ID работы: 8781433

Альфа для бизнесмена

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

Уходи...

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не может поверить своему носу. Серьезно? Почему это началось именно тогда, когда Чонгук оказался рядом с Юном. Чонгук ни разу не находился рядом с течным омегой, у него паника. Альфа тихо поднимается с дивана и, посмотрев на омегу жалобным взглядом, уходит. Уходит к себе домой. Позже Чонгук поймет, что ему лучше следовало остаться...

***

Юнги просыпается под обед. Все тело болит а на диване большое мокрое пятно. Блять, ну как он мог забыть про течку. Оглядевшись по сторонам, он не видит Чона. Странно, но он точно помнит, что они уснули вместе. Омега еле как встает с места и идет в коридор, чтобы узнать, дома ли альфа вообще. Да, так просто, взял и ушел. Ну, может дела какие? А Юн продолжает верить в святость этого парня. Чонгук бежит, сломя голову, лишь бы подальше от дома Мина. Он еще не готов к такому. Запах Мина душить его стал еще во время свиданки. Такой приятный, что по коже стаи мурашек табуном скачут. Чон боится натворить того, за что потом будет пол жизни расплачиваться. Но вот входящее смс от лучшего друга парня, Чимина. Сегодня в клубе намечается девичник, так что Чону нужно будет войти на пост бармена. Работа это святое. Может, хоть благодаря ей Чонгук сможет отвлечься. Он отправляет Мину смс и отправляется домой.. "Извини, сегодня мне нужно в клуб, моя смена. Посиди дома и отдохни хорошенько, Хен. Я люблю тебя." "И я тебя" Всего три слова, а сколько воли нужно было чтобы написать. Омега откидывает телефон на диван, а сам идет в ванную. Нужно привести себя немного в порядок да и жажда члена с каждым разом все больше и больше. Ну да, секс для Мина стал недосягаемой роскошью. Очень хочется, и хочется именно Чонгука. Но еще слишком рано, а справляться рукой не очень, но парень привык, уже как пять лет.

***

Весь вечер Чонгук работал, а вокруг него вертелся его лучший друг, Чимин. Омега и телефон у парня отберёт, и рядом встанет, мол, помогать хочет. Чимин требует внимания Чонгука, а тот ну никак не реагирует по-нужному. Через пару минут страница Чонгука обновилась новым фото, Чимин одержал верх над телефоном Чона. Почему бы и не поразвлекаться. Услышав оповещение, Юнги лег на кровать, взяв телефон в руки. Чонгук что-то выложил или, даже, выкладывает. Страница наполняется новыми фото, причем не одного альфы а в компании какого-то паренька. Причем очень милого паренька. Сердечко забилось, а внутри ревность развивается. Но последнее фото полностью разрушило розовый мир омеги. Альфа стоит с протянутой рукой, держа телефон, а его обнимает этот самый омега, целуя за ушком. Явно не дружеское фото. Противно, обидно. Мин выключает телефон и бросает его куда подальше. Теперь ясно, почему сбежал. Его ждали, а все что было — просто игра. Не хотел Юнги, чтобы ему сердце снова разбили, а сейчас... Нельзя было его так близко подпускать.

***

Поздно ночью Чонгук, наконец освободился, Чимин поехал домой со своим старшим братом. Альфа быстро достает телефон, выйдя из клуба, и пишет Юнги "Привет. Надеюсь, ты не спишь сейчас?" Чонгук свято верит, что сейчас Мин не спит и ждет его. Чонгук о многом подумал сегодня и вот что решил. Даже если у Мина такое состояние, плохо было его бросать. Чонгуку нужно было остаться рядом, а в крайнем случае помочь, чем сможет. "Давай я зайду к тебе. Я соскучился" Сразу летит и второе сообщение. Но ни через пять, и ни через десять минут ответа так и не было. Телефон благополучно лежал в комнате, а омега сидел на диване и смотрел какой-то фильм, не желая никого видеть. Завтра на работу, значит нужно выпить побольше таблеток и продолжать работать, как и в последние несколько лет. Нужно просто отдаться работе. Чонгуку это явно не нравилось. Он понимал, что Юнги мог просто чем-то быть занят. Но нет же ж.. Он поперся к омеге домой. Автобусы уже не ходят, а денег на такси, как всегда, не имелось. Чонгук бежал, долго. И вот, когда он уже стоял у двери в миновский дом, альфа постучался. Вот бы сейчас обнять Юнги и уснуть вместе, как и вчера. Но ответа все не было. Юнги сидел в другой комнате, заткнув уши наушниками и включив их на полную. Может, он даже и не знал что к нему пришли. Да и какая разница, все равно паршиво. Он переворачивается на бок и закрывает глаза. Хороший сон, вот что ему сейчас нужно. Чонгук от своего не отходит. — Юнги!? — барабанит тот о двери, хмурясь. — Да в чем, мать твою, дело? — парень начинает злиться и достает телефон, закидывая омегу сотней сообщений. "Не пиши мне больше" Одно короткое сообщение. Один ответ. Больше ничего. Юнги блокирует надоедливый номер и кутается в одеяло, желая поскорее заснуть. Завтра рано на работу.

