ID работы: 8781063

Хочу

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Влюбленные

Настройки текста
      Он мокнул пальцы в холодную смазку и начал проникать в анус омеги одним пальцем.       — Расслабься, котик. С губ Юнги сорвался болезненный стон. — Неприятные ощущения, когда в тебя пихают палец. — стараясь съязвить и соскочить с пальца, произнёс Юнги.       Позже к первому пальцу добавился второй, третий. Чонгук достаточно растянув анус омеги, приподнявшись, направил головку члена ко входу, дразня и наблюдая за реакцией Юнги.       — Чон, не играй и войди уже — со стоном произнес омега. Внутри будто полыхнул пожар, нуждаясь в толстом члене всем естеством. Чёртова течка.       Ухмыльнувшись, Чонгук вошёл наполовину, вызывая у Юнги болезненный стон, не двигаясь, давая ему привыкнуть. Все же у его котенка он первый. Это чувство, что у его сладкого мальчика он первый, заставляет возбуждаться пуще прежнего.       — Д-двигайся.       Чонгук медленно набирает темп толчков, руки поставив на уровне головы омеги, между их лицами несколько сантиметров, осматривая черты лица его мальчика, на его лице появляется ухмылка. Такой чистый, невинный и только его. Он так давно хотел заполучить этого невинного мальчишку, но не мог взять без согласия. Хорошо, что подоспела течка.       Юнги лежит с разведёнными в стороны ногами, зажмурив глаза и издавая тихие стоны. Ему не удобно находиться перед Чонгуком вот так. Обнаженным, открытым и доступным.       Медленно наклоняясь к шее, оставляя поцелуи на такой красивой, нежной, белоснежной коже. Чон набирает быстрый темп и уже буквально втрахивает омегу в кровать.        Сжимая в руках простыни так сильно, что они, кажется, порвутся. Уже не скрывая, что ему хорошо, омега стонет в голос.        Эти стоны с хрипотцой - мелодия для ушей Чонгука. Он закидывает его ноги себе на плечи, для более глубокого проникновения, ища простату. Через несколько толчков попадает прямо по чувствительному комочку нервов.        Омегу прошибает током удовольствия и подкидывает на кровати, от чего он, открывая рот в немом стоне, кончает себе на живот.       Чонгук не останавливаясь, все ещё вбивается в обмякшее тело омеги. Пару толчков и он с рыком кончает внутрь. Гук падает на Юнги, утыкаясь носом в шею и вдыхая полной грудью сладкий запах, исходящий от омеги. Мин вздрагивая, издает тихие стоны. Узел внутри набух, от чего даже при самом малом движении, по телу проходят приятные импульсы. Чонгук перевернулся на спину, потянув Юнги на себя.       — Спокойной ночи, котёнок. — раздался шёпот в ночной тиши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.