ID работы: 8781231

Принц(есса)-некромант

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Сладкая Мун соавтор
Сахарина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зависть ученицы

Настройки текста
Раздался робкий стук и после моего громкого "Войдите" дверь распахнулась, открыв мне вид на недовольную чем-то Сансет Шиммер. Хотя, и так было понятно, чем именно она недовольна, ведь это её пророчили, как самого великого мага столетия, но в итоге её опередила какая-то выскочка, тоже из знатного рода. - Чем обязан твоему визиту, моя ученица? - несмотря на то, что она давным давно выпустилась из моей магической школы, она по прежнему оставалась моим учеником, в то время, как остальные охраняют границы, участвуют в войне против яков или выращивают продовольствие для себя, для дворца и для армии. - Почему Твайлайт Спаркл вступила в Совет Архимагов? Ей ещё даже нет восемнадцати лет, а она уже "выдающийся" маг. - с гневом в глазах ответила мне маленькая пони и замолчала, ожидая ответа от меня. - Сансет, думаю, ты знаешь, что в прошлом её предки, как и твои, были одними из основателей Эквестрии, но в отличии от тебя она начала подавать надежды уже в 16 лет, тебе же для этого понадобилось дождаться совершеннолетия. Но ты можешь не переживать, ей уготована совершенно иная роль, чем какой-то смертный архимаг-единорог, а потому, оставь свою злобу и зависть по отношению к ней. Она станет не только героем Эквестрии, но ещё и чем-то большим, а ты будешь сильнейшим архимагом этого столетия и проживешь долгую жизнь, я в этом абсолютно уверен. - Но все же, Ваше высочество, я считаю, что это не честно. Если Вы говорите, что она станет в будущем куда большим, чем героиня Эквестрии, то я с большим уважением к Вам прошу отстранить её от Совета! - гордо вздернув мордочку, надменным тоном проговорила единорог. - Не забывай, с кем ты разговариваешь, Сансет Шиммер. - за доли мгновения от меня начала исходить аура смерти, чем я немало испугал её и она вжалась в пол, смотря на меня снизу вверх взглядом испуганного зверька. - Я твой учитель, это да, но в первую очередь для тебя я - Император Эквестрии, и ты не смеешь даже мыслить о том, чтобы указывать, что мне делать, не то, что осуществлять это. Я не отстраняю Твайлайт Спаркл от Совета Архимагов, как ты просила, так что делай, что хочешь. Можешь даже умереть, если не хочешь позднее стать великим архимагом своего поколения. Мне же абсолютно плевать, что с тобой будет в таком случае, у меня есть куча других обязанностей. - поставив точку в этом вопросе, я уселся обратно за свой рабочий стол и телепортировал Сансет Шиммер в её дворцовые покои. Такая же наглая и надменная, как и в прошлой своей жизни. Знала бы она, что её прошлое воплощение - это предок Твайлайт. Но не успел я приступить вновь к работе, как в дверь вновь постучали. - Ну кто там ещё?! - С раздражением крикнул я, отчего за дверью раздался какой-то писк и все вновь затихло. - Заходи, маленькая пони, и не бойся. - вздохнув, как можно спокойнее сказал и дверь наконец-то отворилась, но открывали её так долго и медленно, что я успел ещё пару документов проверить, чтобы не заскучать. - Здравст... Вуйте... Ваше Величество... - в дверях показалась мордашка Флаттершай, которая по прежнему боялась пройти внутрь. - Заходи, не бойся, милая Флаттершай. - В... Вы меня вызывали? - решив не испытывать судьбу, она выполнила мою просьбу, решив, что это приказ, и прошла внутрь, аккуратно закрыв дверь. - Да, я тебя вызывал. Я хотел сказать, что ты не будешь убита, как слабейший маг, а вместо этого будешь личной служанкой-фрейлиной дворянки и самого молодого и талантливого архимага-единорога Твайлайт Спаркл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.