к своему другу, просяще на него смотря. — Ну я сам не смогу… Он не станет меня даже слушать.        — И будет прав… — закатил глаза тот.        Тут в кармане Чимина зазвонил телефон.        — Да, Сахарок? — ответил он. — Да, ну все как обычно. Чонгук его бросил. А еще, знаешь что?        Тэхен закрыл лицо руками. Друзья совсем не проявляли к нему никакого сочувствия.        — Он боится ему теперь позвонить! Нет, ты представляешь? Ждет, видимо, когда этот мальчишка от отчаяния и тоски бросится в чьи-нибудь объятья. А потом, сто пудов, будет нам ныть, как же он несчастен.        — Но я не могу ему позвонить, правда! — захныкал Ви. — Что я ему скажу? Что обманул его? Что предпочел ужину с ним ужин с его старшим братом?        — А, кстати, как прошла встреча? О чем вы говорили? — положил трубку Чимин.        — Он хотел вернуть меня.        — А ты что?        — А я люблю этого непроходимого болвана Чонгука!        — Ну, если так посмотреть, то непроходимый болван тут как раз-таки ты, — постучал себя по подбородку телефоном Чим. — Ты же знал, для чего он тебя позвал, я прав?        — Да… — низко опустил голову Тэхен. — Просто самолюбие взыграло. Решил немного повысить себе самооценку.        — Джина-то тебе было мало?        — Вот ты сейчас мне легче совсем не делаешь.        — Ладно, сейчас позвоню твоему обидчивому крольчонку и узнаю, что он там себе думает, — Чимин набрал Чонгука.        — Алло? — раздался в трубке дрожащий тоненький голос.        — Гуки, зайка, как ты?        — Чимин-хен, а зачем ты звонишь?        — Хочу встретиться с тобой.        Чонгук тяжко вздохнул.        — Прости, я не в настроении.        — Я понимаю, Тэхен…        — Нет! — перебил старшего парень. — Не называй это имя! Отныне слышать о нем ничего не хочу!        — Вот даже как? — Чимин закусил губу. — А если я тебе скажу, что ты все неправильно понял?        — Я сейчас трубку повешу!        — Чонгук, выслушай меня, прошу. Тэхен, он…        Но младший уже завершил разговор, и в трубке послышались длинные гудки.        — Ну что? — с надеждой взирал на друга Тэ.        — Жопа, при чем полнейшая… — Чимин присел рядом с другом. — Может, выпьем?

***

       Чонгук со злости отшвырнул свой телефон и укрылся одеялом. Он так и не вставал, желая валяться в постели, пока не умрет. Даже кушать отказывался, хотя желудок и пел раненым китом.        — Гуки, так нельзя, — поджал губы Намджун. — Ну съешь хотя бы этот кимпаб.        — Не хочу!        — Ты что, хочешь умереть голодной смертью?        — Было бы неплохо.        Старший тяжко вздохнул. Этот мальчишка, когда что-то его так сильно расстраивало, был просто невыносим.        — Ты хочешь, чтобы я позвонил твоей маме? — конечно же Намджун не знал номера его матери, но попытаться стоило.        — Да хоть папе римскому…        — Ладно, я оставлю еду на столе и пойду на пары. А ты пока отдохни и не делай глупостей. Окей?        Чонгук промолчал, накрываясь одеялом с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.