ID работы: 8781078

Явно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Младший понимает всю странность ситуации, и пытается отстранить руку Тэхёна от своей щеки, на что сразу же получает нахмуренный взгляд. Чонгуку не совсем ясно, почему его хён ведёт себя подобным образом, и сразу на прямую спрашивает: — Так что с тобой происходит?! Ещё 5 лет назад я кажется правильно всё понял. И если ты чувствуешь вину передо мной за то, что произошло перед парами, не стоит теперь меня жалеть таким образом. Лучше иди куда шёл, а я и сам справлюсь. Я чувствую себя прекрасно, и мне не нужна помощь, и человек, который будет любить меня всю жизнь мне тоже не нужен, и нежные тёплые чувства, и доверительные отношения мне тоже не нужны. Тэ, зачем мне это, если мой истинный меня не признает. Прости, на самом деле ты не должен был видеть меня в таком виде.- и всё же не получилось у Чона ответить грубо, не получилось съязвить, ясно выразить точку зрения, и по итогу всё скатилось к чему-то очень сопливому, к чему-то похожему на отрывок из дорамы. Сейчас он ненавидит себя за то, что пускает жалкие слёзы, за то, что когда говорил это Тэхёну голос то и дело ломался. От пролитых слёз и от обиды. Тэ не выдерживает, и будучи сидящим на корточках, он хватает Гука за запястье и тянет на себя приобнимая. Младший же в свою очередь утыкается тому в плечо, и пускает новую партию слёз и обиды на весь мир. Ему очень стыдно сейчас. За то, что он плачет, выставляя себя ещё той омежкой, стыдно за то, что сейчас блокаторы не с ним, что заветные таблетки не оказались под рукой в самый нужный момент. -Прости…- всё что может сейчас Тэ. Это жалкое «прости», да на что оно способно вообще. -За что? — в таком состоянии крайне сложно хоть что-то понять. -За то, что мучал все эти 5 лет. Не сказал тогда то, что должен был. Прости меня пожалуйста за это. Мне жаль.мне так чертовски жать.- он сильнее прижал к себе худенькое и утончённое тело. Тельце, которое хочется обнимать снова и снова. И главное, не отпускать (больше) никогда. Чон совсем ослаб, надо что-то делать, как думает Ким. Адрес младшего он конечно же знает, но сделает вид, что не осведомлён. Тэхён подхватывает младшего на руки, хватая и его портфель кое-как, и ведёт из университета к своей машине, после укладывая на заднее сидение младшего с его вещами, где тот сразу же засыпает. Закрывает дверь, пытается отдышаться. Этот сладкий запах так опьяняет и манит, что Тэ становится совсем не выносимо. Но он сможет, потому что любит, потому что хочет вернуть утраченное доверие. Далее Тэхён просто усаживается в машину, приоткрывает окно, совсем немного, чтобы младший не замёрз. Кстати о нём, Ким накрывает его своим бомбером. З-забота. Дорога домой занимает минут двадцать. За это время Тэ три миллиона раз уже успел посмотреть в зеркало заднего вида, проверяя состояние своего (почти) миленького жайчика. По приезду он также на руках доносит Чона до своего дома, следом до комнаты, а далее и до кровати, устраивая Гука поудобнее и укрывая одеялом потеплее Он выходит их комнаты, идёт на кухню, думая, что нужно приготовить хоть что-нибудь, но дома только рамён. Так и живёт Тэша, так и живёт. Думая о том, что приготовит его он сразу на двоих и когда Гук проснётся, Тэ достает телефон, печатает Юнги сообщение. «Слушай, дружище, не мог бы ты забрать и мои вещи после пары и принести их мне домой)» Затем Тэхён получает в свою сторону кучу недовольства. Потом Тэхён проясняет всю ситуацию. И Юн уже на всех парах торопится скорее дойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.