ID работы: 8781231

Принц(есса)-некромант

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Сладкая Мун соавтор
Сахарина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
- Ты кто? - я стоял и смотрел на земную пони малинового цвета с черными гривой и хвостом. Заметил я её неделю назад, но не обратил внимания на её ауру, и лишь когда начал замечать её постоянное присутствие рядом со мной, то насторожился. - Королева. - она смотрела на меня снизу вверх с равнодушием в глазах. - Королева земных пони? - насколько я помню, у них был другой правитель и он был жеребцом, а не кобылой. Но может, это его жена? Но что-то мне подсказывало, что моё предположение ошибочным и эта пони ни как не связана с ними. Ни дружественными отношениями, ни семейными. - Нет. Королева чейнджлингов, Кризалис. А вот кто ты такой и что забыл в теле солнечной принцессы отвратительных созданий? - шикнула она на меня. Я же, в свою очередь, напряг мозг, пытаясь вспомнить хоть что-то о расе чейнджлингов и о самой их королеве в целом. Я нашел эти воспоминания, но они были расплывчатыми, что меня сбило с толку. Ни одно из воспоминаний, доставшихся мне от Селестии, не было "заблокированным", так чем отличается от них? - Я Креон и отныне я... Эм... Солнечный принц отвратительных созданий. Вот только, мой народ вполне себе неплох, чего я не могу сказать о твоем. Да и называется он п-о-н-и, запомни это, пожалуйста, на будущее и больше не смей называть их так, если, конечно, не хочешь умереть. - мне пришлось импровизировать, пусть я и не знал, как выглядит её народ, да и решил её припугнуть, на всякий случай - Хех. Я с собой принесла небольшой кусочек моего трона, так что ты не сумеешь использовать магию на мне. - она лишь хитро ухмыльнулась, впервые за все время нашего разговора показав наличие хоть каких-то эмоций у себя. - Ну, знаешь. Есть способы в копытную убить тебя. Но прежде, чем это сделать, у нас есть серьезный разговор, не так ли? Если бы это было не так, то ты бы сюда не сунула свой любопытный нос, я правильно рассуждаю? - Отчасти, так оно и есть. Но у меня изначально была совершенно иная причина для посещения замка принцессы пони. Но это разговор не для лишних ушей, да и я бы хотела принять свой истинный облик, так что... - Понял. - осмотревшись вокруг, я заметил, как на нас боковым зрением косятся стражники, а служанки и остальная прислуга, проходя мимо, мимолетно бросают взгляды и пытаются прислушаться, о чем мы говорим с этой пони. Я телепортировал нас обоих в мою комнату, когда королева запечатала силу своего куска странного камня, блокирующего магию, одну из многочисленных в этом дворце, из которой, в силу заклинания тишины, не могло донестись ни звука, как и, впрочем, извне сюда не прилетали звуки. Использовал я её раз в месяц, дабы как следует выспаться, а сон мне был необходим с тех пор, как восстановилось сердце. - Итак. Может, покажешь мне, наконец, свой истинный облик? Или так и будешь таить это в секрете? - я прошествовал к дивану, развалившись на нем, и пригласил свою спутницу на другой диван, находящийся напротив моего. - А я думала, что ты уже просмотрел память Селестии и знаешь, как я выгляжу на самом деле. Или то было блефом? - проговорила она, принимая мое приглашение и усаживаясь на соседний диван. - Я просмотрел память моей предшественницы, это верно, но эти воспоминания о тебе и твоем народе довольно расплывчаты. Так что? Покажись, красавица. НЕ стесняйся. - Я далеко не красавица, в отличие от твоего "женского" облика. - ухмыльнувшись второй раз, она осмотрела пустой столик, расположившийся точно между нами. - Не угостишь ли своего дорогого гостя чем-нибудь вкусным? - Сомневаюсь, что тебе подойдет наша пища. И что за женский облик, о котором ты говоришь? - навострив уши, я сосредоточил свой взгляд на королеве, телепортировав к нам в комнату на стол разнообразные яства эквестрийской кухни. - Благодарю. - Она магией перенесла к себе пончик и начала его грызть, показав в зеленой вспышке магии свой истинный облик существа, чем-то напоминающего мне насекомое. - Женский облик - это вид, который ты можешь принять. По идее, сейчас твое тело имеет мужское строение, но из-за того, что произошла внезапная смена душ, тело практически никаких изменений не претерпело, так что, если не лезть тебе под хвост, то ты похож на кобылку. Но также, ты можешь принять женский облик. Они почти ничем не отличаются, но мужские половые органы у тебя исчезнут. - Ты знаешь о смене душ?! - от этой новости я взорвался, подскочив на месте и уже хотел подскочить к ней, но невидимый магический барьер не позволил мне к ней приблизиться. - Даже не думай, что сумеешь телепортироваться ко мне. - осадила меня королева,едва я подумал об этой идеи. - Так вот. Если ты попытаешься принять вид настоящего жеребца, то у тебя, скорее всего, ничего не получится, а вот у души Селестии вполне. За столько лет правления она не раз использовала его, прыгая от облика к облику. Думаю, ты и сам уже понял, что тот вид тела, в которое ты попал, не её настоящая внешность, свою она давным давно забыла,склепав что-то одно из своих разных обликов, которые принимала. - Делает ли это её таким же чейнджлингом, как и ты? - я осел на пол, сосредоточив все свое внимание на личности, сидящей передо мной. - Отчасти, так оно и есть, но не стоит забывать, что она в первую очередь пони. Они с Луной были рождены, неся в себе небольшую долю генов чейнджлингов, потому и могут перевоплощаться. Иначе бы, Луна не стала Найтмер Мун, а тебя бы здесь не было. - Откуда у тебя такие знания? Кто ты вообще такая? - её осведомленность обо всем этом заставила меня нахмуриться. - Я взрослее, чем ты, Луна и Селестия вместе взятые. Я принимала в этом эксперименте, в результате которого они были рождены, так что знаю обо всем, что с ними творилось. И отвечая на твой вопрос: да, я знаю о том, что ты не Селестия. По сути, они мои дочери, в какой-то степени, и я за ними наблюдала даже после того, как раса аликорнов ушла в небытие, исчезнув из этого мира, так что знаю о них все. И судя по их поведению и по твоему личному поведению, мне было не трудно догадаться, что произошла внезапная подмена личностей. - И что же из всего этого получается? Каков итог и вердикт, который ты мне вынесешь? - Итог таков, что я не стану вмешиваться в твои дела, но буду ждать, когда душа Селестии переродится и когда Луна вернется, вновь став самой собой. Да и... Раз ты занял тело Селестии, моей дочери, то отныне ты - мой сын, а своего ребенка я ни за что не трону, как бы противен он мне не был. Я не буду вмешиваться в управление Эквестрией, оставаясь на протяжении многих лет в роли одного из злодеев этого мира. И даже через тысячу лет я им останусь. В свою же очередь, ты не вмешивайся в дела моего улья. Договорились? - она протянула мне копыто, внимательно за мной наблюдая. - Договорились. - я пожал её копыто, на котором также внизу были дырки, и она начала исчезать, рассыпаясь на множество светящихся зеленых огоньков. - Ещё увидимся чуть позже. - договорила она, окончательно исчезая. Довольно оригинальный способ телепортации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.