ID работы: 8781078

Явно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
И тут старший, как ошпаренный бежит на кухню, открывает морозилку, в которой из холодного была уже давно как позабытая курица. Добегает обратно, вручая её Чону, что быстро её перехватывает и прикладывает к результату своей неуклюжести. Парни сели завтракать в небольшой, но очень уютной кухне, оформленной в светлых, пастельных тонах. Юнги постаранся на славу, ибо на столе было и в правду много всего вкусного, включая фирменные булочки с персиковой начинкой, разместившиеся в красивой глубокой тарелке, посреди стола, мармеладки мишками, блинчики с мясом, различные йогурты. Также он сделал им кофе, который они очень любят распивать вместе. Чонгук всё это время просто просидел за столом, конечно же ему было неудобно перед самим Юнги, но старший настоял на том, чтобы Чон просто сидел смирно и ждал завтрака, изредка прикладывая к месту ожжёга замороженную курочку, ибо знал, что Чону немного сложно и больно шеей двигать. Позавтракав, они скорее засобирались в универ. Зашли в здание они за ручку, потому что на этом настоял Чон, а дальше, заметив реакцию своего разозлившегося, не понятно на что (действительно), альфочки, с давольной улыбкой Гука они разбежались по своим аудиториям. Вся дорога заняла не очень много времени, потому они и не опоздали. Парни влетели в свои кабинеты со звонком и прямо перед учителями. Юнги заметил злобный взгляд Тэ на себе, и ухмыльнувшись сел прямо перед ним. Конечно же Юн всё понимал. Понимал, что как истинного Тэ к Чону не может не тянуть. Здесь скорее надо у Кима спросить о его проблемах и его тараканах в голове. В чём же причина тогда. Но Мин этого делать конечно же не будет, пусть сами разбираются. До перемены ещё минут 40, и как же Киму надоело сидеть на этой занудной паре. Он отпрашивается выйти, и просто прогуливается по коридору. И тут до его слуха доносятся странные звуки. Чем ближе он подходит к туалету, тем звуки становятся чётче. Наконец он входит, и видит перед собой совсем слабенькое тельце сидящего прямо на полу и заплаканного Гука. Сердце разрывается на части при виде этой картины, но что же ему делать? Чон же того совсем не замечает. Чонгука ломит, ему больно, у него невероятный жар, у него течка. Тэхён же это сразу понял, не глупый. Он добрался до Гука, сел на корточки перед ним, и погладил по голове так нежно-нежно, провёл по щеке так легко-легко вытирая слёзы младшего. А у того словно мир рухнул и сердце в пятки ушло. Тот, кто не принадлежал ему, и стал относиться всё холоднее со временем, ведёт сейчас себя с ним, с Чонгуком так, будто он его сокровище, которое Тэ искал так долго и наконец нашел. Глаза в глаза, и кажется часовые стрелки застыли, звучи чего либо перестали быть слышны. Определённо, время для этих двоих остановилось. Те глаза в которых можно рассмотреть весь космос, и Тэ действительно делает это. Он рассматривает каждую деталь и каждую мелочь. Время есть, и есть оно для воспоминаний, для раздумий, для исправления ошибок и много чего ещё. И Тэхён это знает, и он это понял. Только сейчас он понимает, что натворил в прошлом, и насколько большую ошибку совершил тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.