ID работы: 8781231

Принц(есса)-некромант

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Сладкая Мун соавтор
Сахарина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Чтобы подобрать подходящий подарок ко дню рождению Сноудроп, который будет через неделю, мне пришлось прочитать все книги про существ, населяющих Эквестрию, но подходящего я так и не нашел, отчего сейчас слонялся по всему Вечнозеленому лесу, в надежде, что наткнусь на существ, или на существо, которых нет в книгах. Ходил я так уже полдня, но на пути мне пока что не то, что не попалось подходящее животное, мне вообще ни одна живая душа не попалась. Будто они все разом куда-то исчезли. От этого, в лесу была полнейшая тишина. Не будь здесь смертоносных созданий, вроде Мантикор или Кокатриксов, то, несомненно, это место можно было бы официально объявить прекраснейшим местом для отдыха во всей Эквестрии. Но, увы, лишь по одной моей прихоти погань, населяющая это удивительное место, никуда не денется. Хотя... Мои размышления были прерваны, не успев даже толком начаться. А всё потому, что ещё дальше, в чаще леса, раздался странный звук, похожий на собачий лай. По-хорошему, надо бы уйти, ведь это не мое дело и, тем более, не мои проблемы, если кто-то вляпался во что-то плохое, но любопытство было сильнее. Не припомню, чтобы в Вечнозеленом лесу водились собаки. С этими мыслями, я направился в ту сторону, откуда доносился собачий лай и который не собирался стихать или полностью пропадать, лишь становясь все громче с каждым моим шагом, будто ведя меня. К тому времени, как я добрался до существа, которое эти самые звуки издавало, он уже начал не лаять, а скулить от боли. Я выглядел из-за дерева, наблюдая за странным созданием. Внешне оно и правда напоминало собаку, но было в нем что-то странное... Голова у него была собачья, да и всё тело было покрыто шерстью синего цвета, которого у собак в принципе природой быть не может. А ещё, я, с огромным удивлением, отметил, что смотрел на особь женского пола. Под платьем, надетым на её тело, была видна грудь. Ну, и ещё, строение тела также намекало на это. Пересилив себя, я прошел вперед, давая ей увидеть себя и, в тоже самое время, продолжая рассматривать внимательно её внешность. Заметив краем глаза постороннее существо, то есть, меня, она резко вскочила на лапы, ещё больше прижав к своей груди что-то, завернутое в ткань. Судя по тому, как она поднималась, там явно был её, либо чужой и украденный ею, ребенок, и он спал, совершенно не беспокоясь ни о чем. - Кто ты, псина? - равнодушно промолвил я, наблюдая за женщиной-собакой, которая скалилась, показывая свои острые зубы, в принципе, характерные для собачьих, и рычала, не сводя с меня взгляда. - ГАВ ГАВ, РРРРРРР!* - завопила она, пятясь от меня назад и по прежнему не сводя взгляда, наполненного яростью и гневом в мою сторону. Да и вообще, я не понял, что она сказала. Хотя, думаю, это нормально, что мы разговариваем на разных языках. Так. Ладно. Есть лишь один способ, как я могу понять её и как она может понять меня. Я зажег рог и начал искрами магии вырисовывать в воздухе рисунки, заставив её отшатнуться от подобного зрелища, а на её морде появилось выражение удивления и она забыла, что ещё мгновение назад рычала и скалилась на меня. Первым делом, я нарисовал примерный её портрет, а сразу после него знак вопроса, при этом, указав копытом на неё. В ответ же, она положила сверток рядом с собой и оторвала приличный кусок коры от ближайшего дерева, начав когтями что-то делать на нем. Через некоторое время она подняла на меня взгляд и кинула в меня кусок коры. Я поймал его магией и начал внимательно изучать рисунки, которые она сотворила своими когтями. В принципе, я быстро понял, что она попала сюда случайно и вообще жила в месте, которое называлось "Земля" и которая была населена разнообразными существами, но больше всего там было голых разумных обезьян, которые напали на неё с дикими криками и копьями, смастеренными из палок и заостренных камней. Видимо, мы с ней пришли из одного и того же места, но она помнила все, что происходило до того, как она попала сюда, и попала не в какое-то тело, а очутилась в Вечнозеленом лесу в своем собственном теле, да ещё и с маленьким щенком на руках. Да и мы явно жили не в одно и тоже время, поскольку я родился в цивилизованном мире, а она, судя по описанию, жила в те времена, когда люди ещё жили в пещерах и сражались за свое выживание. Закономерно, но, мало того, что она была напугана внезапной сменой места, так ещё на неё, вдобавок ко всему, сразу же напала хищная мантикора, от которой она была вынуждена убегать, тратя остатки сил. И если бы я не нашел её, то мантикора бы убила их обоих. А так, и мне хорошо, и для Сноудроп нашел, наконец таки, долгожданный подарок. Отбросив кору в сторону, я телепортировал сверток ткани, который ощупь был, как чья-то кожа, в котором был завернут щенок, к себе в копыто. Она не сразу сообразила, что произошло, а когда поняла, что её ребенок находится у меня, ни о чем не думая, кинулась, обнажая пасть, полную зубов, из которой текли и брызгали слюни. Ещё она что-то говорила на своем языке, но я, увы, не понимаю собак. Я выставил перед собой щит, об который она ударилась головой и, опешив от такого, скатилась вниз по нему. Но вскоре, она вновь стала разозленной и принялась царапать зубами и пытаться разгрызть зубами преграду, мешающую ей пробраться ко мне. Когда мне это надоело, я вновь зажег рог и пульнул в неё усыпляющее заклинание, от которого она постепенно закрыла глаза и плюхнулась на землю, задремав. Осталось только поместить её в стазис и позаботиться о щенке. Уж под заботой Сноудроп он будет в порядке и не будет ни в чем нуждаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.