ID работы: 878150

Восход Кошмара

Солдат Джо, Rise of Nightmares (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дюк проснулся от этого кошмара. Он вспомнил, где он находится на самом деле. Он в поезде с командой. Нет, они не на миссию едят. У них отпуск. Выходной. Дюк услышал позади себя громкую музыку. Звучала песня Linkin Park "Bleed it out". Солдат встал и подошёл к команде, которая напивалась. Он увидел Фэлкона, Рипкорда, Туннел Рэта, Брейкера и Фаервалла. Среди них не было Снейк Айза, Скарлетт, Флинта, Леди Джей, Дока, Роудблока и Джинкса. - Эй, Дюк! - радостно встретила Фаервалл. - Вид у тебя не очень. - Плохой сон, - ответил Дюк. - А где Флинт? - Вышли. Скарлетт стало плохо. Дюк пошёл искать Скарлетт. Он нашёл её, сидячей на диване. Рядом с ней сидели Снейк Айз и Док. У порога стояли Флинт и Леди Джей. - Как она? - спросил Дюк. - Не знаем, - ответил Флинт. - Её укачивало. А недавно чуть не потеряла сознание. - Как ты себя чувствуешь, Скарлетт? - спросил Док. - Нормально, - ответила Скарлетт. - Но мне кажется, что я съела что-то острое. У меня желудок горит. - Точно всё в порядке? - спросил Дюк. - Снейк, можешь принести мне воды? - попросила Скарлетт. Снейк Айз пошёл за водой. С ним пошёл Дюк. Им путь перегородила румынская цыганка. - Хотите воды? - спросила она. - Идите за мной. Дюк и Снейк Айз не поняли, откуда она знает, что они шли за водой. Хотя она была цыганкой, Дюк вошёл к ней из-за её эротической красоты. Снейк Айз недовольно вздохнул и пошёл за водой. - Это касается твоей возлюбленной, Снейк Айз, - обратилась цыганка. Это ещё сильнее удивило солдатов. - Откуда вы знаете? - спросил Дюк, когда Снейк Айз сел рядом с ним. - Возьмите карту, - сказала цыганка. Первым взял Снейк Айз. На карточке были изображены возлюбленные. - Любовь, - сказала цыганка. - Ты любишь её. Она тоже тебя любит. Очень сильно. У вас настоящая любовь. У вас светлое будущее. - Мы и так поняли, - пожал Дюк плечами и взял вторую карточку. На ней была толпа людей. - Друзья, - сказала цыганка. - Её боевая команда - друзья. Солдаты поняли, что она знает про их отряд. Они решили потом спросить, откуда она знает про него. Дюк взял последнюю карточку, где было изображено море крови с черепами. - Это плохо, - сказала цыганка. - Очень плохо. - Что это значит? - спросил Дюк. - Moarte. Неожиданно раздались выстрелы. Дюк и Снейк Айз вышли и добежали до первого класса, где происходили выстрелы. Там были куски тел. У выхода стоял Сторм Шэдоу, у которого были зелёные глаза. С ним на японском разговаривала Джинкс. - Джинкс! - позвал Дюк. Неожиданно Сторм Шэдоу вонзил в свою кузину кинжал. Снейк Айз вытащил кинжал и побежал к Сторму Шэдоу. Но его брат по мечу успел войти в следующий вагон, который он запер. Снейк Айз пытался сбить дверь. Он увидел злобно улыбающегося Дэстро с Баронессой. Вагон отцепился от пассажирского. Тут же поезд сошёл с рельса. Роудблок очнулся, когда поезд сошёл с рельса. Он увидел, что поезд почти что разрушен. Гигант увидел крышу другого вагона и прыгнул на него. От его веса поезд чуть утонул. - Надо идти помедленнее, - сказал Роудблок. Он пытался идти очень медленно. Но из-за дождя он чуть не поскользнулся. Когда дошёл до следующего вагона, увидел впереди землю. Там стояли двое мужчин. - Марвин? - отозвался американец. - Дюк! - помахал рукой Роудблок. - Скорей беги сюда, пока поезд не уплыл! Роудблок почувствовал, как поезд из-за сильного течения начал сильно качаться. Он очень быстро побежал и пытался не поскользнуться. Когда он добежал, прыгнул на землю. Переводя дыхание, Роудблок не заметил, как поезд позади него уплыл в водопад. - Как ты? - спросил Дюк. - Жить буду, - ответил Роудблок. - Где все? - Наши живы. С нами ещё несколько выживших. Дюк привёл Роудблока в пещеру, где сидели их друзья и пару выживших у костра. Уцелевшие катастрофы целый час сидели у костра. Их мобильники и планшеты не находили сигналы. Леди Джей заметила, что Скарлетт всё ещё держала за свой живот. - Всё в порядке? - спросила она. - Да, - ответила Скарлетт. - Просто... внутри меня горит. Я же так и не попила. - Не нравится мне это место, - сказал Рипкорд. - Кто-нибудь из вас знает, что это за место? - Это остров, - сказал румын пожилых лет. - Проклятый остров. - Поверить не могу, что Джинкс мертва, - заплакала Фаервалл. Её начал утешать Брейкер. - Ладно, - заявил Дюк выжившим, - похоже мне придётся быть здесь главным. Кто-нибудь из вас знаком с этим местом? - Это проклятое место, - сказал румын. - Здесь смерть. Если вам жизнь дорога, оставайтесь здесь. Рядом с ними раздался крик. - "Что за...?" - выругался молодой испанец. - Кому-то нужна помощь, - сказал Флинт. - Мы пойдём за помощью. Дюк приведёт вас к безопасному месту. Если конечно оно есть. Флинт, Рипкорд и Туннел Рэт пошли искать пострадавшего. Они нашли туннель, в котором была река. Без всякого страха они поплыли, пока не выплыли из туннеля до леса. - Крик доносился где-то отсюда, - сказал Туннел Рэт. - Погодите! - остановил Рипкорд. - Меня кто-то за ногу... Тут же его утащили в реку. - Рип! - крикнул Туннел Рэт. - Плывём быстрее! - скомандовал Флинт. Солдаты быстро доплыли до суши, чтобы и их никто не схватил. Флинт и Туннел Рэт посмотрели на реку, где пропал их друг Рипкорд. - Мы будем помнить тебя, Уолис, - снял шапку Флинт. Солдаты пошли по тропе. На траве Туннел Рэт нашёл диктофон с кассетой. - Флинт, смотри! - достал он диктофон. - Включи его, - скомандовал Флинт. Запись проиграла: - Джеймс Маккален заключил со мной сделку. А эту сделку нельзя срывать. С ним я стану известным учёным! Когда запись закончилась, Флинт и Туннел Рэт поняли, что этот остров как-то связан с Дэстро. Их чувство не бросало их. Впереди них повис труп. От испуга Туннел Рэт прыгнул. - Что... за... чёрт? - подошёл к трупу Флинт. На голове трупа был мешок. Флинт понял, что это и есть жертва. Слишком поздно. Сегодня они потеряли несколько жизней людей, Джинкса и Рипкорда. Кто следующим будет, неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.