ID работы: 8781505

It's no place for love

Слэш
NC-17
Завершён
149
Your_crazy_girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Энджел, ты уже не интересен публике! Собирай вещи и проваливай! Что ж, карьера порноактера у исчадия ада Энджела Даста закончилась и похоже навсегда. Публика требовала новых актеров и больше разнообразия. Поэтому Дасту, демону с необычной внешностью, пришлось отсасывать у водителя такси, чтобы доехать на собеседование на возможной новой работе. Заключалась эта работа вот в чем: нужна была домработница. Да, да, именно домработница, вам не показалось. Хозяин дома искал девушку к себе на работу, но Энджел, зная свои параметры, решил испытать удачу, ибо ему не хотелось проживать свою «жизнь» на одних отсосах. Выйдя из машины, перед его глазами предстал огромный 4-этажный особняк. Сказать, что демон ахуел — ничего не сказать. Впервые в своей так называемом адской жизни он почувствовал небольшое волнение, но, преодолев его, Энджел постучался в дверь, уверяя себя, что ему никто не откроет. Скрип, и дверь полностью отворилась, представляя мужчину, чей взгляд скользил по телу почему-то волнующегося Даста. — Вы на собеседование? — хриплый с нотками металлического звучания, словно говорили в микрофон какого-то радио, раздался сверху голос. — Ну да. Нахера мне ещё сюда приходить? — смелость и наглость бывшего порноактера вновь вернулись на круги своя. — Знаете, если бы Вы шли на собеседование к кому-нибудь из культурных, то Вас бы уже гнали нахуй с порога их дома. К сожалению или к счастью я не такой. Проходите, — немного отойдя от проема, демон пропустил Даста к себе в дом, закрывая за ним дверь и направляясь в сторону кабинета. Энджел последовал за ним, параллельно изучая все находящееся внутри. Кабинет оказался на третьем этаже, и многорукий, мягко говоря, уже заебался туда идти. — Долго идти ещё? А то я как-то подзаебался, если честно, — своим ноющим голосом, который иногда раздражал других людей, простонал Энджел. Дьявол в сексуальной плоти, как успел подметить Даст, равнодушно смерил взглядом его и открыл дверь, ведущую как раз таки к этому злополучному кабинету. Войдя первый, за ним прошёл звезда взрослых фильмов, сразу садясь напротив демона. — Уясним несколько вещей. Как я понимаю, ты — Энджел Даст, — не поднимая глаз на белошерстого, красноволосый убирался на своём столе, — правильно понимаю? — Да, правильно, только вот что. Мы знакомы? — Про тебя постоянно трещат в новостях, поэтому я буду сильно удивлён, если есть люди, которые не знают кто ты. Так что ты можешь, женоподобный дружок? — Могу отсосать, — на лице Энджела уже красовалась наглая улыбка, а в глазах блистали искры пошлости. — Ха, нет, — незаметно для себя демон ухмыльнулся. — Ну и пеняй на себя. Может ты тоже представишься? — Хм, удивительно, что ты обо мне не знаешь. Я Радио Демон, Аластор, — на его лице красовалось неподдельное удивление. — Нет, не слышал, но рад познакомиться, — он прекрасно понимал, что это за демон, но из-за того, что он отвлёкся, так как вспомнил об интересном костюме у него дома, не успел правильно отреагировать на сказанное. Тяжело выдохнув и вспомнив, что ему ещё нужно сделать, Аластор без резюме и опыта принял его на работу, понимая, что вскоре пожалеет об этом. — Короче, ты принят. Сегодня отдыхай и собирай вещи. Завтра приходишь и приступаешь к работе. Жить будешь на первом этаже. А сейчас иди отсюда с глаз долой. — Ок, до завтра, — выйдя из кабинета, Энджел стал петлять по всем этажам, пытаясь найти выход, что получилось у него только через 15 минут.

***

*следующий день*

Энджел подъехал к дому Аластора и с трудом постучался в дверь, удерживая в одной руке чемодан с вещами, а в другой сумку с его рабочей формой. После вчерашней встречи у Даста проявилось сильное желание овладеть Радио Демоном. Точнее, чтобы Радио Демон овладел Дастом. Но раздумья прервала открывающаяся дверь, приглашая будущую домработницу в его новый дом. Аластор провёл белошёрстого в его комнату и ушёл к себе в кабинет. Разгрузив свои вещи, демон стал переодеваться. Конечно, он мог бы взять обычный костюм горничной, но Энджел Даст не был бы им, если поступил так, поэтому сейчас он любовался своим видом в отражении, учитывая его формы из-за его необычного гендерной ориентации. Весь костюм был чёрным, лишь некоторые детали были другого цвета: либо розового, либо белого. Корсет плотно обтягивал грудь Даста, юбка едва прикрывала ягодицы демона, на его четырёх руках были длинные перчатки примерно до локтя, а чулки подчеркивали стройность его ног. Чтобы казаться выше перед Аластором, Энджел надел такого же цвета туфли на высоком каблуке. Черт, этот наряд на нем сидел лучше, чем на любой другой девушке. Выйдя из комнаты, Даст двинулся в кабинет Радио Демона по более менее запомненному маршруту. — Это что за, блять, хуйня? — Аластор не смог сдержать своего немного сильного ахуевания от внешнего вида порнозвезды. — Тебе не нравится? — демон крутился, поднимал юбку, показывая свои интимные места, дабы увидеть восхищение на лице Аластора, но… — Слушай сюда, мелкий засранец, если ты думаешь, что я тебя нанял для того, чтобы трахать, то даже не надейся, — Радио Демон ответил ему спокойно, даже не повысив на него тон, — теперь по работе. Работаешь четыре дня в неделю, на каждый день — по одному этажу. В каком порядке будешь убирать, меня не касается. Можешь приступать, — указав на дверь рукой, Аластор продолжил подписывать всякие скучные бумажки. Энджел вышел расстроенным. Впервые в его жизни его отшили, не дав ничего объяснить. Но он не оставит это просто так. Даст добьётся своего.

