ID работы: 8781433

Альфа для бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

Два свидания...

Настройки текста
С самого утра альфа торговал в цветочном ларьке, мечтая о новой встрече с Юнги. Вчера все произошло так быстро. Альфа даже не помнит, как попрощался со старшим и отправился домой на автобусе. Даже номер не попросил. Дурак Чонгук. Наверное, каждый помнит это чувство, чувство влюбленности с первого взгляда. Эта нега представления, как возлюбленный обнимает тебя, говорит приятные вещи. И в тоже самое время жуткий страх быть отвергнутым. Чонгука всего трясёт. Он работать нормально не может. — Поскорее бы в клуб. — Тихо бурчит альфа. У него есть небольшой план, как отыскать того самого Юнги.

***

Мин работать не может, все время отвлекается. Мысли забиты лишь одним черноволосым альфой. Юнги уже минут десять сидит на страничке Чона в соц.сетях и никак налюбоваться не может. Красивый, даже очень. Омега тихо вздыхает. М-да, и как его теперь найти. Ну, если уж Чон так хочет внимание старшего обратить к себе, то сам найдет. Любым способом.

***

Вечером Чонгук на всех парах едет на автобусе к тому самому клубу. Позже он запрашивает у директора список поставщиков алкоголя и видит знакомую компанию. Улыбка с лица никак не спадает. Теперь альфа знает, где находится контора Юнги, ведь изготовитель всегда печатает на этикетках номер горячей линии и адрес конторы. Альфа делает пару фотографий этикетки и счастливый отправляется переодеваться в рабочую форму. — Беру завтра выходной. Жди меня, Юнги-хен...

