ID работы: 8781202

Унесённые жизнью

Слэш
NC-17
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
216 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 140 Отзывы 65 В сборник Скачать

Хочу принести свои извинения.

Настройки текста
      Я долго не могла вспомнить пароль от фикбука, поэтому не могла заморозить работу. Простите, что так получилось, мне очень неловко перед вами. Я очень благодарна всем тем, кто читал меня всё это время, но думаю продолжения больше не будет. Попробуйте понять меня, хотя я прекрасно осознаю, что вы не обязаны. Я перегорела, и к этой работе, и к фэндому в целом. Я хотела продолжить, но теперь понимаю, что дальнейшие главы будут уже не те, просто потому, что я изменилась, моё мировоззрение и жизнь. Я не хочу портить, этот фанфик и остальные другие, и через силу писать скучные главы. Простите, что так получилось. Когда я писала, это была практически вся моя жизнь, но теперь всё изменилось, но я очень рада, что в моей жизни был такой яркий период, который научил меня многому. Этот фанфик, вы читатели, были большой поддержкой для меня и помогли мне вырасти морально, стать лучше, взрослее. Это полностью ваша заслуга. Мне правда жаль, что подобное происходит не только с моим фанфиком, но и с фэндомом. Я правда его любила. Простите, что всё это время давала вам ложную надежду. У меня были похоже самые лучшие читатели на фикбуке! Вы так ждали…мне безумно стыдно. Этот фанфик останется навсегда в моём сердце, и вы, мои дорогие читатели! Всё это было не зря, и не в коем случае не обесценено. Я искренне надеюсь, что подобным поведением, я не сильно вас задела.

Бесконечно вас люблю, мои прекрасные читатели! Навечно ваш покорный «недописатель» Йожик ❤️.

P.S: Отдельное спасибо, хочу выразить прекрасной Оле Лавгудской, что информатировала меня, касаемо положения фанфика. Спасибо тебе большое!❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.