ID работы: 878116

Изменить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Еля соавтор
Strawberry Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да будут счастливы...(Эпилог)

Настройки текста
Яркое солнце полностью освещало мостовую, отражаясь в небольших лужах от только что прошедшего дождя. Леденящий ветер немного потеплел, но идущие по улице парни по-прежнему скрывали лица на высокими воротниками курток. С их волос капала вода, скатывалась по лицам и убегала под одежду, заставляя их то и дело вздрагивать. Одежда промокла насквозь. Эти двое были единственными, кого не загнал под крышу внезапно обрушившийся ливень. Но оно того стоило. Сейчас, идя по тротуару и держась за руки, они могли наблюдать сотни отражений солнца на мокрой дороге и еле заметную радугу на всё ещё тёмном небе. И их не тревожило, что они продрогли, ведь и один, и второй прекрасно осознавали, что рядом любимый, который согреет и обнимет. С того памятного матча, после которого Харука и Отани начали встречаться, прошло чуть больше двух месяцев. Для них обоих это было немного неожиданно и странно. Ведь ни тот, ни другой до этого никогда не имели отношений с парнями. Для каждого из них это казалось ненормальным, противоестественным. Однако Судьба все равно свела их вместе. Почему она так поступила, ни Ацуси, ни Фукагава не знали. Была ли это ее злая шутка, или он чувствовала, что эти двое просто необходимы друг другу? Эта встреча сильно изменила их. Отани понял, что на свете есть нечто более яркое и прекрасное, чем баскетбол, в котором он так отчаянно искал утешения после гибели Рисы. Харука нашел человека, способного дать ему отпор и отказывающегося плясать под его дудку. Они не стали судить о том, что и зачем преподнесла им жизнь. Они не оглядывались назад, забыли все, что они чувствовали, когда встретились впервые и как вели себя друг с другом, не вспоминали свои ссоры и пререкания. Они жили и дышали настоящим. Таким прекрасным. Таким счастливым. Таким настоящим и волшебным. Правда, Харуке пришлось очень постараться, чтобы сделать их настоящее именно таким. Практически весь первый месяц Отани вёл себя неуверенно, постоянно смущался и вздрагивал от любых прикосновений Харуки, пытался вырваться из его объятий. Поцелуи казались робкими, неощутимыми, невесомыми и нереальными. Фукагава буквально выл от поведения Ацуси, всячески изворачивался, лишь бы дать понять тому, что в их отношениях ничего плохого, что они могут и должны наслаждаться ими и друг другом, а не пугаться и каждый раз шарахаться от того, что тебя взяли за руку. Понемногу Отани начал привыкать. Каждый раз неизменно заливаясь краской, но он старался перебороть это смущение, переплетал с Харукой пальцы во время прогулок, обнимал шатена в ответ, пряча лицо у него на груди, робко перебирал шелковистые пряди, когда уставший после тренировки Харука возлежал у Ацуси на коленях. Кстати, о тренировках. Полностью Ацуси раскрывался только во время них. Победа победой, а занятия еще никто не отменял. Начались каникулы, поэтому каждое утро они встречались на той заброшенной площадке и наслаждались игрой и проведенными вместе часами. Они совершенно не жалели себя, проводя там практически целые дни. Отани, привыкший жить самостоятельно, постоянно приносил с собой бенто, онигири или что-нибудь еще: вкусное и не сложное в приготовлении. Они выматывались, ведь у них была общая цель, к которой оба стремились - спортивный институт. Парни решили, что хотят продолжать учится вместе и что их жизнь обязательно должна быть связана с баскетболом. Поэтому Отани и Харука усердно занимались, собираясь осуществить свою мечту. Сейчас они шли, прижимаясь, друг к другу, пытаясь согреться, и над чем-то смеялись. Им уже было всё равно, что скажут о них люди, они давно перестали обращать внимание на осуждающие взгляды прохожих. Зачем им чужое мнение, если есть своё? Поэтому они просто любят друг друга. Просто живут. Просто счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.