***

Вот уже второй день Юнги не может оторваться от компьютера. Он почти все время сидит на странице Чона, следя за каждым его движением. Вот пару часов назад выложил фото, где тот делает кофе, хотя на самом фото дата вчерашняя. Интересно, а где сейчас Чонгук. Дома, на работе, или учится? Чонгук к этому времени уже подъезжал к зданию, где, возможно, и работал Юнги. Так уж вышло, что фото этикетки вышло смазанное, И Чонгук не смог понять номер офиса и этаж. — Вот черт. Придется спрашивать у кого-то... — альфа тяжело вздыхает и, поправив лепесточки чисто-черных роз, направился в здание. Блуждал он там почти целый час, и все без толку. Рабочие уже стали подшучивать над ним, мол, кто ребенка потерял. — Чонгук? — бархатистый голос омеги раздался на третьем этаже здания. Юнги как раз хотел выйти на обед, но его попросили посмотреть некоторые документы. — Что ты тут делаешь? Альфа способен за километр голос Юнги услышать. Чон улыбается ярко, подбегая к старшему. — Юнги-хен! Я искал вас! Я пришёл к вам в офис, потому что... Соскучился. Это вам. — Альфа тушуется красным румянцем и вручает омеге букет роз. — Вы очень красивый сегодня. Впрочем, как и всегда. Юнги сразу хватает мальчишку за руку и ведет в какой-то кабинет, что оказался конференц-залом. Он запирает дверь и смотрит не самым приветливым взглядом. — Чонгук, я, конечно, все понимаю, гормоны в голову бьют или еще что... Но нужно было предупредить. А если нас кто-нибудь видел, что обо мне будут говорить? Что глава компании совратил малолетку? Черт, ну что за глупое действие. Альфа лишь молча слушает старшего и улыбается скромно. Боже, как же Чонгук тащится, когда его кто-то ругает. В школе даже были случаи, когда у паренька вставал на орущую училку. И что с ним не так? — Я просто хотел сделать вам приятно, хен. Найти ваш офис оказалось для меня большой проблемой. Но мне помогла бутылка виски вашего производства. Я очень рад вас видеть, Юнги-хен. Не злитесь, пожалуйста. — Ну и что с тобой делать, — хмыкает старший, но улыбка так и норовит появиться на лице. Он поднимает взгляд и смотрит на розы. Оригинальненько. Юнги берет их из рук альфы, случайно касаясь его пальцев, а по телу, словно разряд тока, пробежали мурашки. Чонгук тяжело выдыхает и делает шаг вплотную к нему, смотрит в глаза и продолжает улыбаться довольно. — Понять, обнять и поцеловать. О, а еще пойти со мной вечером в кино. Я не знал, какой жанр фильмов вам нравится, хен, поэтому я купил билеты на Железного человека. — Альфа хлопает руками по карманам и достает два билета на фантастику. — Что скажите? "Поцеловать" Как эхом в голове. Мин бы и не против, да только рано, слишком рано. — А? Ж-железный человек? Да, я... Я не против. Но, если что, я ужасы люблю. — Улыбается, краснеет. Словно, впервые влюбился. — В следующий раз обязательно пойдем на ужасы! — Чонгук хихикнул и обнял омегу, да покрепче, чтобы знал, что альфа тут он. — Советую цветы поставить в тёплую воду, добавив пару ложек сахара. Так они будут стоять дольше и не вянуть. — Чон продолжает любоваться тонкими чертами миновского лица. Крохотные глазки-бусинки, носик-кнопочка и эти очаровательные губы. Интересно, какие они на вкус? — Да, спасибо за совет. Слушай, у... У меня сейчас обед. Ну, если ты не занят. Сходим куда-нибудь. — А раньше позвать кого-то в кафе было проще. Ну, если они были просто левыми людьми. — Конечно! Я возьму оплату на себя. — Альфа довольно улыбнулся и убрал руки от омеги. Зайдя в кафе, что находилось неподалёку от офиса Мина, Чонгук сел напротив и продолжил играть с