ID работы: 8781063

Хочу

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бесишь.

Настройки текста
— Слушай, что тебе надо? Отвали! — омега отвернулся и направился ко входу в здание. — Не хочу. Мне нравится издеваться над тобой. Это поднимает мне настроение. — догонет его альфа. Юнги резко останавливается и поворачивается к нему, смотря на его ухмылку. — Ты меня бесишь, найди себе другую жертву. — уже злится Мин.  — Неа. — чуть наклонившись, улыбается Чон. — Чон Чонгук! Я тебя ненавижу! — Ты меня тоже бесишь.

***

Омега стоял склонившись над партой, что-то обсуждая с Тэхёном. Внезапно кто-то шлёпнул его по заднице. Юнги резко повернулся, чтоб посмотреть, кто же этот смельчак и дать по его харе. Ну конечно. Чон Чонгук! — Ты больной? — возмущается Мин. — Да, я болен тобой, а что? — проходит мимо Чон. — Что мне сделать, чтобы ты отстал от меня? Повеситься? — рычит уже омега. — Если будешь натирать верёвку мылом, то бери Dove, оно на четверть состоит из увлажняющего крема, кожу не будет сушить. — ухмыляется Чон, идя дальше. — Бесит! — злится Юнги. — Ты чего, Юн? — смотрит на омегу Тэ. — Мне кажется, ты ему нравишься. — Когда кажется, нужно креститься, Тэ. Не неси ересь. Давай лучше выберем в какой клуб пойдём. — Давай.

***

Музыка бьёт по ушам, смешанные запахи раздражают рецепторы.Омеги просят официанта принести им сразу несколько алкогольных напитков. — Ну что, Юн, сегодня будем отрываться! — кричит Ким. — Забудем эту чёртову неделю! — присоединяется Юн. Допив уже энный по счету коктейль, Тэхён предлагает Юнги: — Пойдем танцевать? — пытается перекричать музыку. — Пошли. — Юнги ставит допитый, наверное, уже третий коктейль на стол, и пошатываясь, направляется к танцполу. Оба двигаются в такт музыке, полностью отдаваясь танцу, ни на кого не обращая внимания.

***

— Гук, ты чего пристал к Юнги? — попивая виски, спрашивает Ким. — Просто нравится его бесить. — направляя свой взор на толпу танцующих людей, отвечает Чон. — Или же он сам нравится? — ухмыльнулся Джун. Младший альфа промолчал. Гук заметил знакомую макушку и не отводит от нее взгляд. — Что творит эта чертовка? — альфа следит, как омега танцует, будто в клубе кроме него никого нет и танцпол полностью принадлежит ему. Чонгук медленно спускается, направляясь только к одному омеге, который не даёт покоя. Для них, как будто, мир вокруг не существует. Альфа подходит сзади впритык, вдыхает запах омеги. Возбужден. Юнги чувствует дыхание в свой затылок. Знакомый запах. Откидывает голову на плечо к альфе, прикрывая глаза. — Ты слишком вызывающе одеваешься. — рычит Чон на ухо. — Ты слишком много на меня смотришь. И слишком пошло. — игриво отвечает Юнги. — А на тебя по-другому никак. — крепко схватив за бедра омегу, прижимает к себе. — Мм, хочешь меня? —  Мин открывает глаза и шепчет на ухо альфе. — Хочу. Не прерывая зрительного контакта, Юнги поворачивается лицом к альфе и тянется к его губам. Поцелуй получается тягучим, сладким. Чон медленно перемещает руки с талии на ягодицы, чуть сжимая их. Упругие, так и представляет как они будут смотреться на его члене. — Чёрт, Чон, как же бесишь, — прерывается Юнги, переводя дыхание. — Я тебе нравлюсь. Не обманывай себя. — вновь припадает к губам омеги Гук. Нравится, конечно, нравится. И Чону Юнги нравится. Просто оба много выпендривались.

