ID работы: 8781547

Ненависть Отца

Гет
NC-17
В процессе
175
автор
ARTIKALL соавтор
Marrauders бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2 - ЧТО ТЫ ТАКОЕ ?!

Настройки текста
С тех пор, как Наруто встретился с Саске, их прозвали Нечестивая пара. Ведь раньше Наруто называли Демоном, а Саске Ведьмой, из-за того, что она по-другому ощущала мир. Они могли свободно доверять жизнь друг другу. А дети, сами понимаете, маленькие и не понимают много чего. Дети так начали делать, смотря на взрослых, ведь они, вон, какие большие, значит, и умные. Только вот взрослыми можно назвать мало людей. Обычно всё это людские предрассудки. Наруто и Саске жили в одной комнате на третьем этаже. Он был самым грязным, там никто не жил, кроме них. Саске перестали обижать и задирать, ведь на помощь всегда приходил Узумаки, да, его часто избивали, но и обидчикам перепадало не мало. У многих были синяки и разбитые губы. А на Наруто все заживало, как на собаке. В это время Кушина выжила, в этом заслуга её клана и элитных врачей, но потеряла пол силы. Сейчас её уровень силы среднего чунина. Когда узнала, что её сын умер, после запечатывания хвостатого, началась истерика и попытка свести счеты с жизнью. Минато был вне себя от счастья, что его любовь выжила, что забыл про первого ребенка и предложил сделать еще одного ребенка, опасности не было, ведь Кушина больше не джинчурики. После месяца попыток план Продолжить род Узумаки пошел в действие. Прошло 9 месяцев у четы Узумаки-Намикадзе родилась дочь. Кушина назвала её Наруко в честь “погибшего” сына. Она пошла в мать, что внешностью, что характером, только глаза были голубые, как у отца. Микото очнулась после родов. Она поднялась и увидела Фугаку- – Где Саске? Где моя дочь ?! — Фугаку отвел взгляд. – Она умерла сразу же, как родилась. Микото стояла будто громом поверженная, она не понимала, ведь в полудрёме она слышала плач Саске, у неё был сильнейший шок. Конечно, у неё не было мангеке шарингана, но после известия смерти дочери она подкосилась, Мангеке пробудился. Фугаку понял это. Конечно, спустя месяц, они решились на еще одного ребенка. Вот родился Итачи(да-да он младший брат Саске). Вот, когда настал 6 день рождение Наруто, он вместе с Саске заперся в своей комнате. Ведь в этот день его сильно избивали. Пока дети болтали ни о чем. К ним постучались. – Кто там? – Наруто, открой,это я, Яширо,директор лагеря,у меня новости. Наруто осторожно подошел к двери и посмотрел в щель замка, он там увидел Директора. И тихонько открыл дверь. – Ну, что ж,поздравляю с днем рождения, Наруто! У меня прекрасная новость, ты переезжаешь в новый дом, он, кстати, лучший, что был. Все-таки директор был одним из малочисленных людей, которые не видели в мальчике монстра, а маленького и беззащитного ребенка. – Яширо-сан, можно со мной поедет Саске, я не могу оставить её здесь, над ней будут издеваться, пока меня не будет. Я буду приглядывать и помогать ей. – Ну, что ж, я согласен, но ты понимаешь, что это ответственность? – Конечно. – С этого дня можете переезжать в новый дом, вот ключи и деньги на первое время. Он подал Наруто ключи от общежития и 500 рё. Они переехали в маленькую квартирку. Там было уютно и тепло. Была маленькая кухня, зал, спальня с одной кроватью и прихожая, все, что нужно для жизни. Были куплены бытовые вещи, кастрюли, тарелки, кое-какая одежда и прочее. Первое время они добывали еду в лесу, рядом с конохой. Собирали ягоды и грибы, Саске их отличала по специфическому запаху. Еще Саске продавала лечебные и редкие травы, за что получала достойные деньги. Наруто же пытался ловить зайцев, что плохо выходило и ловить рыбу, что было несомненно легче. Однажды, Наруто полез на дерево, где увидел, как белка забежала в дупло. Он залез на 3 метра с лишним, как ветка под ним сломалась, он полетел вниз и ударился головой об большой камень. Рассказ от первого лица(Наруто) Где я? Что это за место ? Почему я по колено в воде ? Ничего не вижу, везде непроглядная тьма. Ржавые трубы, из которых капает вода - это единственный звук в этом месте. Я пошел вперед по лабиринту. Я увидел, как тоннель расширяется и попал в огромный зал. Вдали видно Золотые ворота, что же там? – Здесь кто-нибудь есть?! — Крикнул я во весь зал. Тьма стала удаляться. Я посмотрел на ворота,точнее, что за ними. Там открылись два кроваво-красных глаза с вертикальным зрачком. Потом лисья морда с оскалом, показывающим острые как бритва клыки. – Так это ты, мой тюремщик ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.