омегой в молчаливые гляделки. Он так прекрасен... У Чонгука слов нет просто, вот и молчит. А омегу такое молчание просто с ума сводит, но все нужно брать в свои руки, как обычно. — М-м, ты говорил что работаешь, но... Учиться? Ты же учишься где-то? — Нет, год назад окончил училище по танцевальному классу. — Тихо прозвучал ответ, после чего альфа сам выбрал, что заказать у официанта. — А где учились вы? — Мое первое образование — учитель истории. Знаю, по мне и не скажешь, но да, я тогда просто обожал этот предмет. Ну а второе высшее — юрист. — Юнги сидит и смотрит в любую точку, только бы не на Чона. Не в его красивые глаза, пухлые губы, открытые ключицы, будто тот специально такую футболку надел. — Ничего себе. У вас две вышки? Вот это да... Мне было так лень учиться. Дело в том, что я больше любил заниматься творчеством. Дарить людям эстетическое наслаждение мне нравится намного больше, чем своими знаниями... — альфа смеется. Чон действительно очень талантливый парень. Таких еще поискать надо. — Вы когда-нибудь рисовали краской на стене здания? Омега неловко смеется. Нет, ну что за малый. Ей богу. — Чонгук, у меня стоит в гараже мотоцикл. У меня есть то, что людям лучше не знать, и я был там, где легальными были только люди, и то, не все. Так что, рисование на стенах это детские шалости. — Если вы попробуете, по-другому будете относиться к этим "шалостям". Давайте сделаем так. Устроим два свидания на следующей неделе. Первое будет мое. Я полностью продумаю весь день, а ваша задача просто получать удовольствие. Второе же свидание за вами. Все аналогично. Вы согласны, хен? — у парня так глаза загорелись. Видимо, их свидание под руководством Чонука будет незабываемым явлением для Мина. — Хорошо, — а у самого в глазах не добрый огонек блестел. Как некий вызов. Ну что же, омега его принял, и надеется, что все будет так, как он и задумал. — Тогда, лучше запиши мой номер.

***

Чонгук ждал омегу у городского парка ровно в семь часов вечера. Обычно, возлюбленному принято дарить цветы или угощения, но у Чонгука имеется кое-что получше. Альфа переминается с ноги на ногу и смотрит по сторонам. Ему не терпится протащить Мина по всем местам, что он запланировал на этот вечер. Холодные ладони закрывают глаза, а на лице старшего улыбка. Такое простое движение, а сколько эмоций. Руки аккуратно по лицу скользят, не давая возможности увидеть что-то. Альфа испугался, честно. Но он прекрасно знал, кто это. — Хен! Почему руки такие холодные? — парень шустро разворачивается к омежке лицом и ловит его ладошки в свои. Прижимает к груди. — Я хотел погулять с вами именно вечером. Если вам станет слишком холодно, скажите мне. Я взял с собой пару толстовок и еще кое-каких вещей. — Ну что ж, свидание началось, а это значит, что Мину пора снова стать подростком. Влюбленным подростком. Первым делом альфа рассказал, как омега должен себя вести. Это правда очень важно. — Не отходите от меня далеко. Если я скажу вам взять меня за руку, делайте, что вам велят. Не пугайтесь, если мы встретим кого-то на своем пути. Нас никто не тронет. Вам все понятно? — альфа внимательно посмотрел Мину в глаза и отпустил его ручки, улыбнувшись. — Можем идти. — Чонгук, я прошу, перестань вы-кать. Я уже не могу. Просто Юнги, просто хен, и то, не нужно. Просто Юнги. И... Что это еще за меры такие, предосторожности? — Там, куда мы идем, достаточно опасно. И если... Ты меня ослушаешься, Юнги, может произойти что-то очень плохое. — Альфа хмыкнул и поправил рюкзак на плечах. — Мы идем на заброшенное здание парковки.