***

Выходя из клуба, Гук ловит такси. До дома не так далеко, главное не терять самообладание и не наброситься на омегу прямо в салоне такси. Когда машина останавливается около нужного дома, пара выходит, оплатив поездку. Кое как добравшись до квартиры альфы, пара вновь набрасываются друг на друга. Чон поднимает омегу за ягодицы и прижимает к себе, не отрываясь от поцелуя. Преодолев расстояние с прихожей до спальни, он бросает Юнги на кровать, залезая сверху. — Не будешь жалеть потом? — смотрит Гук на омегу. — Нет. Чего жалеть то? Что меня трахнет такой горячий альфа? — усмехается Юнги. — Раздевайся уже. — Оу, да тебе не терпится. — альфа медленно снимает с себя футболку. Юнги смотрит, как Гук снимает верх одежды, оголяя торс, поэтому прикусывает губу и медленно скользит взглядом по крепкому прессу, проделывая зрительный путь к бугорку в штанах. Большой. Чон следит как омега осматривает его, усмехается. Медленно наклоняется и целует глубоко, медленно переходя на шею. Запуская руку в волосы альфы, Юнги отводит голову вбок, издавая тихие стоны. Постепенно избавляя омегу от одежды, Гук кидает её на пол, вновь припадая к такой сладкой шее. Юнги же, в свою очередь, пытается разобраться с пряжкой ремня альфы. Полностью избавив от одежды себя и омегу, Чон медленно спускается поцелуями по впалому животику к бёдрам. Эти пышные бёдра, Гук долго на них засматривался. Закинув ноги омеги себе на плечи, альфа покрывает внутреннюю сторону бедра поцелуями. Юнги тихо стонет, выгибаясь в спине, все-таки это его эрогенная зона. — Чонгууук, — визжит Юнги. Гук улыбается, облизывая губы после маленького укуса за ягодицу. Вновь припадая губами к ягодицам, медленно скользит к дырочке, смачивая её языком. — Ах, Гук. — зарывается ладонью в волосы альфы и выгибаясь в спине, стонет Юнги. Вдоволь насладившись омегой, Чон отстраняется от него, произнося: — Как я и предполагал, на вкус ты очень сладкий. Вымазав пальцы в смазке, альфа медленно проникает одним в омегу. — Как же узко. Не уж то я у тебя первый? — с ухмылкой интересуется Чон. — Не поверишь, — ёрзая от неприятных ощущений, отвечает Мин. Чонгук тотчас замер, смотря на Юнги. — Что? Ты думал я каждому второму даю? — недовольно хмурится омега. — Не каждому, но чтобы мне достался не тронутый… Я поражён. — Меньше слов, больше дела. — Юнни, давай встречаться? — Такой прям момент подходящий. — Так ты согласен? — Если бы я не был согласен, то тут не лежал бы с раздвинутыми ногами. — Ну и язвенный, зато мой. — припадая к губам, улыбается Чонгук. К первому пальцу медленно добавляет второй, омега хнычет, пока не совсем приятно. — Потерпи, котёнок. Раздвигая пальцы на манере ножниц, ко второму добавляется третий, четвёртый. Раскатывая по члену презерватив, Чонгук одной рукой опирается об кровать сбоку от головы Юнги, а второй рукой направляет член к дырочке. Из приоткрытых губ омеги сорвался стон боли. — Потерпи, малыш, сейчас будет приятно. — целует закрытые глазки, носик и припадая к губам омеги, успокаивает альфа. Начиная с плавных движений, Гук медленно выходит из Мина, а после так же резко толкается обратно, попадая прямо по простате. Юнги, громко простонав, сжимает ладони на плечах у альфы. — Господи, как хорошо, — шепчет Мин. Закинув ногу омеги к себе на плечо, Чон начал входить под другим углом. — Чон, — упирается в грудь омега, — Гук. — Что? — остановился альфа, — Я что-то делаю не так? — Нет, — смущённо смотрит Юнги, — Я хочу другую позу. — Ну давай попробуем. Альфа улыбнулся, давая волю Мину.Юнги привстает и просит Гука лечь на спину, по исполнению просьбы перекидывая свою ногу через крепкие бедра. Заводит руку за спину, смотрит на альфу сверху, с ухмылкой, направляет член в себя и медленно опускается. Руками опирается на грудь альфы, голову запрокинув назад, издавая протяжный стон. Гук смотрит на него с восхищением, руками сжимает ягодицы, насаживая на себя. Мин медленно поднимается, чтоб после резко насадиться на всю длину с отчётливым звуком шлепка ягодиц об пах альфы. У обоих на лицах улыбки, смотрят глаза в глаза. Гук вскидывает бедра вверх, при этом всаживая член внутрь на всю длину. — Господи, — простонал Юнги. — Я не Господи, но спасибо, — со смешком произносит Чонгук. — Дурак. Определено эта поза — лучшая. — Мы ещё успеем много поз попробовать. — Отвечает Чон, поглаживая коленки омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.