***

Чонгук не мог понять, что творится с Юнги. Из-за чего он обиделся на него? Неужели из-за того, что он утром ушел? Какой бред, он ведь сказал Мину, что ему нужно на работу. Чонгук еще никогда так растерян не был. Видимо, сегодня придется снова идти к Мину в офис.

***

— Господин Мин, вы не забыли что у вас сегодня самолет в Японию? Деловая встреча. — Секретарь кладет некоторые бумаги на стол и смотрит на своего босса — друга. Омега лишь вздыхает, не понимая уже ничего. Цифры в глазах плывут да и голова болит. — Юн, что случилось? Это из-за того альфы? Или что? — гамма садится на стул рядом и смотрит на Мина. — Я... Я не знаю. Хосок, все так сложно... Я... Кажется влюбился, а... У него уже есть омега. И я даже не знаю что делать. Видеть его не хочу. — И вправду, настроение еще хуже стало. Хо выжидающе смотрит. — Может, тебе не ехать? — Нет, это нужно для компании. Мы же хотим выйти на новый уровень? — Юн, ты начинаешь забывать о той жизни, что не кончается одними лишь стенами твоего кабинета. — Чон встает с места, направляясь к двери. — Хо, я сам разберусь, спасибо. Занеси билеты ближе к обеду. — Хорошо. Чонгук к обеду уже был в здании, но, черт, он снова забыл номер офиса и этаж. Да такого черта!? Альфа мечется по этажам, пока не решается подойти к какому-то парню. — Извините. Где Сейчас находится господин Мин Юнги? Мне очень нужно с ним поговорить. — Альфа был растерян, но в то же самое время и твердо собран. Пора бы Юнги уже показать, что себя так с альфами не ведут... — М-м, господин Мин еще пока у себя, но скоро должен уехать, у него длительная командировка по работе. А вы, простите, кто? — Хосок смотрит на этого парнишку. А ничего такой, симпатичный. — В смысле уехать..? — глаза расширяются, а сердце, кажется, биться от испуга перестает. Почему Юнги ничего не сказал ему раньше? — Я его альфа. В каком он кабинете сейчас? — Чонгук хмурится, нижнюю губу закусывая от злости. Юнги просто играл с ним? Тогда к чему был весь этот цирк с недоверием и прочим??? Чонгук ничего не понимает. — А-а, так это ты... — взгляд становится призренным. — Мальчик, не суйся ты к нему. Юну и так паршиво. Я не хочу чтобы мой друг снова убивался из-за того, что какой-то козел его бросил. Он слишком близко воспринимает подобное к сердцу. — Это кто тут еще козел. — Рычит тот, схватив Хосока за ворот рубашки. Чонгук зол. А если он зол, то лучше не подливать масла в огонь. — Быстро показал мне, где Юнги, а потом смылся по делам. У тебя ровно минута. — Немедленно отпусти меня, если не хочешь, чтобы тебя от сюда охрана вышвырнула. — Хосок тоже с характером. Нашелся, видите ли альфа, у которого отобрали любимую игрушку. Э нет, так не пойдет. Чонгук хмыкает, убирая руки от парня. — Почему ты не хочешь вести меня к Юну? Какого черта тут происходит!? — Что здесь происходит? — тихий бас омеги заставляет повернутся обоих. Юнги стоит в дверях лифта, наблюдая за всей этой картиной. У него в руках огромная папка где собраны все документы и билеты на рейс. Хосок сразу в глазах Чона исчезает. Сейчас главное разобраться с Мином. Чонгук подходит к омеге и толкает