***

Там, куда они пришли было достаточно холодно и очень темно. Как-никак, но такая мрачная атмосфера сильно пугала омегу. Будет неловко, но, сука, и не страшно. Мин еле за кофту младшего хватается. Хоть какая-то поддержка. Чонгук улыбнулся и приобнял Мина, шепчет на ушко. — Не бойся, правда. Тут нет никого. И не будет. Кроме нас. Весь кайф будет на крыше, просто успокойся. — Альфа уже жалеет, что выбрал именно это место. Но он ведь прав. Весь сюрприз находится на крыше. Парень достает свою толстовку из рюкзака и отдает ее Юну. — Надень. — О... Хорошо, — Юнги надевает вещь и задыхается, потому что она полностью пропахла Чоном. Он идет медленно и берет альфу за руку. Так и спокойней и теплее. А Чон не против. Ему кажется, что самое главное в отношениях, это доверие и безумство. А доверие проявляется именно в таких ситуациях. Чонгук тихо петь начинает, шагая с омегой по полуразваленным коридорам стоянки. Стены изрисованы, везде странный мусор. Чонгуку все равно, потому что он тут был все свое детство. Он любит адреналин и интересные вещи. Юнги та еще штучка. Юнги нравится Чонгуку. — И что мы делать будем? Куда мы вообще идем? — Мина любопытство просто раздирает. Что же тут такого опасного, что Чон так беспокоился, и куда они все-таки идут? Вся опасность, это сам путь. Были места, где ребятам приходилось обхаживать большие проломы в полу. Чон прекрасно знает, от чего они получились. Он просто боялся, что Юнги поранится, споткнется или еще что. Забравшись и на саму крышу, Юнги повстречала целая гора больших подушек, пледов и мягких игрушек. Такое себе "гнездо уюта". Вокруг бледно горела гирлянда нежно-фиолетового оттенка, и всю картину дополнял светящийся ночной город. — Присаживайся. — Вау, это... Это потрясно. Омега медленно бредет по крыше, смотря на всю эту красоту. Для него такое впервые делали. Юнги даже подзабыл такое чувство. Некую эйфорию, когда понимаешь, что это только для тебя, и никто больше никогда эту красоту не увидит. Он проходит дальше и видит просто незабываемый вид на город. Казалось, словно вся планета была у них на ладошке. Когда альфа подошел ближе, Юнги привстал на носочки и чмокнул того в щечку. Неожиданно, но приятно. Альфа Мина тесно обнимает за талию и жмет к себе. Просто объятия, но так много эмоций. — Хоть у меня пару сотен вон в кармане, хоть я покупаю дешевую одежду и питаюсь лапшой быстрого приготовления, я все равно буду отдавать все последнее тебе, хен. На свидании не важно место, ценность данного заведения и твой внешний вид. Главное, чтобы обоим было хорошо вместе. Тебе хорошо со мной, Юнги? — парень Мину в глаза смотрит и улыбается. Глупый молодой альфа. Но он так погряз в любви к старшему, что, возможно, подняться из нее больше никогда не сможет. — Мы... Еще не настолько хорошо знаем друг друга, но... Ты мне нравишься. Я, боюсь что... Скажут люди, ведь ты совсем молодой, а я... Уже поношенный жизнью омега. Будет ли тебе со мной хорошо? — Старшему очень важно узнать ответ. Он боится, он не хочет снова сердце по кускам собирать. —Мне все равно на чужое мнение, Юнги. Мне нужен только ты и твоя любовь ко мне. — Альфа тихо смеется и проводит ладонью по щеке Мина. Такой момент и портить жалко. Чонгук на седьмом небе от счастья. Он смотрит на омегу, как преданный щенок на своего хозяина. И даже если хозяин решит прогнать щенка за его шалости, он всегда будет рядом. Чонгук никогда не бросит Юнги. — Можно мне поцеловать тебя, хен? — тихий вопрос, а после интрига. Мало ли Юнги струсит. Омега в панике, в конкретной. Именно этих слов он так и боялся. Ведь первый поцелуй, это как первый секс. Всегда не знаешь что будет дальше, как говорить, да как в глаза после этого смотреть. Но, Юнги хочется. Хватит сидеть в своем коконе, пора бы вырваться наружу великолепной бабочкой. Мин легко кивнул и уставился в глаза младшего, где вселенная собралась. Альфа медленно приближается к лицу Юна, глаза прикрывает и накрывает чужие губы своими, вовлекая в нежный и такой сладкий поцелуй. Юнги сладкий. Сладкий, как самая вкусная в мире конфета. Чонгук хочет ее съесть всю, без остатка, но спешить рано. — Давай перекусим. Что будешь, батончик с карамелью или вафли? Я их сам готовил. — альфа улыбается тепло и садится на плед, притягивая к себе сумку. Внутри омеги бабочки не то что порхают, они ему там целый ураган устроили. Ну что за эмоции у него этот мальчишка вызывает. Мужчина садится рядом, поджимая ноги. — Не откажусь от вафель, — смеется, а сам понимает, никакой неловкости. Ну, если только малость. Чонгук угощает омегу свежими вафлями и теплым чаем из термоса, крепко обнимая со спины и кутая в плед. — Ты самое дорогое, что у меня есть, Юнги. Я люблю тебя. Вот честно. — Не говори таких слов... Сейчас слишком рано. Не забудь, следующее свидание мое. Вот тогда-то все встанет на свои места. Юнги покажет что он за человек, и захочет ли остаться с ним младший, еще большой вопрос. Чонгук тяжело охает, надув губы. — Пей чай и не порти момент. — Альфа тихо смеется и продолжает обнимать омегу, прикрыв глаза и положив голову на его плече. Сопит в шею. Чонгук не думает, что Юнги действительно ужасный человек. Да эта омежка и мухи не обидит. Гуку нечего бояться. — Ты будешь моим. — Тихо мурлычет тому на ушко и улыбается. Так ведь оно и будет... Чонгук уверен.