***

— Энджел, ты специально наклоняешься сильнее, чтобы все видно было? — Аластор сидел за столом на первом этаже и медленно пил виски, наблюдая за тем, как убирается белошерстый. — Ты только сейчас это понял? — Энджел смотрел в ответ на Радио Демона и понимал, насколько он сейчас напряжен. Поэтому он решил помочь ему «расслабиться». — Нет, я понимал, что ты просто шлюшка для порно, но не до такой же степени, — Даст ничего не ответил на это, а лишь подошел вплотную к красноволосому и сел между его коленей, — я что говорил насчёт этого? — Думаешь, меня так просто остановишь? — демон стал расстегивать ширинку на брюках Аластора, а после стягивать их. Боксеров на нем не было, поэтому перед ним сразу предстал полустоячий член Радио Демона. — Что смотришь? Приступай, раз начал, — Энджел, уверенно взяв за фаллос старшего, облизнул головку и начал засасывать её, беря в рот больше и втягивая щеки. Демон тихо постанывал от тёплого ощущения, хватаясь за волосы Даста и заставляя взять глубже. Он проводил языком по выпирающим венам, посасывал головку, но больше половины взять не мог, как бы не старался. Энджел почувствовал, как что-то светит ему в глаза, поэтому он поднял их и увидел, что Аластор снимает его. — Ты не отвлекайся. Это я себе на память оставлю, — Радио Демон совершал небольшие толчки бёдрами, проникая в горло порнозвезды, но большинство действий он делал его головой. Белошерстый издавал такие звуки, словно его вот-вот вырвет, поэтому попытался оттолкнуть Аластора, который даже не ощущал или игнорировал просьбы парня остановиться. Красноволосый вошёл в горло демона максимально глубоко, что Энджел прижался ртом к его лобку, и кончил, заставляя Даста слизать остатки спермы с члена, который чуть не задохнулся. — Стоп. Снято, — выключив камеру, Аластор положил телефон обратно на стол, смотря на злого и в то же время возбужденного Энджела. — Ну и нахера ты это сделал? — Знаешь, я поспорил на то, что я не смогу заставить отсосать мне популярную порнозвезду. Я хотел нанять кого-нибудь другого, но ты сам решил сюда устроиться. — То есть ты просто использовал меня ради своей цели? — Даст стоял в ахуе, не понимая происходящего. — Можешь считать так, — Аластор улыбался, продолжая наблюдать за тем, как меняются эмоции на лице демона. — Если это видео куда-нибудь попадёт, то… — То что? С тобой уже около пятидесяти видео в интернете гуляют, а это как будто какое-то особенное. Энджел не нашёл, что ответить, поэтому просто развернулся и ушёл в свою комнату, слыша позади себя фразу: «Кстати, неплохо сосешь»

***

Даст стоял у шкафа и протирал пыль, пока за дверью обсуждали незапланированное хоум-видео с его участием и смеялись с этого. Многорукий понимал, что сейчас ему нужно будет убираться там, заходить туда, не было никакого желания, но работа есть работа. Тихо отворив дверь, демон вошёл в комнату, в которая была пропитана запахами табака и дорогого алкоголя. В ней находился покерный стол и соответственно кресла. Бесшумно войдя туда, Энджел прошёл к барной стойке, дабы убрать пыль с неё, стараясь сделать это как можно быстрее, но на него обратили внимание. — Смотрите, какая звезда к нам пришла, — один из друзей Аластора обратился к нему, саркастично протягивая слова. Даст старался их игнорировать, быстрее заканчивая дело, но, когда он стал выходить отсюда, его схватили за запястье и притянули к себе, усаживая на колени. — Да что ты сопротивляешься? Поверь, я буду ласков с тобой, — рука нахала скользнула по бедру демона, а кисть другого лапала за грудь белошёрстого. Энджел сопротивлялся как мог, но его грубо останавливали. Даже в жестких порно с ним так не поступали. — Убери от него руки, пока я нахуй их тебе не оторвал, — злой голос Аластора, заставил всех содрогнуться. Сейчас явно он был не очень ласков со всеми, кроме Энджела. Демоны не стали шутить с ним, поэтому просто отпустили Даста, — думаю, вам лучше сейчас уйти и не возвращаться сюда больше. Они тотчас поднялись и вышли из комнаты, оставляя Даста и Аластора наедине. Оба молчали, не рискуя что-то сказать. — Спасибо, — тихо прошептал белошерстый. Он был удивлён поступком Радио Демона, как и в принципе всей ситуацией. Аластор промолчал, допивая до конца напиток в бокале. — Пошли спать. Пиздец рубит, — он кивнул ему, и они вышли оттуда, направляясь в свои спальни. Конечно, здесь могло бы быть романтическое описание их чувств к друг другу, которые они скрывают. Только если бы они были…