обратно в лифт, нажимая кнопку самого верхнего этажа. — Юнги, какого черта я сейчас узнаю, что ты уезжаешь! И почему ты избегаешь меня и моих сообщений!? Объяснись. Жмет на кнопку "стоп". Теперь омеге некуда деться. — Уходи, пожалуйста, — еще несколько минут и Юн просто сорвется. Либо он отлупит Чона, либо даст волю всем эмоциям. — Я не хочу тебя видеть. — Несколько глубоких вдохов чтобы прийти в нормальное состояние. И все хорошо, если бы не запах альфы. Этот дурацкий, но такой вкусный запах соленой карамели. — Ты можешь объяснить, что я сделал такого!? — альфа берет руки Мина в свои и смотрит тому в глаза. — Ты обиделся из-за того, что я сбежал тогда утром? Я же написал, что у меня появилась работа в клубе. Да и к тому же... Ты... Ну, у тебя, скорее всего течка началась. Я никогда в своей жизни с течной омегой ближе чем на три метра не оказывался. Меня тоже понять можно... Юнги.. Объясни. — Ну да, красивая у тебя работа, — усмехается старший. Милая такая, розоволосая. На губах горькая улыбка. — Чонгук, мне нужно ехать, у меня самолет, а тебя... — звук звонка прерывает их беседу, а на экране светиться фото того самого парня. — Кажется, уже ждут. — Юнги нажимает на кнопку лифта, наконец, позволяя этой железной коробке двигаться. Чонгук снова останавливает лифт, кажется, поняв в чем дело. — Ты меня ревнуешь к Чимину? — тихий вопрос, а после молчание. Альфа на глазах у омеги телефон отключает, в карман убирает. — Ты глупый и ревнивый омега, Юнги... Чимин мой друг и ни капли больше! Я же прекрасно дал тебе понять, что мне нужен только ты. Прошу, Юнги, прекрати весь этот цирк! — альфа омегу обнимает крепко, к себе прижав. Чонгук ведь правду говорит. Зачем ему Чимин, когда он без памяти влюблен в другого? — Да, я глупый и ревнивый омега который влюбился в красивого альфу. — Все, он больше не в силах себя держать. Он плачет, потому что больно. Он такой дурак. Но его тоже понять можно. Собрав сердце однажды по кусочкам совсем не хочется этого повторять. Слезы никак не останавливаются. Обнимает крепко и содрогается в плечах. Чонгук больше не посмеет оставить Юнги в одиночестве. Пора взрослеть. — Ну все, успокойся, хен. - Чонгук по спине старшего поглаживает и отпускать не смеет. — Я всегда буду рядом с тобой, никогда не брошу. Если нужно будет, оборву все дружеские связи. Я хочу быть с тобой всю жизнь. Я люблю тебя, Юнги. — Лицо омеги к себе за подбородок поднимет и в глаза смотрит. Больно видеть слезы любимого человека. Еще больнее осознавать, что эти слезы льются из-за тебя. — Я... Я тоже тебя люблю, — Мин вперед поддается, целуя альфу. Вкладывая в поцелуй все то, что за несколько дней накопиться успело. Привстает на носочках, обнимая шею. — Чонгук, мне правда нужно ехать, — оторвавшись от таких сладких губ, шепчет Юнги, шмыгая носом. — Звони мне каждый вечер, ты меня понял? Только попробуй не ответить хоть на один мой звонок. Я собирусь и первым же рейсом поеду к тебе. — Агрессивно сопит младший и лишь крепче миновскую тушку обнимает. Снимает лифт со стопа и выдыхает спокойно. Омега хихикает, утыкаясь носиком в шею младшего.