***

Впервые за несколько дней Юнги сам решился отправить сообщение Чонгуку. А еще сегодня был день его свидания. С того вечера на крыше прошло три дня, но омега соскучился, правда. И в ту ночь он так и не смог заснуть, потому что мысли были только о поцелуе. И почему-то, хочется еще. "Доброе утро. Надеюсь, ты готов к вечеру?" "На все 100%, Хен!!!!!" Почти сразу же поступил ответ. Альфу распирало от интереса. Он не пил, не ел, не спал. Черт возьми, интересно до гроба. Он так соскучился по Мину, что плакать хочется.

***

Омега не простое местечко выбрал для встречи, а именно самый край города у лесной трассы. Почему бы не покататься ночью? Да-да, именно, ночью. Рев мотора раздался оглушительной волной по всей округе. О да, это детка Юнги. Не трудно было догадаться кто это и на чем. Омега слезает с байка, вставая перед альфой в полной красе. Косуха, белая футболка, черные зауженные джинсы, рваные по всей длине и берцы. Волосы в полном беспорядке от шлема, а на руке нет часов, что открывает тату на запястье. И поверьте, оно далеко не одно. — Привет. — Ничего себе. Удивил так удивил. — Альфа усмехнулся, на минутку забыв, кто он сам вообще такой. Если честно, Чонгуку не нравился прикид омеги. Либо он переигрывает, либо делает на зло альфе. — И что мы будем делать? Неужели пойдем гулять по лесу и собирать цветочки? — Конечно, именно для этого я свою малышку и вывел на прогулку, — сарказм второй свободный язык Юна. — Садись и не бойся, — омега снова залезает на мотоцикл и кидает младшему шлем. Ну и что он скажет потом? — Круто. — Рычит альфа и скорее надевает шлем, усаживаясь позади Мина. Крепкие руки альфы обхватывают тонкую талию, крепче жмутся. Ну а что еще мог сказать Чонгук? Ему палец в рот не клади, так дай что-нибудь безумное вытворить. Газ выжимается почти на полную, и ребята просто срываются с места. Они несутся на огромной скорости по извилистой дороге в лесу. Почти ничего не видно, но Юн знает свое дело. Он эту дорогу как свои пять пальцев знает. Каждую трещинку, каждый камушек. Ощущая тепло чужой груди, он улыбается. Прошлый Альфа Мина боялся всего этого, обходя его малышку стороной. Юнги и его байк - одно целое. Он снова ручку газа до упора выжимает, ускоряясь. Он так страх нагнать на младшего хочет, или самому давно адреналина в крови не хватало? Не слишком ли Юнги заигрался? Нет, Чонгуку не страшно от скорости и прочего... Ему за Юнги страшно. Альфа просит Мина сделать остановку у реки, дергая за куртку. Не впечатлил, скорее, заставил поволноваться. — И что это сейчас было? — парень хмыкает и смотрит омежке в глаза. Еще немного и Чонгук взорвется от того, что творит Мин. И он сам понять не может, почему. — Что? Тебе не понравилось? — Юнги непонимающе смотрит на младшего и слезает с мотоцикла. Снимает шлем и спускается к воде. Нужно немного остыть? — Не то, чтобы не понравилось. — Чонгук охнул, увязываясь за Мином. — Я не привык видеть тебя таким. Сейчас омегой чувствую я себя. Понимаешь? — рядом садится на корточки с Юнги и хмыкает, за куртку к себе утягивая. — Даже не думай лезть в воду. Заболеешь еще. — Я и не хотел, — омега лишь наклонился, набрал немного воды а после протер лицо, стряхнув с рук. — И... Чонгук, я такой, какой есть. Если ты так твердишь, что любишь меня, то прими меня любого. Я никогда не отличался примерным поведением и повадками омеги. — Тот хмыкает и усаживается на землю. Откидывается, почти ложась. — Значит, нам будет весело вдвоем. — Альфа тихо смеется и нависает над головой омежки, смотрит тому в глаза. — Если бы мы были примерными омегой и альфой, мы бы со скуки сдохли, серьезно, Юн. А тут и ссоры, скандалы, жаркий секс и снова мир. Вот этого я и хотел. Ты действительно тот, кто мне нужен. — Локти сгибаются понемногу и альфа касается губ омеги своими, целует, наконец, все никак улыбаться не прекращая. Чон ведь прав. Им не скучно будет вместе. Они целовались еще очень долго, пока оба не замерзли. Юнги обратно ехал не на такой скорости, но все же достаточно быстро. Мин продолжает ехать по городу, петляя только ему знакомыми дорогами. Остановившись в каком-то спальном районе, омега слез с мотоцикла, снимая шлем. — Останешься сегодня у меня. Завтра все-равно суббота. — А если я не хочу? — альфа возвращает второй шлем хозяину, и поправляет отросшую челку. Вторая неделя знакомства, а Чонгук уже у Юнги ночует. Гениально. — Ладно, не буду врать. Я очень хочу.

***

Квартира у Мина большая. Две комнаты, большая гостиная, кухня. Да и обставлена она по последнему слову техники. Омега кидает ключи на тумбу, стаскивая с ног берцы. Босиком топчет на кухню, ставя чайник. — Вторая комната твоя. Душ прямо по коридору, есть не хочешь? Я могу приготовить. — Давай просто посидим вместе? — игнорируя все слова омеги, Чонгук тихо идет следом и обнимает Мина со спины. — Успеем еще поесть, поспать. Я боюсь, что после этого дня мы снова разбежимся по своим домикам и будем лишь томно вздыхать, вспоминая, как нам было хорошо вместе. Позволь мне как следует насладиться твоей компанией, Юнги. Омега обнимает, крепко. Ему тоже, правда, слишком не хватает этого бойкого альфы. Они просто просидят всю ночь в гостиной на диване, говоря обо всем, а после уснут в обнимку. И тогда Чонгук впервые почувствует природный запах своего омеги. Такой несвойственный, крепкий коньяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.