ID работы: 878150

Восход Кошмара

Солдат Джо, Rise of Nightmares (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Флинт и Туннел Рэт дошли до костра, где их ждали уцелевшие. - Где Рипкорд? - спросил Дюк. Флинт и Туннел Рэт помолчали. Дюк понял, что они потеряли товарища. - Что случилось? - подошла к Флинту Леди Джей. - Где Рип? - Река, - ответил Флинт. - Я... не знаю, что это было, но здесь небезопасно. Мы должны об этом молчать, чтобы не вызвать панику. - Ладно, - кивнула Леди Джей и обняла своего мужа. - Слава Богу, ты живой. Флинт тоже обнял её. Солдаты поняли, что Рипкорд погиб. Обычные люди тоже поняли, что нету ещё одного солдата. От этого им стало не по себе. - Что это за замок? - указал Туннел Рэт. - Говорят, что он пустой, - ответил Дюк. - Никто туда не пошёл. - Как Скарлетт? - спросил Флинт. - Живот всё ещё горит. Сейчас она отдыхает. - А там что? - указал на дверцу на земле. - Мы туда не заходили, - ответила Леди Джей. - Может быть там есть выход? - подошёл к дверцу Флинт. Леди Джей собралась остановить его, но потом подумала. А вдруг он прав. Девушка пошла за мужем. Супруги спустились в подвал, освещаемый факелами. Внизу было сыро и в паутинах. Флинт и Леди Джей вошли в комнату, где были гробы. Леди Джей подошла к одному из них и увидела киборгов. От таких киборгов её чуть не вырвало. - Флинт! - позвала она. Её муж подошёл к ней, и он тоже увидел этого трупа. Солдат сразу понял, что здесь небезопасно. - Надо возвращаться, - заявил он. - Мы должны сказать, чтобы никто не спускался. - Флинт, осторожно! - закричала Леди Джей, когда на её мужа напал мертвец. Флинт сразу отцепился от себя мертвеца. Из гроб стали вылезать зомби-киборги. Флинт вытащил пистолет и стал стрелять в головы мертвецов. - Беги! - велел он. - Я тебя не оставлю! - заявила Леди Джей. - Это приказ! - К чёрту! - вытащила пистолет Леди Джей и стала стрелять в зомби. Когда супруги застрели зомби, они заперли дверь и побежали к выходу. Но снаружи было хуже. На выживших нападали зомби-киборги. Джи Ай Джо пытались защитить гражданских. - Стреляйте им в голову! - кричал Дюк, стреляя в зомби. Зомби становилось всё больше и больше. - Откуда они?! - подбежал к Дюку Флинт. - Из-под земли! - ответил Дюк, стреляя в трупов. Неожиданно кто-то очень сильно ударил Флинта. - Флинт! - крикнула Леди Джей. Дюк обернулся и увидел, как гигант очень сильно ударил его. Перед тем, как потерять сознание, Дюк увидел, как зомби отрубил Брейкеру голову, и девушка очень громко завопила от ужаса. Дюк проснулся от громкой классической музыки. Он увидел, как врач оперирует человека на стуле, который уже мёртв. Дюк с ужасом обнаружил, что он тоже привязан к стулу пыток. - А вот и наш пациент, - повернулся к нему усатый врач. - Пора о тебе позаботиться. Дюк не на шутку испугался. Сейчас этот ненормальный будет и его оперировать. Неожиданно телефон зазвонил, и врач подошёл к нему: - Алло? Ах, да. Конечно. Помню, помню. Врач повесил трубку и куда-то ушёл. Дюк с облегчением вздохнул. Он жив. Пока что. С потолка прыгнул Снейк Айз. Немой ниндзя сразу освободил Дюка. - Есть уцелевшие? - спросил Дюк, протирая свои запястья. Снейк Айз привёл Дюка к выходу, где был Док. - Нам надо уходить, - сказал Док. - Это место полно пыток. Дюк кивнул в знак согласия. Надо найти выживших и валить из этого места. Троица пошла по коридору камер-пыток, где пленники орали от боли или были уже мертвы. Дюк хотел им помочь, но все пленники, которого они встречали умирали. То электрический стул, то бензопила с потолка, то кровать с иглами. После коридора пыток последовал другой коридор. - Ребята! - остановил Док. Дюк и Снейк Айз обернулись к нему. Док обнаружил на полу кровь. - Она свежая, - потрогал Док кровь. - Должно быть кто-то здесь был совсем недавно... Неожиданно на глазах солдатов Дока распилила пополам гигантский нож с потолка. - Док! - крикнул Дюк. Верхняя половина Дока ползла к солдатам. - Передайте... Карли..., что я... её... люблю, - прохрипел Док. От быстрой потери крови он умер на месте. Дюк и Снейк Айз стояли в ужасе. Как они могли проглядеть? Из-за их невнимательности погиб их друг. - Мы должны быть начеку, - взяв себя в руки, сказал Дюк. - Это место полно ловушек. Находим выживших и валим отсюда. Снейк Айз кивнул в знак согласия. Солдаты дошли до следующей комнаты, где были зомби-киборги. Они прошли мимо них очень тихо до дверцы в подвал. Подвал был грязным и пахло ужасно. От этого запаха Дюк и Снейк Айз чуть не стошнило. Они быстро пробежали по коридору до лестницы, которая привела в уборную. Солдаты вышли из уборной и нашли другую дверь в коридоре. Дверь привела в большую комнату. У стен стояли большие пилы. Снейк Айз указал впереди выход. - Отлично, - улыбнулся Дюк. Неожиданно, пилы стали двигаться перед ними диагонально, а из выхода вышли зомби-киборги. Снейк Айз указал на верхнее окно, где стоял знакомый человек. - Дэстро! - узнал его Дюк. Без оружия солдаты не могли победить зомби. Зомби стали подходить к своим жертвам. Их стали пилить пилы. Снейк Айз перепрыгнул через гигантские пилы, а Дюк прополз под ними. Кровь от зомби прямо капала на него. Снейк Айз увидел, что Дюк не успевает. Он нашёл длинный острый нож. Как раз подходит для оружия. Им Снейк Айз разрезал головы двум зомби. Наконец Дюк выполз из этого кровавого поля. - Мы должны догнать Дэстро, - заявил он. - Он должен знать, где остальные. Теперь, таков их план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.