ID работы: 8781547

Ненависть Отца

Гет
NC-17
В процессе
175
автор
ARTIKALL соавтор
Marrauders бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1 - Нападению Кьюби!

Настройки текста
Примечания:
Когда родился Наруто, на него напал человек в маске. Йондаймьё хокаге спас сына, но оставил Кушину. После незнакомец исчез в пространственной воронке вместе с Кушиной, чтобы извлечь Кьюби. После извлечения незнакомец направил Кьюби на деревню.Минато стоял на горе Хокаге, его заметил Хвостатый и отправил бомбу биджу.Минато переместил бомбу вместе с биджу в лес. Кьюби был ранен собственной техникой. Позже туда прибыли Минато и Кушина. Как только Минато хотел запечатать Кьюби, прибыл Хирузен, он хотел использовать Печать Бога Смерти. В этот момент Лис решил убить свой маленький сосуд, но ему перегородила путь Кушина, в то время как Минато помогал Сарутоби. Заметив это, Четвертый не сдержал слез, ведь его любимая умирает ради их сына, а он ничего не сделал. Хирузен, не поддавшись панике, запечатал Лиса в маленького Наруто. Кушина, договорив предсмертные слова сыну, обернулась к Минато. — Минато, позаботься о нашем сыне, не дай погрязнуть во тьме, быть джинчурики — это сложное бремя. Я хочу, чтобы ты любил его и оберегал от всех невзгод и ненавести, я верю в тебя, Минато, — после своих слов Кушина обмякла и медленно упала возле Наруто. Минато взял Наруто с собой и ушел. Перед этим он сказал анбу отнести тела Кушины и Третьего в больницу. Спустя полгода он не смог полюбить Наруто, как хотела этого Кушина. Он не смог полюбить того, кто убил его любовь, того, в ком запечатан сильнейший хвостатый зверь, того, кто сильно напоминал Кушину. Минато остался Хокаге, все время проводил на работе. И вот спустя полгода он отдал Наруто в приют, так как не мог смотреть на него, смерть Кушины оставила сильный отпечаток на его сердце и душе. Он понимал, что биджу не запечатывают в новорожденных, даже Кушина стала джинчурики в восемь лет. Он не мог ничего сделать, старейшины говорили убить джинчурики, пока тот был маленьким, ведь он мог стать неуправляемым, но Минато при всей ненависти не мог убить своего ребенка. Он оставил сверток с ребенком на пороге приюта с запиской «Этот ребенок сирота, присмотрите за ним, имя Наруто Узумаки» Вот прошел еще один год. Наруто пытался подружиться с другими детьми приюта, но его либо избегали, либо игнорировали. Некоторые шиноби пытались усыновить его, но после отказывались, потому что узнавали кто он такой. Ему было обидно и неприятно, после своих неудач он стал замкнутым. Наруто не сильно везло, когда он гулял. Его могли ударить, отругать ни за что, редко избивали. В это время к ним перевели ещё одного ребёнка, Саске Учиха. Это была слепая дочь главы клана Учиха. Фугаку под натиском старейшин должен был убить ребёнка, но он не мог этого сделать. Саске хотела подружиться с другими детьми, но была отвергнута всеми, с кем пыталась поговорить. У неё были серые глаза, смотрящие в пустоту, из-за этого её некоторые боялись. Природа дала ей другие дары, заменивший зрение. Саске чувствовала чакру, поэтому видела движения, слух был сильнее обычного, то же самое с нюхом. Вот, спустя 3,5 года. Саске подошла к одной из воспитательниц. — Здравствуйте, вы можете прочитать мне это? — Она протянула свиток. — Нет, у меня есть важные дела, попроси кого-нибудь другого, — Саске поняла, что ей было лень, ведь другим она охотно помогала. Вот она пошла кого-нибудь спросить, но она споткнулась об игрушки, поскольку не видела их. После полетела на мальчика, играющего в кубики. — Смотри куда идешь…– он хотел продолжить, но заметил кто на него налетел. — Извините, — мальчик заметил что держит девочка. Тут мальчик сильно удивился, ведь его всегда игнорировали, нередко били, а тут перед ним извиняются. Перед демоном, убийцей и еще много кем. — Ты хочешь, что бы я это прочитал? — сказав это, он протянул свиток. — Да, если не трудно. — Хорошо, пошли в мою комнату. Вот оно — начало новой дружбы, соперничества и новых приключений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.