***

Уже прошёл месяц после того, как Энджел устроился сюда. Аластор сменил свой круг общения, но на удивление демоны, с которыми он стал общаться, вели себя намного подобающе, поэтому Даст сам мог иногда общаться с ними. Многорукий не прекращал попыток подкатить к Радио Демону, которые тот спокойно отвергал. Оставалось действовать напрямую. — Если не понимаешь намеки, скажу прямо. Трахни уже меня, — скрестив руки, белошерстый стоял перед Аластором, надеясь на свершение своих желаний. — Хорошо, только тогда пеняй на себя, — встав из-за стола, демон взял за руку Энджела и повёл в неизвестном направлении. — Неужели чтобы тебя уломать, надо было напрямую сказать? — Нет, просто ты меня уже заебал своими просьбами, — Радио Демон привёл Даста к неизвестной комнате и подтолкнул его туда, заходя за ним следом и запирая дверь. Обои и мебель были выполнены в темных тонах, чаще всего в чёрных и алых. Сильнее толкнув, а даже скорее швырнув, ничего не подозревающего Энджела на кровать, Аластор принялся застегивать его руки на цепи, тянущиеся откуда-то сверху. — Ммм, сегодня кто-то в роли БДСМ-госпожи, — Даст ухмыльнулся, пока не почувствовал, как цепи дернули его за запястья, поднимая выше. — Поверь, малыш, это ещё не все, — Аластор пристегнул ноги демона на те же цепи, заставляя его парить над кроватью. Энджел разглядывал все находящееся вокруг, пока Радио Демон снимал с него юбку и корсет, оставляя его в нижнем белье, чулках и перчатках. Вдруг что-то холодное и склизкое коснулось его живота, потом ещё одно груди и последнее щеки. — Познакомься с моими дружками. Это тентакли, и сегодня они помогут мне оттрахать тебя как следует, — Аластора явно заводило то, как беспомощно выглядел белошерстый, когда одно щупальце принялось трахать его рот, другое — ласкать грудь, а третье сжималось вокруг стоящего члена демона. Аластор приспустил с себя брюки и стал медленно входить в Энджела, не растягивая и не смазывая его задний проход, на что последний лишь замычал, из-за перекрытого рта. Красноволосый стал медленно двигаться в нем, проезжаясь по комочку нервов демона. Чёрная щупальце входило в горло парня до гланд, а другие две грубо сжимались на его чувствительных органах. — Ты ведь дешевая шлюшка, правда, Энджел? — Даст не мог ничего ответить, поэтому Аластор посчитал это как за «согласие», специально издеваясь над ним, понимая, что белошёрстый только в его распоряжении. Радио Демон ускорил свои движения, толкаясь все глубже и грубее. Тело порнозвезды начало немного содрогаться, а дышать становилось тяжелее, поэтому щупальце покинуло его рот. Энджел пытался привести дыхание в порядок, но с уст срывались стоны, которые Аластор выбивал из него. Вскоре рука демона оказалась на хрупкой белой шейке Даста и сильно сжала его, заставляя его хрипеть, а тело биться в конвульсиях. Красноволосый почувствовал приход, поэтому его действия стали более несдержанными. Тентакли отпустили органы белошерстого, а после уползли с его тела. Это выглядело как грубое изнасилование в типичных хентай-порно, но тут жертва далеко не сопротивлялась. Аластор одной рукой расстегнул цепи на ногах Энджела, а после двумя поставил его на колени, разжимая челюсть демона и загоняя свой член до горла. Даст ничего не делал, позволяя совершать с ним все, что пожелают. Радио демон излился в его рот, отходя от кровати на пару шагов, смотря, как белошерстый падает на неё без сил. Аластор заботливо укрыл его одеялом и собирался выйти из комнаты, как тихий голос окликнул его. — Мы теперь вместе, да? — Энджел, ты, блять, сейчас серьезно? Какая любовь, ты о чем? — Ну и хорошо, ненавижу эти розовые сопли, — Даст окончательно расслабился и уже проваливался в царство Морфея. Это был их совместный первый раз, но точно не последний…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.