ID работы: 8781231

Принц(есса)-некромант

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Сладкая Мун соавтор
Сахарина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Я очутился рядом со своими двумя целями, намеченными мною заранее, буквально за полсекунды. Пока они оба не успели сообразить, что происходит, одному я пронзил грудную клетку лучом смертоносной магии, отчего его настигла быстрая и практически безболезненная смерть, а на второго я замахнулся своим правым передним копытом, вдарив ему по голове со всей силы, на огромной скорости. С раздавшимся хрустом, его череп оказался раздроблен. Он упал на землю, потеряв сознание и истекая большим количеством крови в районе головы, которая, стекая по его шерсти, оказывалась на темной земле Вечнозеленого леса, быстро впитываясь в неё. Ещё раз подняв копыто настолько высоко, насколько мог, я молниеносным движением опустил его на голову полумертвого жеребца, окончательно добивая его. В ту же секунду, я мог наблюдать странное зрелище. Из мертвого тела только что убитого мною пони вылетел какой-то сгусток красного цвета, едва видный, отчего сразу было понятно, что этот маленький шарик не материален и, соответственно, дотронуться до него невозможно ни при каких обстоятельствах. Но все равно, попытка не пытка, так что я, попытался поймать обоими передними копытами сгусток, с удивлением обнаружил, что мне это удалось сделать. Он уже начал подниматься наверх, желая поскорее улететь ввысь и скрыться за густыми облаками, как был перехвачен мной. Я внимательно начал рассматривать странную субстанцию в своих копытах, вертя её и разглядывая со всех возможных сторон. В голове почему-то случайно всплыло слово "Душа", значение которого я знал, вероятнее всего, из прошлой своей жизни, когда был человеком. Я много чего помнил, но не то, как я выглядел, чем занимался, с кем общался и кого любил. Ранее я не видел, как из мертвых тел пони вылетают их души, так почему сейчас я смог увидеть одну из них, не ясно. Может быть, я становлюсь куда более важным для мира, чем раньше? Возможно, мне удастся при помощи этого остановить медленное разложение своего тела и вновь стать живым? Но сейчас было не до этого, поскольку меня уже заметили остальные, которые в данное время торопились к месту происшествия, где были убиты два их товарища. По глазам одних было видно, что они даже не допускают мысли о том, что оба жеребца уже мертвы, надеясь, что их ещё возможно спасти, а вот у других в глазах горели презрение, ненависть и жажда мести моей персоне. Они окружили меня со всех сторон, не сводя с меня взгляда. Мгновение, и на меня со всех сторон полетели сгустки магии разных цветов, и летели они на меня вовсе не с желанием помочь, а с желанием убить. Мне было жаль расстраивать их, но магическим выбросом магии я отшвырнул от себя столь слабые потуги в магии. Да, не сделай я этого, возможно, мое тело бы и прошили насквозь несколько лучей, но даже в таком случае, это было бы бесполезно, поскольку тело уже является мертвым и никакие ранения не выбьют мою душу из него. Я даже боли, как таковой, не почувствую. И одновременно с этим, мне было также не понятно, почему я столь искусно могу колдовать, если ранее даже телепортация во дворец далась мне с большим трудом, израсходовав и без того мои мизерные силы и сделав меня ещё слабее. Из глубин моего тела начал распространяться яркий свет силы, граничащий напополам с темной магией, благодаря которому я и сумел магической отдачей развеять магические лучи, направленные на меня с разных сторон. Последнее, что я помнил, так это лишь яркий свет и темный мрак, исходящие от меня и разрезавшие всех мятежников, столпившихся вокруг меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.