***

Как и обещал, Юнги звонил каждый день. Они разговаривали по несколько часов. Омега рассказывал все то, что с ним было за целый день, также и Чон. Вроде идиллия. Но старший безумно соскучился по альфе. Его поездка затянулась на несколько недель, заставляя брюнета изрядно так понервничать. Но Мин решил сделать своему парню подарок по приезде обратно в Корею. Он не сказал когда вернется. Но все время второй комплект ключей был у Чона, потому у Юна огромное количество всяких растений и за ними нужен уход. И как рассчитал старший, все должно получиться. Сегодня у Чонгука выходной, а это значит, что он может спокойно посидеть в доме Юна. Он этого омеге не рассказывает, зачем ему знать такое? Чонгук очень скучает по Мину. Он поперетискал все подушки в доме Мина, что пахли им. Он тоскует. А также молодой организм требует омегу. У Чона лишь от одной мысли про его сахарочка в штанах тесно, а в горле першить начинает. Когда альфа вошел в квартиру омеги, он спокойно себе разулся и потопал в ванную за стаканом. Цветы ухода требуют. Чонгук себе не простит, если хоть одно комнатное растение Юнги завянет. Когда младший прошел в комнату, его глаза закрыли две холодные ладошки а в нос ударил такой родной запах коньяка. В комнате был полумрак, но разобрать что-то было в полне возможно. Омега специально надел только большую рубашку, что спадала на плечо, оголяя его. И все, только рубашка. — Сюрприз... — тихий шепот на ушко, а после целует в мочку. Чонгук лишь улыбается, теряясь в собственных чувствах и мыслях. Юнги. Он рядом. Он прямо за его спиной. Альфа омегу на руки подхватывает и целует в губы. Целует жадно, властно, мокро, как еще никогда не целовал. Накипело. — Я так скучал.. — шепот в ответ, а глаза свежим блеском пелены слез засверкали. — Почему ты не сказал? — Хотел сделать сюрприз, — моська довольного кота, и жизнь прекрасна. Омега обвивает талию младшего ногами и смотрит в глаза. Хочет, он хочет его. Очень. — Чонгуки, я скучал, очень сильно... — Молчи. Теперь моя очередь сюрпризы делать... — тихо басит альфа, опрокидывая омегу на мягкую кровать. Тот на себя сверху омегу усаживает, продолжая его целовать. Руки жадно сжимают бедра, не позволяя делать лишних движений. Этот момент настал, Чонгука застали врасплох. Он давится запахом омеги, задыхаясь. Он счастлив. Они снова вместе. Можно больше себя в руках не держать. Юнги снимает с того футболку, открывая для себя вид на прекрасное молодое тело. С себя аккуратно и очень медленно стягивает рубашку, показывая свое худое тело, где от бедра и до самой ключицы виднеется огромная ветка зацветающей сакуры. Так же крылья на верхней части левой руки и наикрасивейшая роза на внутренней стороне бедра. Бурная молодость. Чонгук с интересом рассматривает татуировки. Красиво. Но Юнги отхватит за каждую из них. Чонгук целует миновскую шею нежно, спускается ниже к каждому рисунку. Их контур очерчивает горячим языком и продолжает целовать. Особое внимание он уделил той, что находилась ниже всех. — Ты прекрасен, хен. Действительно, сладкий, как сахар... Мой сахарок. — Мурлычет Чон, касаясь пальцами головки миновского члена. Охватывает плоть всей ладонью и поглаживает ее, продолжая покрывать бледное тело омеги багровыми засосами. Чонгук давно мечтал так сделать. Да омеги у него не имелось. — Чонгуки~и, — хнычет старший и запускает пятерню в волосы старшего, оттягивая их. Слишком приятно, давно он таких ощущений не получал. Он уже стонет, потому что сил держаться нет. А голос у него мелодичный. Выгибается в спине, потому что ощущения охуенные. — Тише. Побереги силы и голос на потом. — Чонгук из подо лба Мину в глаза смотрит, стреляя своими темными глазками, что были прикрыты длинной челкой. Ему нравится видеть такого Юнги. Но дальше будет интереснее. Шершавая ладонь сжимает член омеги, а другая к своей ширинке тянется. Чонгук вызволяет собственный стояк из узких джинс и выдыхает тяжело. Что же он творит. — Если будет больно, не молчи... Ладно? Ты у меня первый, так что я могу переборщить.. — тихо бубнит тот, раскладывая перед собой омегу, как книгу. Теперь сиди и думай, действительно ли Чонгук девственник. Юнги полностью расслабляется, отдавая всю власть альфе. Неужели, у такого красавчика и первый раз? Что-то не верится. Омега ведет руками по своему телу, еще больше возбуждаясь. Охватывает член рукой, медленно лаская. Закатывает глаза, наслаждаясь. Альфа входит без предупреждения, вставляя Мину по самый корень. Чон только начал, но он уже, кажется, перебарщивает. Начинает двигать бедрами, порыкивая от новых крышесносных ощущений. Чонгук уже кончить готов, но еще рано. Альфа жмет омегу всем своим весом в кровать и целует в губы, продолжая не замысловатые махинации. Мин лишь пискнул, откидывая руки назад. Разводит шире ноги, чтобы еще глубже было. Немного неприятно, потому что не привык, но уже хорошо, потому что пустота внутри заполнена. Поддается навстречу бедрами, охватывая талию младшего. У Чонгука небольшой, средних размеров, но толстый, поэтому по нужным точкам сразу попадает. Альфа с темпом играется, выискивая тот самый ракурс, с которого будет удобнее вставлять омеге. У парня крышу сносит, уж не знаю, что там у Мина на уме. И даже после того, как альфа успел несколько раз кончить омеге на бедро, он продолжал его крепко обнимать и целовать, боясь, что это все было сном. Что если он отпустит Мина хоть на секунду, он исчезнет. — Я люблю тебя, хен. Больше всего на свете. Люблю... — Я тоже, сильно, — тихий смех и поцелуи по всему лицу. Неужели он нашел свое счастье. А началось все с кофе, простого кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.